New
Студия красоты
ЛК
Людмила Кулинченко
Спасибо огромное за Ваше гостеприимство, доброжелательную, теплую атмосферу. Особое спасибо, мастеру Кристине! Вы всегда очень качественно , аккуратно и красиво исполняете! С Наступающим Новым годом! Становитесь ещё лучше, хотя Вы итак идеальны!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за такие теплые и приятные слова☺️ Для нас это очень ценно! Рады Вас видеть…
ЛД
Людмила Дехтярева
Была в студии впервые) Попала на мастера Татьяну и осталась очень довольна)) Реставрировали 2 ногтя. Объясняла мне каждое действие, так как я новичок в этом) Очень комфортно было, спасибо большое 💝
12 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за теплые слова! Для нас это очень ценно! Ждем Вас снова в нашей уютной студ…
Валерия Мякиньких
Побольше бы таких мест в Воронеже, удобное расположение, много парковочных мест, сервис на высшем уровне, мастера потрясающее. Теперь мое любимое место) и безумно удобно - маникюр- педикюр в 4 руки, очень экономит время.
6 октября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЯК
Яна Краснянских
Была в этой студии первый раз. Очень приятный и вежливый персонал. Студии замечательная, всё очень красиво. Спасибо большое мастеру Татьяне за красивый и качественный педикюр)))
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Яна! Спасибо за отзыв нам очень приятно, ждем Вас снова!)
ТР
Татьяна Рубанова
Очень приветливый персонал! Бровист Светлана - профессионал своего дела! Осталась более чем довольна результатом процедуры
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Татьяна! Благодарим за высокую оценку, ждем Вас снова)
Надежда Королькова
Большое спасибо за Вашу работу, очень всё понравилось.
8 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады работать для Вас 😉
Анна Бастрюкова
Второй раз делаю ламинирование ресниц, очень понравилось, пришла опять. Мастер Светлана 👌🏼
26 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за высокую оценку, ждём Вас снова :)
ЕД
Елена Демидова
Нравится этот салон, в очередной раз побывала тут. Как всегда всё хорошо! Уютно, чисто, качественно! Спасибо!
17 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно :) 🌸
ИС
Ирина Сарыгина
Прекрасный салон! Большое спасибо мастеру Татьяне! Она волшебница! Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё :)
ТТ
Татьяна Торгашина
Когда хочется уделить себе внимание, посещаю центр красоты New. Здесь поднимают настроение и помогают стать еще красивее!
2 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв :) Рады видеть Вас снова 💛
Светлана Сычева
В восторге от маникюра. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Была у разных мастеров этого салона. Все супер.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Sasha Izmailova
Все на высшем уровне, персонал очень вежливый и добрый, атмосфера очень уютная. Хожу 5 месяцев и ни капли не жалею. Результат как всегда 10/10, я в полном восторге😻
13 января 2025, официальный ответ
Sasha, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда Вам рады!
ЕЗ
Екатерина Зубкова
Сегодня сделала реснички☺нет слов СУПЕР!!!! Дашенька спасибо огромное🌹 Руки золотые!💥просто безупречная работа!!!😍 Теперь буду постоянным клиентом 100%!! ВСЕМ советую.. не пожалеете ни разу!
30 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день :) Спасибо за отзыв и высокую оценку! 🤗 Будем ждать вас снова :)
Ирина Корнева
New Nails замечательный салон, который не может остаться без внимания тех, кто стремится в лучшему. Я уже несколько лет пользуюсь его услугами. В частности оочень благодарна Татьяне К. за её работу мастера педикюра! Она не просто делает педикюр, а доводит его до совершенства, в соответствии с пожеланиями клиента. Никогда не отпустит с кресла, не взирая на время, если видит хоть тень неудовлетворённости. Умница с золотыми руками и таким же сердцем. Спасибо!❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, за теплые слова!!! Ждём Вас в гости снова :))
Танюша Люлина
Была в первые в этом салоне и впервые мне нарастили реснички..очень довольна,я обязательно ещё приду💕
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова
И
Ирина
Все нравится) Лада,спасибо за классный маникюрчик! Девчонки вежливые,чисто,уютно!!!🌺
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ТЛ
Татьяна Лопатина
Все понравилось спасибо большое очень все нравится Кристина умничка спасибо большое
22 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв 🙏 Будем всегда вам рады.
Татьяна Сафонова
Сделала сегодня реснички , очень довольна , уютная атмосфера, порядок и чистота
10 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова ❤
ДП
Дарья Пастухова
Безупречная работа! Очень довольна и вернусь снова! Обслуживание тоже понравилось!
10 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, что выбрали нас :) Мы рады, что Вам всё понравилось 🌸
KN
Kristina Novikova
Отличное обслуживание! Место , где вам всегда рады❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Ждём вас в гости снова 😉
ЕН
Евгений Николаенков
Салон красивый, опытные мастера. Рекомендую.
31 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
КП
Карина Пономарёва
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
17 октября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Приходите в гости ещё!
ЮБ
Юлия Белоусова
Рекомендую салон. Приветливый персонал. Чистое помещение. Внимательный мастер, выполнила все пожелания.
13 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова! :)
Дарья Дмитриева
Спасибо большое Виктории за шикарные бровки ☺️ прекрасный мастер, я осталась очень довольна результатом. Обязательно приду еще❤️
12 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЛР
Лилия Рогачёва
Отличные мастера, обслуживание на высоком уровне! Приятный персонала! Атмосфера уюта и комфорта! Попадая в салон, можно полностью расслабиться, так как попадаешь в руки к профессионалам своего дела!!! Спасибо вам огромное за то что делаете нас красивыми😍е
Анастасия Мияшова
Была сегодня на маникюре (Кристина) и педикюре (Татьяна) в 4 руки. Очень понравилось) приду обязательно еще) Сервис на уровне, большой выбор цветов, мастера аккуратные.
13 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв, мы старались!
КЧ
Карина Чеснокова
Была на маникюре и педикюре в этой студии. Очень понравилось, как мастера выполнили свою работу. Все качественно, быстро и аккуратно Отдельно хочется отметить сервис, есть меню с напитками. Невероятно вкусный латте😍
12 сентября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады Вас видеть вновь! :)
ВГ
Виктория Ганусевич
Атмосферное место. Персонал вежливый, приветливый, отзывчивый, внимательный 👍 рекомендую! Сервис на высоте ♥️ Еще и вкусным кофе/чаем напоют 😊помимо красоты) Процветания этому месту!
8 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе:) Будем рады видеть Вас снова!
ЕР
Елена Рыбакова
Здравствуйте, делала реснички. Все понравилось, быстро, качественно, еще и скидку большую сделали так так была первый раз.
27 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть в стенах нашего салона ещё раз)
Валентина Стрельцова
Была у мастера Кристины, мне очень все понравилось. Чуткое отношение к клиенту, вежливое общение, аккуратная работа! В салоне красиво, чисто и приятно находиться! Обязательно буду возвращаться в салон к мастеру!
13 августа 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Очень рады, что Вам понравилось у нас и спасибо за высокую оценку:)
ЮА
Юлия Абдуллаева
Второй раз была в этом салоне. Была у мастера Кристины, довольна работой на все 100😍 обязательно приду еще.
2 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть в стенах нашего салона ещё раз)
ТШ
Татьяна Шведова
Отличный, уютный салон, угощают вкусным кофе. Делаю маникюр у Кристины. Очень довольна. Рекомендую)
10 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день ! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе!
ДХ
Дарья Хатунцева
Приезжаю сюда отдыхать от суеты. Приветливые администратор и мастера. Приятная атмосфера. Очень вкусные напинапитки. Если вы приехали пораньше, то время можно скоротать за чашечкой кофекофе или чая которкоторую вам любезно предложит администратор Алина. Но если так вышло и вы не успели насладиться напитком, то его можно взять с собой👍. Спасибо за легкий вайб, красивый маникюр, отличное настроение и вкусный кофе❤️🌹
4 июля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день ! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе!
ГО
Галина Орлова
Сегодня была на педикюре у мастера Татьяны Ш. Все очень понравилось. Очень внимательная, аккуратная девушка. До этого делала педикюр в другом месте. Как называется 'почувствуйте разницу'. Планирую вернуться сюда.
3 июля 2024, официальный ответ
Галина , добрый день ! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе!
ВШ
Вера Шепелева
Спасибо большое мастеру Кристине за прекрасный маникюр.
2 июля 2024, официальный ответ
Вера, добрый вечер ! Благодарим Вас за приятный отзыв!
ТП
Татьяна Патракова
Была тут сегодня снова, хожу сюда с марта. Всё очень нравится. Чисто, на выбор чай, кофе, журналы, фильмы. Даже плед как-то раз предложили, когда была легко одета, а на улице было проохладно. Я не устану восхвалять этот салон. Он просто лучший!
30 июня 2024, официальный ответ
Татьяна , добрый день ! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе!
ЛМ
Людмила Малеева
Мастер- Татьяна Куликова. Мои искренние рекомендации. Несколько лет - только к ней. Всё всегда безупречно. Да и обстановке в салоне надо отдать должное- стильно, чисто и уютно
22 июня 2024, официальный ответ
Людмила , добрый день ! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе!
Анна Некрасова
Лучший салон как и всегда🤗🤗🤗❤️🔥рекомендую!
20 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Алина Махинова
New ❤️ Посещаю все услуги салона, все мастера профессионалы своего дела, доверяю только им 🥰
Евгения Мищенко
Уже несколько лет посещаю мастера Татьяну К. и хочу отменить высокий профессионализм, деликатность и аккуратность. Татьяна настоящий мастер своего дела!!! Маникюр и педикюр всегда прекрасен. Атмосфера в салоне всегда уютная, администрация заботится о комфорте своих клиентов, очень вкусный кофе. Спасибо что Вы есть!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Евгения , добрый день ! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе!
Марина Кузнецова
Отличный мастер маникюра! Кристина умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Кристина , за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова💗
20 июня 2024, официальный ответ
Марина , добрый день ! Спасибо Вам за приятный отзыв о нашей работе!
Ксения Калинина
Очень качественно сделали педикюр ! Мастер Таня Ш профессионал своего дела! Теперь я ваш постоянный клиент ♥️ большое спасибо ☺️
20 июня 2024, официальный ответ
Ксения , добрый день ! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе!
СН
Софья Н
Была на процедуре ламинировании ресниц, все аккуратно выполнено, эффект вау, буду обращаться еще !
20 июня 2024, официальный ответ
Соня , добрый день ! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе!
Полина Милк
Обожаю этот салон) делаю там бровки, маникюр и педикюр. Всегда качественно, и душевно)
20 июня 2024, официальный ответ
Полина , добрый день ! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе!
Светлана Авдеева
Очень приятный салон, администратор очень вежливая и обходительная, все чисто, красивый дизайн, мастер работала очень нежно и внимательно, маникюр получился очень аккуратный. Была там первый раз, произвело приятное впечатление 👍
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады получить высокую оценку)
ИЛ
Ирина Лапицкая
Я первый раз делала педикюр, у мастера Татьяны. Очень приятная в общении девушка, располагает к себе. Спокойная, аккуратная, её качество работы на высшем уровне! Мои ноготочки Вау, пятки - как у младенца. Хороший уход за ступнями. Мастер знает свое дело! Рабочее место чистое, комфортное. Плюс на ресепшене предложили вкусный кофе. Мне всё очень понравилось. Буду посещать данный салон снова.
20 июня 2024, официальный ответ
Ирина , добрый день ! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Алёна Крюкова
Очень довольна посещением этого салона! Регулярно хожу на маникюр к мастеру Татьяне Шерстнёвой. Качество её работы - на высоте! Всегда сделает именно то, чего просит душа :) по форме, по цвету. Всё расскажет, покажет и сориентирует - после чего каждый раз остаюсь довольна результатом! И да, в других салонах встречала много мастеров, которые очень не внимательны к клиентам (есть с чем сравнить, конкретные названия перечислять нет смысла). А тут - такая клиентоориентированность 🩷 Также всегда внимательна и искренне приветлива администратор Алина. Видно, что человек знает свою работу и любит её)) В общем, ухожу всегда с отличным настроением и шикарным маникюром! Центру красоты NEW желаю расти, развиваться и дальше держать марку! 🔥
20 июня 2024, официальный ответ
Алена , добрый день ! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе!
НП
Наталья Парамоненко
Я постоянно делаю маникюр в салоне NEW как модель. Здесь приятная обстановка и очень хорошие мастера))) Вчера делала у Татьяны Ш.)) Маникюр получился яркий праздничный -- спасибо огромное, Татьяна!!! Девочки, с Наступающим Новым Годом вас!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Наталья , добрый день ! Спасибо Вам за приятный отзыв о нашей работе!
ВБ
Виктория Блажкова
Прекрасный салон ,атмосферно ,уютно и качественно )рекомендую !!!!
ВШ
Вера Шепелева
Хожу в салон уже больше 2 лет очень довольна работой мастеров. Огромное спасибо мастерам Оксане и Кристине. Всегда ухожу очень довольна работами мастеров. Работа мастера Кристины. Спасибо большое огромное!!!