Сочи
Баня
ТД
Татьяна Дроботова
Посещали эту баню недавно, остались очень довольны. Пар здесь просто замечательный, ощущается настоящая традиционная атмосфера. Персонал внимательный и вежливый, всё сделали быстро и качественно. Интерьер уютный, создаёт приятную расслабляющую обстановку. Планирую посетить ещё раз. Рекомендую!
Семен
Я доволен хорошей парилкой, отличной сауной, наличием бильярда. Сотрудники перед посещением дружелюбно провели подробный инструктаж, объяснили правила, сказали, что можно и что нельзя делать.
Сергей
В баню ходим часто, потому что она недорогая и в ней имеется все необходимое, например: бильярд, бассейн, парилка, комната отдыха, музыка и так далее. Приятно, что к нашем приходу баня нормально растоплена, то есть можно сразу идти париться. Обычно бронируем помещение на 5-6 часов, при этом администратор всегда информирует нас о мерах предосторожности, чтобы мы ходили в тапочках, а еще напоминает о правилах посещения сауны.
Сергей
Я остался доволен большим помещением, хорошей сауной и удобствами в номере. Для меня важно, чтобы во время посещения бани у меня было отличное настроение! Выбрал организацию из-за близости к дому, и меня устроило обслуживание администратора.
Николай Целищев
Отдыхали в бане "Сочи"! Очень понравилось!Чисто и комфортно! Хороший пар, бассейн супер! Отличный сервис!Владельцу за уют отдельное спасибо!
Николай Целищев
Дмитрий Красноруцкий
Отличная баня приеду еще разок
НД
Наталья Дроботава
Отдыхали в бане , отличный сервис, гостеприимный персонал, большой бассейн то,что надо после парной . Чисто и уютно, приедем еще не раз .
Роман
Нравится, что баня дровяная, плюс сотрудники всегда встречают вежливо и доброжелательно. Когда в последний раз были, баню растопили особенно классно, с каждым заходом мы практически в обморок падали от сильной жары!
Игорь
Баня Сочи замечательная, и что самое главное - всегда отлично натопленная. Мне нравится, что зона отдыха большая, а само помещение просторное.
Никита
Большое и хорошее помещение бани, приветливая администрация, просторный бассейн - всё отлично и меня устраивает. Всё круто! Даже не могу что-то выделать отдельно, всё адекватно. Всегда стараемся с компанией попасть в данное заведение, когда оно не занято.
Анатолий
Парилка хорошая, к моему приходу было чисто и убрано, нагрето, как и хотел, температура была нужная, как просил. Сотрудники вежливо и культурно встретили меня, все было отлично.
Александра
Мы были уже в бане, нас все устраивало. Помещение, парилка и стол большие, для больших посиделок. В последний раз посетили баню компанией из 14-ти человек.
Александр
Заранее перед посещением нам обо всём рассказали и предупредили. Обслуживание комфортное, понравилось, что нам предлагались все необходимые банные принадлежности, хоть мы и были в основном подготовлены. Арендовывали баню с семи вечера до трёх часов утра следующего дня, так как продлевали. Впечатления от отдыха остались прекрасные!
Александр
Большое и просторное место, хорошая парилка, похожая на обычную русскую баню, и комната отдыха устроили. Бильярдный стол был для мужчин, как и положено. Музыка играла отличная и был красивый стол, на котором можно всё необходимое разложить.
Ярик
Сама баня и парилка хорошие, устраивает бассейн и, представленный для развлечения, бильярд. Температурный режим воды хороший, хотя и я люблю потеплее. Пользовался услугами заведения 1 раз и визитом остался доволен.
ICAR
Отличная баня, что бы попариться, выпить с друзьями. Можно использовать веник и лить аромомасла на камни. Все просто без, всяких понтов. Хозяин адекватный.
Александр Гомулин
Час 1к стоит по факту, выходные от 3 часов, за алкоголь доплата, молодцы, сервис..
МД
Михаил Дергунов
Мы были здесь и нам очень понравилось!!! Большое спасибо за очень хорошо проведенный вечер!!!
Хорошая баня,очень понравилось обращение с клиентами.Интерьер не плохой,чисто и уютно.
Даниил Мальцев
Как же хорошо, что у нас есть такие места для отдыха - в русском стиле, настоящая русская баня с веником. Красота! Обязательно приедем еще!
Алина Калистратова
Прекрасная баня для семьи.чисто,уютненько. Обязательно посетим еще!спасибо вам
Юля Кузьминова
Очень понравилось!
ИР
Иван Резнов
Скажу просто кто ищет настоящую баню с вениками и жаркой парной вам сюда
Алина Солдатова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
КС
Ксения Солдатова
Приезжали 21.11,очень понравилось отношение персонала и парная.Рекомендую!👍🏻
ЖК
Женя Кислянских
Просто ужас, забронировали баню внесли предоплату (переводом) приехали к указанному времени, администратор женщина находилась в сильном алкогольном опьянении пару слов связать не могла, баня голодная не растоплена совсем, хотя администратор утверждает что топила 2 часа, около 30 минут пытались связаться с хозяином бани, в этоге вышел на связь предоплату вернул и предложил в следующей раз скидку, вечер испорчен полностью!!
Илья Маликов
Были мы на день рождение, скидок 0%. Джакузи не работает, а денег взяли по полной.
Алина К
Весьма достойная баня. Чисто, классный интерьер (ох уж эти картины с эротичными женщинами), много места: большая комната с бассейном, джакузи и душем (2 душа), комната с большим столом, телевизором с караоке, две комнаты отдыха и ещё одна комната с диваном и бильярдом. При нас поменяли белье, все было чистенько, туалет чистый, можно было взять чайник и чашки для чая, так же видела эфирные масла. Парная хорошая, веники пушистые и крепкие. Много шапочек и подстилок, рукавицы есть, можно взять тапочки если забыли. Печка изолирована от места обитания гостей, но нам разрешили пройти туда и разогреть угли для кальяна. Недостатки: не очень удобное расположение, нет горячей воды, бассейн был грязный и в туалете дверь не закрывается.
GU
Google User
были мы как то раз с девочками в этой бане! ну парная вроде нормальная, @бассейн ледяной, есть джакузи. были мы там зимой .только и сидели в парной, потому что там было холодно очень, да и когда мыться пошли, вода в душе тоже ледяная шла! короче пипец! поехала не мытья домой, хоть и распаренная! ну администратор нормальная! спокойная, вежливая.