Напольные покрытия
ОВ
Оксана Волкова
Посетила магазин «ЭкоПол» в поисках ламината. Осталась довольна: широкий ассортимент напольных покрытий (от эконом‑ до премиум‑класса); компетентные консультанты — помогли подобрать вариант под мой бюджет и стиль интерьера; чёткая работа службы доставки (привезли в оговорённый срок). Цена соответствовала заявленной, качество материала оправдало ожидания. Рекомендую.
Анна Ревякина
Большой выбор образцов мини-формата. Как ламината, паркета, так и винила, кварцвинила. Можно посмотреть как выбранный образец смотреться на полу. Сотрудники вежливые, приветливые. Провели качественную консультацию, посоветовали, что лучше и выгоднее приобрести.
Александр Сухоребриков
Хороший выбор, прекрасная консультация. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за такой приятный отзыв!
ГБ
Галина Берестова
Цены очень порадовали ! Сделали все качественно и достаточно быстро ! Персонал и обслуживание также не оставили без внимания , везде помогли , все подсказали , профессионалы своего дела !
26 августа 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Карина k_a_ris_h_a
Отличный сервис, обслуживание на высоте!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам за приятный отклик!
Владислав Киричок
Хороший магазин очень понравился советую
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Большое спасибо, что выбрали нас!
Юлия Лазукина
Приемлимые цены, отличный сервис, советую!
26 августа 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались!
Всем советую, супер, очень много вариантов на выбор, хорошие качественные материалы, хороший персонал, приятное место , покупкой очень доволен, советую!
26 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Ирина Киричок
Отличный магазин!!
26 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
МШ
Майя Шкурко
Все отлично! Ассортимент широкий, персонал очень вежлив. Все на высшем уровне!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
МВ
Максим Вербицкий
Отличный магазин, консультанты всегда подскажут и помогут выбрать исходя из денег и дизайна. Пол менял в офисе, выбрал бюджетный вариант. Покупкой рад, спасибо.
26 августа 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова!
никушечка неповторимая
обслуживание на высшем уровне !!ассортимент огонь ! все шикарно!
26 августа 2024, официальный ответ
Никушечка, здравствуйте, спасибо, что оценили, мы стараемся ❤
Анна Григорьева
Замечательный сервис!!! Отличное обслуживание, всё очень понравилось.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
NG
Nastya Gavrilyuk
Все понравилось. Огромнейший выбор, сотрудники приветливые и всегда рады помочь в выборе. Работу выполнили качественно
26 августа 2024, официальный ответ
Nastya, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
ИР
Ирина Ребезова
Отличные напольные покрытия , взяла себе домой , сделали все на отлично , через неделю у меня уже уютные полы ☺️
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Иринка Калаева
Всё отлично, огромный выбор! Сотрудники помогут вам со всем, советую всем))
26 августа 2024, официальный ответ
Иринка, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Анна Гапон
Хочу выразить благодарность ребятам из магазина ЭкоПол! Спасибо вам большое за советы за консультацию ,за покупку ! Вы настоящие профи !!!
26 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Елена Маярцева
Отличный магазин! Хорошие и отзывчивые сотрудники, сделали всё быстро и качественно. Буду обращаться к вам ещё не один раз.
Елена, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ев
евгения вострикова
Компания просто высшего уровня. Цены приемлемые, сделали всё качественно и быстро! В общем однозначно ещё раз обратимся!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Валерия Глыбина
Всё превосходно! Обращалась не один раз работники всё грамотно показывают и рассказывают. Рекомендую!!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Очень приятно.
Валерия Александренко
Отличная компания ,высокий уровень обслуживания! Рада ,что когда-то обратилась к вам ,буду советовать вас другим
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валерия, за теплые слова, ждём вас в гости снова.
АО
Амаля Овсепян
Отличный магазин, широкий выбор! Менеджеры отвечают на все вопросы, без навязывания дополнительных услуг! Всем рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Валерия Сухоребрикова
Купили напольные покрытия летом в этом магазине. Делали ремонт во всей квартире. Уже несколько месяцев радуемся покупке. Выбор в магазине достаточно большой, консультанты компетентные.
Валерия, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛
Я
Яна
Всё было на высшем уровне, превзошли мои ожидания, всё расскажут и покажут, посоветуют что лучше, рекомендую всем своим друзьям, и уже многие сюда обратились 😍
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, мы старались!
Анастасия Ларина
Отличный магазин, помогли с выбором техники, обязательно посещу этот магазин снова
26 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Андрей Боков
Давно работаем, все супер!
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
Ирина Саповская
Спасибо большое Аленочке ,помогла выбрать полы , очень большой выбор, было что посмотреть . Выбрали качественные крутые полы, уже очень жду полы ☺️
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина!
Анна Ломакина
Большой выбор! Хороший магазин. Вежливые, компетентные сотрудники. Помогли с выбором, привезли, уложили. Спасибо! Сам ламинат качественный. Брали для детской
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анна!
Ирина Наумова
Магазин с большим ассортиментом качественных напольных покрытий.Менеджеры помогли определиться с выбором , так как были сомнения ,что брать. Приятно удивило , что возможно оформить бесплатное хранение, что для нас оказалось очень важно.Советую.
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ЛС
Лена Смольская
Большой выбор ламината, паркетных досок и других покрытий, спасибо консультантам за грамотные советы, не дали растеряться в таком многообразии. Укладку заказали здесь же, бригада справилась в срок. Уложили ровно, цены приемлемые.
26 августа 2024, официальный ответ
Лена, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Павел Алиев
Недавно заказали виниловую плитку ПВХ. Привезли оперативно и качество не подвело. Рекомендую.
26 августа 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё.
ЛП
Лидия Покровская
Выбор напольных покрытий тут очень большой, да и цены на эти покрытия весьма приятные (считай "низкие"). Достойное качество-в этом уже убедилась, так как напольное покрытие тут приобрела в итоге. Отдельно стоит отметить продавцов-консультантов-молодцы, дело свое знают, могут проконсультировать по любому покрытию-быстро, без лишних слов и без суеты.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Антон Носов
Консультанты знают свой ассортимент, рекомендация по выбору продукта вовремя, до прихода строителей. Так мой выбор изменился на кварц-виниловую плитку для детской, раньше я не знал о таком материале. Цена-качество и, что важно, долговечность. \ Есть своя команда по укладке, на услуги которой распростроняется гарантия. Сервис на высоте - порадовал профессионализм менеджеров.
30 июня 2021, официальный ответ
Антон, спасибо за доверие и Ваш отзыв о нашей работе.
Валя Малая
Мы благодаря этому магазину практически всю квартиру ламинатом заложили. Ассортимент тут широкий, да и цены не особо кусаются, поэтому подобрать что-то крутое не составляет труда. Пришлось, правда, и к консультанту для совета обратиться, но ответили вежливо и развёрнуто, так что все проблемы были решены. Приятно, что монтаж в подарок. Сделали всё качественно и быстро, так что компании "Экопол" и её сотрудникам желаем процветания и побольше благодарных клиентов :)
25 марта 2021, официальный ответ
Валентина, спасибо за теплый отзыв :)
ИЖ
Инга Жданова
Заказывала паркетную доску, замер сделали бесплатно, доставили и уложили в оговоренные сроки. Оплатила наличными. Магазин могу порекомендовать, большой выбор напольных покрытий, налаженный сервис.
25 марта 2021, официальный ответ
Инга, спасибо за высокую оценку нашей работы.
Анна Михалькова
По рекомендации знакомого обратилась в этот магазин для приобретения напольного покрытия. И была просто поражена огромному выбору, а главное доступным ценам. Менеджера меня проконсультировали и помогли определиться с выбором. Ламинат выполнен из отличного водостойкого материала, выдерживает нагрузки, не царапается. Быстрая доставка. Советую.
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв Анна.
Антон Исаичев
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
Валерий Селезнев
Профессионально занимаюсь ремонтом квартир, в магазине ЭкоПол регулярно беру напольные покрытия. Работать с ними удобно – отличный выбор при умеренных ценах, для постоянных покупателей есть скидки. Менеджеры ответственные и компетентные, доставка аккуратная, так что сотрудничать можно.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас сно…
Максим Вишлевский
Ламинат я брал не из самых дорогих, по моей зарплате. В магазине большой выбор, консультанты советуют, что да как, ориентируют по деньгам. Доставили своевременно, уложили очень аккуратно, все доски плотно друг к другу, и к стенам. Жена была в отъезде, теперь думает, что я сам все сделал. Хвалит. Так что спасибо парни за подмогу.
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё 💛
Андрей Петренко
Покупали ламинат, не могли определиться с выбором. Спасибо продавцу-консультанту, помог нам исходя из нашей ситуации (деревянный дом) и бюджета, чтобы было недорого, но качественно. Привезли без задержек, все сложили в указанное место. Высокое качество при небольшой цене. С укладкой проблем не было, все отлично подгоняется. Хорший магазин для клиентов любых слоев общества.
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия Короткова
Нашла этот магазин в интернете, по картинкам решила что тут большой выбор полов. Съездила сама и увидела что действительно разнообразие полов достаточно большое, я без проблем подобрала новый линолеум в прихожую и заказала доставку. Доставка приехала в назначенное время и помогла занести линолеум в дом.
31 марта 2020, официальный ответ
Светлана Носкова
Закупались в этом магазине паркетом для создания пола в новом магазине. Как нам сказал продавец, паркет у них износостойкий, так что прослужит долго и надёжно. Время покажет, а пока 5 звёзд за приятную цену и хорошую консультацию.
28 марта 2020, официальный ответ
Санёк Орлов
Спасибо магазину за предоставленную рассрочку на напольное покрытие. Воспользовался ею и теперь доволен. Покупка устраивает полностью.
16 марта 2020, официальный ответ
Валентина Осипова
Рассматривая виды напольных покрытий, отдали предпочтение кварц-виниловой плитке. Визуально смотрится восхитительно. Вычитали характеристики, много преимуществ перед другими напольными покрытиями. На рынке это новшество совсем недавно.
10 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Александр Авдеев
Все хорошо. Есть товар и спрос на него тоже. Удобное хранение. Гарантия на все виды напольного покрытия и на все услуги от магазина. Плюс ко всему бесплатная парковка. Замечательно!
7 марта 2020, официальный ответ
Павел Маслишевксий
Сначала записался на бесплатный замер. Мастер приехал с образцами доски из массива. Купленный материал будет укладываться мастерами магазина бесплатно + в подарок напольный плинтус на всю площадь. Здорово!
1 марта 2020, официальный ответ
German Pavloski
Зашел и не смог сразу же сориентироваться от такого разнообразия ламината. Консультант подсказал нужный стеллаж. Вместе подсчитали нужное количество, чтобы уложить на всю квартиру. Недорого получилось.
21 февраля 2020, официальный ответ
Пётр Долговязов
Список нужного товара и его количество у меня был с собой. Только с цветом колебался, но определился на месте, посмотрев в «живую» товар.
6 февраля 2020, официальный ответ
Андрей Сорокин
В магазине ребята стараются угодить каждому покупателю. Не навязчиво ведут себя. Предлагают товар, рассказывают преимущества того или иного вида. Без покупки редко кто уходит. Я тоже ушел с покупкой.
1 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим, Андрей!
Kirill Danilenko
Построил квартиру без отделки. Сразу хочу купить хорошие и красивые отделочные материалы. В том числе искал и напольное покрытие. В магазине большой выбор ламината, паркетной доски. Расставлены образцы по качеству, ценовому диапазону, классам и странам производителя. Удобно подойти и рассмотреть. Помог с выбором консультант магазина.
28 января 2020, официальный ответ