Автокраски36
Автомагазин
3.9
3.9
Марина Ш
Была в этом магазине сегодня. Качество услуг отвратительное. За кассой сидит молодая девушка, которая видимо вообще не понимает, что здесь забыла. На все вопросы отвечает пожатием плечами. При каверзных вопросах зовет администратора Юлю, которая также не особо разбирается в ассортименте и комплексе предоставляемых услуг. Хотелось бы получить адекватную консультацию, но остался непонятный осадок. Надеюсь, что владец наймет разбирающихся и заинтересованных в этой сфере людей, а не 18-летку, пенсионерку, вечно таскающуюся бездумно по залу и администратора, которая сама не уверена в том, что говорит (доверия не вызывает). Также наслышала от коллеги, что постоянные проблемы с попаданием в цвет по коду. На ДК Кирова таких проблем не было никогда. Именно по этой причине он перестал закупаться в этом «ларьке», так что имейте в виду
17 декабря 2025, официальный ответ
🤣🤣🤣🤣🤣
Славунтий Шишаев
Меня всё устроило. Подбор красок на отлично, ассортимент сопутствующих товаров приличный, персонал вежливый и приятный.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибооооооо большоееееее😍😍😍
ОТ
Олег Тулла
Большой выбор. Хорошие продавцы.
26 октября 2023, официальный ответ
)))
Алексей Л
Отличный магазин,приятные цены. Советую
4 июля 2023, официальный ответ
Рады вас видеть!)))
Алексей Ярмонов
У меня нет цензурных слов что бы выразить свои эмоции. Надувалово чистой воды. Пришел в магазин купить щетки по металлу для ушм, ценник одекватный, около 500 р. за 2 шт. разной жесткости. Пробивают на кассе, и о чудо 1000 с гаком. Я в шоке. Далее небольшая суета, телефонный званок. И с глупым видом продавщица мне говорит, что мы не можем вам продать товар по цене с ценников. Нарушение статьи 10 пункта 2 Закона «О защите прав потребителя». Да и быстренько ценники посрывали, чтоб ни дай бог сфоткал. В общем я сюда ни нагой, а тем людям которые все таки придут сюда - проверяйте внимательно ценники.
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение!
А А
Отличный магазин, хороший ассортимент не только для маляров, за краской всегда сюда.
А-
Александр -
Добрый день. Магазин рекомендую, подбор краски лучше не делать у них. Подобрали краску по лючку на много светлее чем должна быть.
10 июля 2022, официальный ответ
Так вы ещё и с баллончика красили)))Эххх..Тут маляры не могут иногда с краскопульта достичь нужного…
Виталий Лахин
Отличный магазин. Продавцу отдельное спасибо, проконсультировал . Полировал машину как он советовал, получилось лучше чем ожидал 👍
2 мая 2022, официальный ответ
Всегда обращайтесь!!!Поможем с советом)
АО
АвтоТехЦентр Обручева
Хороший магазин, общительные продавцы, дали рекомендации !Молодцы так держать!
9 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова...будем стараться угодить всем
Лук Зелёный
Неожиданно богатый ассортимент, слив краски по хорошей цене, баллон заправили при мне,быстро и качественно. Рекомендую.
16 июня 2019, официальный ответ
Спасибо очень приятно...Мы стараемся найти подход к каждому клиенту)))
evakuator7777
Занимаюсь покраской автомобилей, Стал постоянным клиентом магазина Autopoint777 Нашел много материалов, слив краски по коду по удивительной цене для DUPONTA 250 рублей!!!! Кто занимается ремонтом понимают о какой цене я говорю. Ребята развиваются и готовы на хорошие цены. Рекомендую