Семь дней
2.5
Вакансии
2.5
Ольга Орлова
12.10.2025 10:50 сидят две сонные мухи в своих телефонах. Ни здрасьте, ни до свидания. Ноль слов в ответ, не говоря уж о том, чтобы здороваться первыми
IP
Irina Prosto
Хороший магазин. Ассортимент/цены радуют.
lesa 03
Сегодня была в данном магазине и что сразу бросилось в глаза это пустой магазин,не было не одного человека что смутило. Также не понравилось что продавец девушка стояла и смотрела,ладно бы ещё временами,но когда стоят и пялятся это раздражает.
Ангелина Андреева
Сотрудники всегда недовольные, сидят в телефонах, на клиентов вообще особо внимание не обращают, обновите персонал
Анастасия Бескровная
Почему закрыты уже в 21:50? Это разве не рабочее время ? Тем более работают в ТЦ А ТЦ работает до 22:00
Анастас Авав
Не так часто хожу, но меня не раздражали работники. И ассортимент хороший. С радостью даже отнесли мои товары к кассе. Доволен!
Д Т
Хороший магазин и удобное расположение
SV
Svetlana Vasileva
Ужасный продавец-консультант. Я выбирала пудру, эта женщина очень навязчиво ходила вокруг меня, после того как я сделала выбор и взяла товар, я пошла выбрать еще что-то, продавец последовала за мной, а потом вовсе забрала пудру и отнесла на кассу. Неужели в этом магазине настолько все плохо и там каждый день воруют товары? Или я выглядела так, как будто не могу позволить себе пудру за 400₽ и собираюсь ее украсть? Ужасное обслуживание, вышла из магазина как будто помоями облили! Продавец женщина в возрасте, короткие темные волосы.
Ирина Карелина
Я надеюсь, что не во всех магазинах сети такие ужасные консультанты и охранники. Так навязчиво предъявлять претензии по поводу использования ТЕСТЕРОВ, и даже не на лице, а на руке. А когда мы демонстративно вышли из магазина, ничего не купив, нам в след прокричали:"Ну вот ничего не купили, как я и говорила!". Консультант выглядит: короткие черные волосы, обведенные глаза, плотное телосложение. Ужас.