Armada Plazа
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.5
Елизавета
Пришли узнать по поводу номеров, охранница пренебрежительным взглядом посмотрела, даже в отель не пустила,просто отвратительно.
Кристина Якимова
Бомба интерьер и персонал🤫
k😎
khashtarak 😎
Охрана просто бандюган. Просто отвратительно. Минус балл этой шарашкиной организации
Наталья Смирнова
Ужасная охрана. Не советую
ЕД
Евгений Демо
Армада Плаза - это блеск, красота и идеальные условия для проживания!
Александр Симонов
8 ноября хотел заселиться в отеле, на входе встретил охранник и в стиле 90-х отказал в заселении. У меня в голове не укладывается эта ситуация. Номера телефонов отеля не отвечают. Вообщем 5 звезд у отеля деревянные
иИ
иван Иванов
Большой, красивый отель в самом центре Воронежа. Свежий ремонт и продуманная обстановка номеров.
Татьяна Геннадьевна Г.
Отвратительный отель. Злые вечно недовольные люди там работают. На ресепшине сидят жабы самые настоящие. При вопросе кто дежурный администратор, не могут назвать даже имя отчество. Высокомерные, слова не скажи. Иногда делают вид что ты с ними вообще не разговариваешь. Я очень доброжелательный человек и нигде не сталкивалась с таким хамским поведением. Обёртка красивая, начинка не очень. Пять звёзд, а тянет на 2, одна за мраморные полы, другая за расположение. И всё. Остальное просто ужас. Не стоит портить себе настроение.
МИ
Марат Исаев
Сервис отвратительный, завтрак хуже чем в 2 звездочных отелях, такое ощущение что здесь за счёт заведения живем.
Сергей Макаров
Действительно, очень солидно
Алексей Огниенко
Очень красивое здание
Виталий Савоненко
Очень хороший отель. Цена - качество. Очень давно там был, все понравилось. Думаю ничего не изменилось.
Михаил Булавцев
В данном отеле проводился Бизнес-Завтрак и Бизнес-Встреча Лидеров компании Орифлэйм. Мы с супругой были приглашены на эти мероприятия. Сразу скажу - в отеле не жили, в номерах не были. Итак, сам отель находится в самом центре Воронежа. Начиная от внешней отделки здания и заканчивая даже не знаю где - всё в мраморе! В лифтах мрамор, в туалетах везде мрамор и везде-везде! Очень дорого всё выглядит! На Бизнес-Завтраке в ресторане попробовал самое вкусное мясо за вся свою жизнь! Потрясающе вкусный стейк средней прожарки! Да и вся еда в ресторане очень понравилась! Поинтересовались стоимостью номеров - всего от 3,8тр в сутки! В эту стоимость уже входит питание! Будучи в отеле порядка 8 часов неоднократно обращались с какими-либо вопросами к персоналу - все доброжелательные и приветливые!