Легковой автосервис
3.3
3.3
D0
Den 05108
Отличный сервис. Все быстро и профессионально, поменяли комплект прокладок и помпу на пассате 8.Успехов и развития.
ВЧ
Виталий Чуносов
Отличный сервис, пока делали диагностику напоили кофем.Диагностику сделали бесплатно , в подарок.Оставил авто внес задаток через 10 дней машина была готова, езжу уже год, скоро поеду к ребятам масло менять. Рекомендую
Отвратительный сервис, делают все через одно место, не советую. Потеряете время и деньги
Даниил Серанов
Не первый раз обращаюсь в этот сервис. Мне все понравилось не берут деньги за лишению работу. Делают то что нужно и не накручивают. Буду обращаться ещё и не раз.
ВВ
Вадим Васнинов
Если Машина не нужна, можно к ним
Сергей Жуков
Ремонтировли АКПП на хендай акценте,всё вместе вышло в районе 82 тысяч рублей. Дали гарантию на пол года,через неделю после капремонта,АКПП начала пинать с 1 на 2ую,приехал обратно -сказали,что это заводская особенность и это нормально. Через 10 000 км пробега АКПП упала в аварию,а срок гарантии к тому времени истёк. Не рекомендую!
Александр Петрович
реально положительных отзывов по сути нет. Все написанные под заказ. Прочтите сами. теперь к сути, да делу: 1. Привез на эвакуаторе Шевроле лаччети 1.6 2007г.в. 6.10.2020 2. Диагностику сказали сделают в течении трёх дней. 3. По итогу только во второй половине дня 11.10.2020 мне озвучили ценник. 114 500р. Контрактаная АКПП на мою машину стоит 30-55т.р.(это я промониторил до диагностики). Стоимость неадекватная для моего авто. Забрал машину в другой сц. 4. Попал на 8700р 1000 - типа простая электронная диагностика 4000- снятие АКПП 3500- диагностика с разбором 200р - за цепь на которую мне вывесили движок. Ну и + эвакуатор. 5. Общие впечатления: - снимают коробку они на пр. Туда 65/4, ремонтируют на Московском проспекте. Ещё замкнулись,мол, забирайте оттуда АКПП. Сказал: - я плачу 8700, будьте добры привезти на место сдачи автомобиля в ремонт. - мягко стелят, да жестко спать. - попросил поставить печать на деффектовке - категорически отказались. Выдали только филькину грамоту с пунктами, что озвучил выше Категорически не рекомендую связываться с данной конторой! Очень жалею, что не прочёл отзывы ранее
Евгений Корчагин
Менял впервые масло в вариаторе кашкай. До этого при езде накатом было сильное жужжание. Хорошо проконсультировали, сразу сказали точную сумму, поменяли масло, позалипал на диванчике 3 часа. В итоге сумма не выросла, как это бывает в сервисах, заплатил сколько договаривались. На следующий день уехал на море, машина бежит как новая, не жужжит вообще на любой скорости, я доволен и спокоен за машину. Сервисом доволен на все 100. Оценка 4, потому что сервис переехал, а адрес не поправили. Пришлось покататься и потерять немного времени.
Станислав Одинцов
Поставлю троечку только из-за обслуживания. Не прям на высоте, но лучше чем в других мастерских. Были толчки при трогании на Киа Соренто . Приехал к ним. Сделали диагностику за 1000р. Говорили изначально , что это шлицы срезало. Трое стояло и в итоге еще версия появилась, что винт открутился и в коробку попал и проблема в коробке, но это не точно. То есть нужно снять коробку за 25000 и тогда они поймут и уже накрутят по полной. В итоге две версии и непонятно какая правильная. Вот и диагностика. Поехал к знакомому механику, он сказал, что им нужно было просто винт открутить сливной проьки и посмотреть масло, которое было горелое. И тогда стало бы понятно, что дело не в шлицах, а в винте, который открутился. Вот так(
12 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Станислав! Действительно, при Вашей проблеме было несколько версий ее появления…
Антон Штанько
Кто передвигается на Nissan Teana, парни очень достойный сервис для наших авто , по вариаторам прям зачет , все рассказали - показали , предупредили о возможных трудностях и проблемах наших вариаторов. У Директора сервиса то же танька - он знает на личном опыте что может быть. Менял масла во всех системах с фильтрами у них после покупки своей Таньки . Все устроило , найти их конечно трудновато , но лучше уж найти - чем к рукожопым ехать ))))
5 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, все машины делаем, как для себя!
Аngel Angel
Ужасный сервис ответственности не несут не дай бог какой косяк проблему не решают ..ремонт могут произвести на совесть конечно но это как повезёт ..
6 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, неожиданный отзыв - наши специалисты всегда работают на совесть независимо от везения…
НА
Николай Абаев
Спасибо за хорошую работу! Единственные кто смог отремонтировать коробку без съёма. Сделали за неделю. Полёт нормальный.
17 апреля 2018, официальный ответ
Николай, Спасибо за обратную связь! Рады, что смогли вам помочь.
i
iKas89
Приезжал в этот сервис дважды, менял масло в вариаторе, работой доволен, хорошая клиентская зона, а вот бокс надо приводить в порядок, грязь и бардак, так что твердая 4
5 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день! Ремонтную зону мы планируем облагородить в текущем году. Спасибо за обратную связь.