Нью
Студия красоты
ЛР
Лилия Рогачёва
Отличные мастера, обслуживание на высоком уровне! Приятный персонала! Атмосфера уюта и комфорта! Попадая в салон, можно полностью расслабиться, так как попадаешь в руки к профессионалам своего дела!!! Спасибо вам огромное за то что делаете нас красивыми😍е
КЧ
Карина Чеснокова
Была на маникюре и педикюре в этой студии. Очень понравилось, как мастера выполнили свою работу. Все качественно, быстро и аккуратно Отдельно хочется отметить сервис, есть меню с напитками. Невероятно вкусный латте😍
12 сентября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады Вас видеть вновь! :)
Валентина Стрельцова
Была у мастера Кристины, мне очень все понравилось. Чуткое отношение к клиенту, вежливое общение, аккуратная работа! В салоне красиво, чисто и приятно находиться! Обязательно буду возвращаться в салон к мастеру!
13 августа 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Очень рады, что Вам понравилось у нас и спасибо за высокую оценку:)
ВШ
Вера Шепелева
Хожу в салон уже больше 2 лет очень довольна работой мастеров. Огромное спасибо мастерам Оксане и Кристине. Всегда ухожу очень довольна работами мастеров. Работа мастера Кристины. Спасибо большое огромное!!!
София Карловская
Прекрасное место с очень тактичными людьми. Прибыла на услугу «Долговременная укладка + коррекция бровей» работа выполнена идеально, мастер учёл пожелания и выполнил достойную работу, спасибо, Анастасия! 😌
ЮБ
Юлия Барлетова
Хожу сюда уже много лет. Приятно приходить туда, где тебя ждут. Все мастера замечательные профессионалы. Маникюр, педикюр и брови. Только сюда. Отличный выбор цветов и оттенков. Всегда угостят кофе и шоколадкой )) Не хочу менять это место не смотря даже на то, что приходится ехать сюда из Отрожки.
KN
Kristina Novikova
Отличное обслуживание! Место , где вам всегда рады❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Ждём вас в гости снова 😉
ЛД
Людмила Дехтярева
Была в студии впервые) Попала на мастера Татьяну и осталась очень довольна)) Реставрировали 2 ногтя. Объясняла мне каждое действие, так как я новичок в этом) Очень комфортно было, спасибо большое 💝
12 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за теплые слова! Для нас это очень ценно! Ждем Вас снова в нашей уютной студ…
Валерия Мякиньких
Побольше бы таких мест в Воронеже, удобное расположение, много парковочных мест, сервис на высшем уровне, мастера потрясающее. Теперь мое любимое место) и безумно удобно - маникюр- педикюр в 4 руки, очень экономит время.
6 октября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕД
Елена Демидова
Нравится этот салон, в очередной раз побывала тут. Как всегда всё хорошо! Уютно, чисто, качественно! Спасибо!
17 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно :) 🌸
Дарья Дмитриева
Спасибо большое Виктории за шикарные бровки ☺️ прекрасный мастер, я осталась очень довольна результатом. Обязательно приду еще❤️
12 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ГО
Галина Орлова
Сегодня была на педикюре у мастера Татьяны Ш. Все очень понравилось. Очень внимательная, аккуратная девушка. До этого делала педикюр в другом месте. Как называется 'почувствуйте разницу'. Планирую вернуться сюда.
3 июля 2024, официальный ответ
Галина , добрый день ! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе!
ТП
Татьяна Патракова
Была тут сегодня снова, хожу сюда с марта. Всё очень нравится. Чисто, на выбор чай, кофе, журналы, фильмы. Даже плед как-то раз предложили, когда была легко одета, а на улице было проохладно. Я не устану восхвалять этот салон. Он просто лучший!
30 июня 2024, официальный ответ
Татьяна , добрый день ! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе!
ЛМ
Людмила Малеева
Мастер- Татьяна Куликова. Мои искренние рекомендации. Несколько лет - только к ней. Всё всегда безупречно. Да и обстановке в салоне надо отдать должное- стильно, чисто и уютно
22 июня 2024, официальный ответ
Людмила , добрый день ! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе!
Марина Кузнецова
Отличный мастер маникюра! Кристина умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Кристина , за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова💗
20 июня 2024, официальный ответ
Марина , добрый день ! Спасибо Вам за приятный отзыв о нашей работе!
Алёна Крюкова
Очень довольна посещением этого салона! Регулярно хожу на маникюр к мастеру Татьяне Шерстнёвой. Качество её работы - на высоте! Всегда сделает именно то, чего просит душа :) по форме, по цвету. Всё расскажет, покажет и сориентирует - после чего каждый раз остаюсь довольна результатом! И да, в других салонах встречала много мастеров, которые очень не внимательны к клиентам (есть с чем сравнить, конкретные названия перечислять нет смысла). А тут - такая клиентоориентированность 🩷 Также всегда внимательна и искренне приветлива администратор Алина. Видно, что человек знает свою работу и любит её)) В общем, ухожу всегда с отличным настроением и шикарным маникюром! Центру красоты NEW желаю расти, развиваться и дальше держать марку! 🔥
20 июня 2024, официальный ответ
Алена , добрый день ! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе!
Виктория Петрина
Хожу в этот салон недолго, но что я могу написать о нем. Там прекрасная атмосфера, все очень добрые, аккуратные, вы никогда не останетесь недовольным результатом. Вообщем рекомендую 🥰
Оксана Крылова
Делала педикюр у мастера Татьяны. Уже не первый раз пользуюсь услугами мастеров этой студии. Очень приятная обстановка: просторное помещение, удобные кресла, уютно и комфортно. Мастер внимательная и очень аккуратная. Дала советы по уходу.
Анастасия Трофимова
Очень атмосферный салон, уютно, вежливый администратор) Но больше всего порадовала Мастер Татьяна, пришла к ней на комплексный педикюр, ушла с прекрасными ноготочками и пяточками, как у младенца) Вежливая, добрая, открытая, быстро и качественно выполнила свою работу) В общем вернусь к мастеру ещё раз)))
ОС
Ольга Салехова
Приятное место, вежливый администратор. Хожу к мастеру Татьяне уже несколько лет. Всегда качественный маникюр/педикюр, приятное общение. Получаю только положительные эмоции от процесса.
Олеся Кузнецова
Салон красоты отличный, снаружи здание приятное, внутри очень комфортно и красиво, прекрасные мастера, вежливая и милая девушка-администратор, процедура выполнена качественно и с особым вниманием, осталась очень довольна, спасибо)))
Анастасия Белозерцева
Все очень понравилось, мастер Алёна сделала точно , что я хотела. Я показала форму на фото и она точно повторила, что для меня редкость, обычно мне не нравится форма , но она сделала все очень красиво . Я осталась очень довольна маникюром. Большое спасибо мастеру Алёне за скорость , идеальную форму и красивый дизайн )
Федор Венчестор
Уважаемые сотрудники ЦК NEW! После посещения вашего салона захотелось написать вам благодарственное письмо. В первую очередь хочу поблагодарить Администрацию за прекрасно организованные условия. Везде красота, чистота и уют. Было приятно то, как меня встретили с самого порога. Девочки: Екатерина, Анастасия и Алена были очень вежливы и обходительны, старались мне во всем угодить. Мы приехали чуть раньше и нам любезно предложили подождать за чашечкой чая или кофе. А когда подошло время, меня пригласили на педикюр, а внучку на маникюр. Так как подиум был высоким, и на него было тяжело подняться, Алена с Катюшей организовали скамеечку J. Катюша большая молодец, она мастерски подошла к своему делу и все сделала аккуратно и без боли. Я осталась довольна ее работой. А внучка в восторге от того, какую красоту навела ей Анастасия! Сразу на ум пришли слова из Библии: «… нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро… и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога». А так же, приятным бонусом было то, что Алена сделала мне скидку, как многодетной маме. Желаю крепкого здоровья вам и вашим семьям, особенно в условиях пандемии. Оставайтесь такими добрыми, старательными и уважительными. С уважением,
Дана Власова
Дарья замечательный специалист по коррекции бровей! Добрый, милый и открытый специалист! Работа абсолютно безболезненная и очень аккуратная, выполнена лучше, чем у некоторых профессиональных мастеров с большим опытом. Смотрю и не налюбуюсь! Не могу не отметить приятную атмосферу салона. Однозначно ещё вернусь!
Katya Sheva
Интересная обстановка, предложили фартук одноразовый, чтоб пыль не оседала на одежду, мелочь, а приятно)
ДЗ
Диана Землянская
Я в полном восторге,мастер Екатерина умница! Делает все аккуратно, быстро, с учётом всех пожеланий. Особенно подходит тем, кто не может определиться с выбором. Доверьтесь! Все сделает на высшем уровне!
Валерия Ковалёва
Сервис на высшем уровне. Понравилась работа мастеров, делала комплекс и осталась в восторге! Мои проблемные во всех отношениях ногти не узнать. бомба!!!
ЛК
Людмила Кулинченко
Спасибо огромное за Ваше гостеприимство, доброжелательную, теплую атмосферу. Особое спасибо, мастеру Кристине! Вы всегда очень качественно , аккуратно и красиво исполняете! С Наступающим Новым годом! Становитесь ещё лучше, хотя Вы итак идеальны!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за такие теплые и приятные слова☺️ Для нас это очень ценно! Рады Вас видеть…
ЯК
Яна Краснянских
Была в этой студии первый раз. Очень приятный и вежливый персонал. Студии замечательная, всё очень красиво. Спасибо большое мастеру Татьяне за красивый и качественный педикюр)))
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Яна! Спасибо за отзыв нам очень приятно, ждем Вас снова!)
ИС
Ирина Савина
Хожу в салон уже пару лет. Мастера иногда меняются - качество остается на высоте. Кристина - топ👍
Людмила Долженкова
Ходила к мастеру Екатерине, очень красивый и аккуратный маникюр!) обслуживание на 5+
Маша Титова
Отличное обслуживание, приятные сотрудники, я у восторге
ТР
Татьяна Рубанова
Очень приветливый персонал! Бровист Светлана - профессионал своего дела! Осталась более чем довольна результатом процедуры
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Татьяна! Благодарим за высокую оценку, ждем Вас снова)
ТТ
Татьяна Торгашина
Когда хочется уделить себе внимание, посещаю центр красоты New. Здесь поднимают настроение и помогают стать еще красивее!
2 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв :) Рады видеть Вас снова 💛
Светлана Сычева
В восторге от маникюра. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Была у разных мастеров этого салона. Все супер.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Надежда Королькова
Большое спасибо за Вашу работу, очень всё понравилось.
8 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады работать для Вас 😉
Анна Бастрюкова
Второй раз делаю ламинирование ресниц, очень понравилось, пришла опять. Мастер Светлана 👌🏼
26 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за высокую оценку, ждём Вас снова :)
Katya Sheva
Хорошее уютное место, классные мастера)
ИС
Ирина Сарыгина
Прекрасный салон! Большое спасибо мастеру Татьяне! Она волшебница! Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё :)
Sasha Izmailova
Все на высшем уровне, персонал очень вежливый и добрый, атмосфера очень уютная. Хожу 5 месяцев и ни капли не жалею. Результат как всегда 10/10, я в полном восторге😻
13 января 2025, официальный ответ
Sasha, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда Вам рады!
ЮА
Юлия Абдуллаева
Второй раз была в этом салоне. Была у мастера Кристины, довольна работой на все 100😍 обязательно приду еще.
2 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть в стенах нашего салона ещё раз)
ЕЗ
Екатерина Зубкова
Сегодня сделала реснички☺нет слов СУПЕР!!!! Дашенька спасибо огромное🌹 Руки золотые!💥просто безупречная работа!!!😍 Теперь буду постоянным клиентом 100%!! ВСЕМ советую.. не пожалеете ни разу!
30 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день :) Спасибо за отзыв и высокую оценку! 🤗 Будем ждать вас снова :)
Ирина Корнева
New Nails замечательный салон, который не может остаться без внимания тех, кто стремится в лучшему. Я уже несколько лет пользуюсь его услугами. В частности оочень благодарна Татьяне К. за её работу мастера педикюра! Она не просто делает педикюр, а доводит его до совершенства, в соответствии с пожеланиями клиента. Никогда не отпустит с кресла, не взирая на время, если видит хоть тень неудовлетворённости. Умница с золотыми руками и таким же сердцем. Спасибо!❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, за теплые слова!!! Ждём Вас в гости снова :))
Танюша Люлина
Была в первые в этом салоне и впервые мне нарастили реснички..очень довольна,я обязательно ещё приду💕
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова
ДП
Дарья Пастухова
Безупречная работа! Очень довольна и вернусь снова! Обслуживание тоже понравилось!
10 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, что выбрали нас :) Мы рады, что Вам всё понравилось 🌸
ЕН
Евгений Николаенков
Салон красивый, опытные мастера. Рекомендую.
31 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
ВШ
Вера Шепелева
Спасибо большое мастеру Кристине за прекрасный маникюр.
2 июля 2024, официальный ответ
Вера, добрый вечер ! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Анна Некрасова
Лучший салон как и всегда🤗🤗🤗❤️🔥рекомендую!
20 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Алина Махинова
New ❤️ Посещаю все услуги салона, все мастера профессионалы своего дела, доверяю только им 🥰
И
Ирина
Все нравится) Лада,спасибо за классный маникюрчик! Девчонки вежливые,чисто,уютно!!!🌺
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🙏🏼