Фестиваль
Банкетный зал
Ольга Квитка
Очень уютный и стильный зал. Проводила корпоратив в этом прекрасном ресторане. Очень понравилась атмосфера и обслуживание
JS
Jul Ser
7 июля была свадьба в этом заведении. Мы молодожены и все наши гости остались довольны рестораном и его обслуживанием. Места в зале конечно маловато, но человек 20-25 спокойно помещаются. Отлично подойдет для камерных свадеб. Суперская локация, летом много мест для фотозоны, все зелено, ухоженно и красиво. Нет проблем с парковкой, что немаловажно. Виталий администратор просто замечательный человек! Как и весь его персонал. На протяжении всего времени с момента заключения договора был на связи и помогал в выборе меню, всегда шел на встречу всем нашим хотелкам))) В день мероприятия был на месте и всё контролировал. В общем, мы остались очень довольны! Спасибо!
ДГ
Дарья Горбатовская
8 июня у нас в ресторане "FESTIVAL" была свадьба! Мы восторге от всего! В восторге от сервиса и обслуживания, в восторге от атмосферы и внешнего вида, в восторге от вкусовых качеств блюд! Спасибо большое ❤️
Анастасия Азарова
Великолепный ресторан! Заказывали банкет на свадьбу! Еда безумно вкусная! Очень комфортный и красивый зал ресторана! Все было на высшем уровне! Спасибо большое!
Алёна Игоревна
Хочу сказать большое спасибо ресторану за проведённую свадьбу. Администратор большой профессионал, сконектился с ведущим и сэкономил нам кучу денег на организаторе и координаторе свадьбы. Он помогал нам весь вечер, заботился о забытых вещах, и прочих мелочах. Я как невеста смогла полностью расслабиться и ни о чем не переживала. Сам встретил торт, и помог в его раскладке и подаче. Все блюда были выданы во время, всегда всё быстро убрано. Очень вкусное меню, гости после свадьбы подходили и говорили: вот шашлычки шикарные, мясо нежное, соус просто невероятный. В ресторане Всё чисто. В конце свадьбы в ресторане всё быстро упаковали что осталось, пока мы были на улице на финальном мероприятии. Нам осталось просто погрузить в машину и уехать. До свадьбы была круглосуточная помощь и подсказки по телефону по организации свадьбы, количестве еды и алкоголя, много советов от других свадеб. Рекомендую всем это заведение, вы не пожалеете и действительно отдохнете, и не будете переживать о том как всё пройдёт.
Алина Капустина
Выбрали данный ресторан для свадебного банкета. Виталий, администратор ресторана, на всем пути от бронирования зала до самого торжества помогал по всем вопросам. Банкет прошёл отлично! Уютов место, гостей было 40 человек, как раз для этого места. Очень довольны банкетом. Вкусная еда, Виталий был с начала и до конца банкета. Помогал с тортом, упаковал оставшуюся еду и напитки. Спасибо большое за праздник!
18 августа 2021, официальный ответ
Алина спасибо большое за добрые слова! Счастья вам и любви! И ждём вас на других мероприятиях!
Александр
Был рядом, искал где пообедать. Доступные цены, вкусная еда, комфортная обстановка.
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Рады Вас видеть снова!
егор шаров
Отличный ресторан! Просто шикарное место для свадебного банкета !!! Уютная обстановка и красивый зал. Кухня на высоком уровне. Очень внимательный персонал. Администратор Виталий чётко реализовывал все просьбы и пожелания жены. Всем рекомендую !!!👍
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое!!!!! Удачи и счастья!!!!!
Роман Проскуряков
Прекрасное место для свадебного банкета, вкусная еда и внимательный персонал!
6 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем заведении.