Amore Gemma
3.5
3.5
ЮК
Юлия Ковалёва
Очень нравится Ваша кофейня Продавец Валюша -это вообще находка!всегда с улыбкой,невероятно вкусный кофе она готовит!
ИД
Илона Денисенко
Всегда заходила в этот магазин, можно сказать постоянный покупатель, работал прекрасный персонал всегда подскажут и помогут. Сегодня произошел неприятный инцидент, работала женщина к сожалению имени не скажу, ибо бейджика я у нее не увидела. Все время она переписывалась в телефоне, не обращая внимания на клиента, даже когда я попросила провести оплату, она сначала написала сообщение и отправила только потом провела оплату, на мой вопрос есть ли ещё ассорти чай она не вылезая из телефона сказала «ничего нету». Никакой клиентоориентированности!
Анатолий Васильев
Кофе так себе, хотя сотрудником тц скидка полагается не сделали (
C
ChipNDale
Качество кофе комментировать нет желания) Тут всё на любителя. Зато прокомментировать работу персонала уместно. Если человек, продающий аксессуары для кофе не знает,что такое гейзерная кофеварка,когда она стоит у него перед носом на витрине,то делайте вывод сами))) В помещении "островка" постоянно какие-то левые люди в уличной верхней одежде, которые вмешиваются в общение с продавцом! Ну и + никакой обратной связи с руководством данной точки.
BR
Bo R
Кофе на любителя, тут без вопросов) Зато продавцы в адеквате 50/50. Молодая девушка, которая работала раньше была всегда приветливая и улыбчивая, а вот парень и новая девушка постоянно с кем-то трындят в и так не большом помещении магазинчика. Постоянно какие-то люди, с которыми они общаются в течение своего рабочего дня. Не первый раз уже такое. Хотели купить чашечку кофе, но передумали. Снимаем звёзды только за это.
МЮ
Маргарита Юрова
Большой выбор кофе и чая, приятные цены и персонал! Берем кофе только у вас! Рекомендую!
АЖ
Андрей Жиряков
Был в вашем магазине 16.11.22, девушка по имени Аня приготовила очень вкусный капучино, и рассказала про сорта кофе, буду всем советовать вашу компанию, ассортимент нереально большой
Дарина Палаш
Большой выбор чая, кофе и красивой посуды. И очень рекомендую молодого человека баристу - делает потрясающий кофе!
ДЖ
Дмитрий Желенин
Очень понравилась чайная лавка , обжарка свежая и ассортимент большой
Валентина Гильденбрандт
В 21 уже все закрыто 😔