SV-Мебель
Фирменный магазин
Александр Субботин
Заказывали кухню у Алексея. Уже не первый раз. Все четко по времени, даже раньше обещаного срока. Сборка тоже на высшем уровне. Все качественно и быстро. Цены тоже очень радуют.
13 августа 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады вас видеть в числе наших постоянных клиенто…
ИД
Игорь Долгов
Спасибо Алексею за кухню👍
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дарья П
Очень рада ,что остановили свой выбор на кухне SV-мебель. Качество радует каждый день по Очень приятной цене. Алексей компетентный и добросовестный, подсказал помог подобрать ,был на связи ,не нужно было ничего напоминать ,Очень приятно иметь дело со специалистами своего дело. Отдельная благодарность Владимиру за правильную, оперативную сборку. Кухней довольны 100/100😍 СПАСИБО 🤗
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе! Всегда рады таким хорошим клиентам!
Александра Андреевна
Сколько искала норм кухню , то цены не подходят то время доставки .А тут все идеально привезли за две недели , быстро все собрали , Цены адекватные ,вообщем советую .
31 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
СП
Светлана Подобина
Заказывали мебель для всего дома.Низкие цены, качество👍👍👍.Особенно порадовала кухня ( доставили за 2 недели).Отдельное спасибо Владимиру( собрал и установил на высшем уровне)
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое, что оценили. Очень приятно что вам все понравилось. Рек…
Jv
Julia van Zeijl
Сделали кухню на заказ. Отличное качество и дизайн, ждали всего 3 недели, а не 3 месяца!! Цены вменяемые. Очень внимательное и доброжелательное обслуживание. Вам подскажут, расскажут и посоветуют, что лучше, а без чего можно обойтись. А это очень важно! Настоятельно рекомендую этот магазин. Теперь мебель буду заказывать только здесь.
5 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв о нашей работе! Очень приятно что вам все понравилось!
Ксюша Спирина
Бюджетные цены, качество хорошее. Спасибо. Надеюсь, что мебель прослужит ни 1 год)
Андрей Лунёв
Отличный магазин, внимательные и хорошие консультанты, готовые всегда помочь. Быстрая и качественная доставка.