Stelser
Сервисный центр
3.6
3.6
Наталья Молчанова
Выражаю благодарность Олегу, руководителю СЦ Stelser, за оперативный и качественный ремонт моей стиральной машины Zanyssi, которая перестала "зависать" на режиме полоскания.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
t
tihonov081
Кофемашины крупс чинить не умеют!!! взяли 12тр ровным счетом ничего не сделали, крайне НЕ рекомендую!!!
Mario Corp
Проходил просто мимо, увидел технику б/у решил зайти узнать, как тут людей нагибают. Я сам мастер по бытовой технике. После общения с Олегом, понял что есть ещё, те кто не будет свою совесть, размееивать на гнилые деньги и брать с людей за вымышленые поломки, я с января месяца и уже был опыт с такими деятелями, после чего и страшно людям нести в реально существующий сервис, который не исчезнет и даст гарантии на бумаге!!! Товарищ который ранее писал, наверное просто не знает что такое, работать с убитыми в хлам аппаратами, вкладывать знания, время и средства, отдавать можно сказать за расходы и на поддержку штанов и потом ещё спустя 6 месяцев забрать обратно, пока не изменилось отношение клиента к мастеру и будут размножаться конторы с липавыми частными мастерами, которые могут тэн да помпу заменить за 10к. А специалисты просто не хотят работать и просто идут на склады или магазины, лижбы бред не слушать и в минуса не работать. Просто если бы, не данная ситуация с инкубаторными мастерами которые по 20 человек каждые 2 недели выползают и переживают работу, а ещё хуже если после них вызов. Сделать от недели до двух,ожидание готовности техники, а не рвать жопу за отзыв положительный. Может тогда и уважение появилось, пару раз выкинули на пустышек, и все сразу стало понятно.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Сонная Кошка
Звонила сюда насчет ремонта стиральной машинки. Приехал мастер Артём, озвучила ему, в чём состоит проблема. Назван был ценник в 7500 рублей. Спустя пару дней приехал с отремонтированной им деталью машинки ("мозг" машинки, новый (?) тэн), после чего она точно так же не работала, как и до этого ремонта. Никакой гарантии вам не оставляют, ни бланка, ничего. Позвонила ему и сказала, что после его ремонта проблема не устранена, сказал, что приедет вечером, но ни приезда, ни звонка не было. В итоге я обратилась уже к другому частному мастеру, и ему пришлось ремонтировать "ремонт", к слову сказать за гораздо меньшую сумму но по сути работа с той же деталью. В общем, не рекомендую, обдерут как липку и проблему не устранят. Устранят только ваши деньги из кошелька. По сути там те же частники, а сам сервисцентр видимо просто подгоняет им клиентов. Ну и мастер вам может попасться норм, а в другой раз уже и нет.
Александр Тодорук
Сервисный центр Стелсер, мне очень помог. Отремонтировали мне стиральную машину и холодильник на дому, буквально за один приезд. Результатом очень доволен. Цены одекватные, ребята сообразительные и отзывчивые. Приезжал к ним в мастерскую, отдавал в ремонт микроволновку. Удобный подьезд, прямо до двери.
Александр Третьяков
Диагностика самой популярной поломки среди микроволновок заняла неделю, хотя приёмщик пообещал сутки. Зачем обещал ? Телефоны почти всегда недоступны Цена меня не устроила, предложил дешевле сделать, сказали что сейчас уточнят и перезвонят и пропали на две недели. Я успел в другой город уехать уже :) фискальные чеки не дают судя по всему, на расчетный счет отказываются принимать оплату. Очень надеюсь что отношение к клиентам и обратной связи изменится а не останется на покупке отзывов
ОМ
Олег Меловатский
Всегда готовы помочь!
Ivan L.
Легкий способ выкинуть деньги и потерять время. Отдал им ноут с синим экраном и проблемной клавиатурой, через три дня позвонили, сказали "греется видеочип, помочь не можем". ИК стенда нет, вместо рук лапки. Что с клавой вообще не смотрели, как сами признались. 500 р предоплаты, которые брали в счёт будущего ремонта, вернуть отказались. Отнес в авторизированный СЦ неподалеку, там посмеялись над их бумажкой, сказали, что люди десятками от них приходят. Одному рад - судя по пыли под крышкой ноут при "диагностике" хотя бы не вскрывали.
8 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, назовите номер заказа мы проверим информацию?
Евгений Савин
Обслуживал там стиральную машинку, но она зашумела в гарантийный срок. Написал им на почту и в ответ получил хамство. Cервис не рекомендую.
15 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, назовите номер заказ?! Вы наверно попутали нас с кем то, либо Вы наш конкурент! У нас очень хороший сервис!
Андрей Ка
Понравилось обслуживание адекватные цены + помогли с доставкой т.к неуспевал с работы заехать забрать нужную деталь. Теперь ремонт только к Вам 👍👍👍
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады помочь!
Елена Кретова(Васенко)
Хороший сервис! Ремонтируют всю бытовую технику. Обращалась уже несколько раз, в прошлом году привозила пылесос и микроволновку, отремонтировали за один день и недорого. А в этом году на дом вызывала мастера по холодильнику отремонтировал за один приезд. А ещё очень удобный подъезд к двери и бесплатная парковка.
28 января 2020, официальный ответ
Спасибо!)
apotek16
Принёс в ремонт ноутбук, который не включался. Взяли 500 руб. скзазали - северный мост на материнской плате, т.е. под замену вся плата. Фактически ноут - на запчасти. Не поверил и отнёс в другую мастерскую. Продиагностировали, было подозрение на южный мост, но оказалось - плата биоса. 2500 и бук рабочий! Делайте выводы, господа потребители таких "услуг"! Интересно, а деньги предложат вернуть за такую "диагностику"? p.s. Да, кстати, к слову о профессионализме первых ремонтёров, там где сделали ноут, посмеялись про "северный мост", т.к. его неисправность, оказывается, легко определется прозвнкой USB портов. А так, хороший бизнес, сделал или не сделал - 500 рубликов срубил.
28 июня 2019, официальный ответ
Я открою Вам секрет, что "платы биоса" не существует, и тем кто Вам лапши на уши навесил что северны…
LP
Lyudmila Proskurina
Всем доброго дня! В конце марта отдала телевизор Ранасоник этим горе мастерам! В течении суток телевизор якобы был отремонтирован. Взяли за ремонт платы 4500 ,что и написано в акте выполненных работ №S19-2676 от 01.02. 2019. А по прейскуранту работа мастера стоит 2900 . Телевизор проработал ровно 2 недели и та же поломка.Забрали телевизор на гарантийный ремонт и третью неделю тишина. Когда я позвонила, мне сказали,что ждут заказанную деталь или я могу забрать телевизор.неисправный. Поехала в мастерскую и попросила подробный акт ,что же мне сделали за мои уплаченные в сумме четыре тысячи пятьсот рублей. Мне предложили тот же акт ,который у меня уже есть . Опять предлагают забрать телевизор и вернуть только четыре тысячи рублей,т.к. 500 рублей стоит диагностика. И тут же при мне диспетчер объясняет др. клиенту,что при ремонте эти деньги засчитываются в стоимость ремонта. Когда я обратила на это внимание директора он меня просто стал выгонять из мастерской! Грозил вызвать милицию и еще какие-то психологические службы. Был предложен и еще другой вариант доплатить 3000 рублей . Это просто какое-то незаконное обогащение путем развода клиентов!
22 марта 2019, официальный ответ
Уважаемая Людмила Анатольевна, гарантия на ремонт техники для этого и даётся, чтобы проверить качест…
Александр Соболев
Ремонтируют быстро, качественно и недорого! И самое важное... подъезд к двери мастерской, очень удобно доставлять технику!
22 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Андрей Бородулин
Мало того, что цену загнули при замене жёсткого диска на новый, так ещё и поставили б/у 2012 года, и закрепили ужасно, что он просто потом отошёл и пришлось нести к другому мастеру, который с руками все сделал, так же поломали одну заклепку, теперь корпус отходит у ноутбука.
1 марта 2019, официальный ответ
У нас таких ситуаций быть не может! Наш мастер имеет опыт по ремонту ноутбуков более 15 лет! И на жё…
Сервисный центр СТЕЛСЕР очень помог Благотворительному Фонду"Союз"(https://vk.com/dari_dobro_vrn36) бесплатной починкой 3-ёх стиральных машинок. Мастер Анатолий очень отзывчивый и талантливый человек! Отдельно хочется написать про директора СЦ"СТЕЛСЕР" Олега. Перед Новым годом он единственный, кто откликнулся и согласился помочь. УСПЕХОВ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!
14 января 2019, официальный ответ
Дмитрий Кутуля
Дополнение к моему отзыву:Проживание в районном центре Воронежской области,где такой ремонт даже никто не производит.А здесь по звонку,да ещё и за день?!Я доволен.p.s.(и слон конечно тоже)
15 января 2019, официальный ответ
Дмитрий Кутуля
Здравствуйте.Пишу можно Так сказать отчёт о ремонте посудомоечной машины:.Промониторил и обзвонил кучу номеров.С проживанием в Воронеже проблем нет,но как выяснилось мастер мастеру рознь.Прозвонил практически все сервисные центры Воронежа.Натыкался и на хамство, и на отказ,и..... Везде либо вызов на дом, либо срок обещанный от 2 до 5 дней, а там неизвестность судя по отзывам в интернете.Итог нашел один сервис с разуми тельным разговором и надеждой отремонтировать в день обращения.Итог:утром отвёз, в17.00.забрал.Доволен как слон,при надобности обращайтесь.Делают все.Утром была только моя машинка, к вечеру масса ТВ(причем на взгляд не дешовых), холодильник микроволновая печь.Я доволен,жена счастлива.(3 ночи не спала!!!) Спасибо сервисному центру и лично Олегу Меловатскому за ремонт, помощь и вежливое отношение.
Снежана Курдасова
Обращалась в данный сервис с поломкой ноутбука. Сделали в течении 2-х дней.Вышло недорого. Теперь работает, как новый. Спасибо большое!
15 января 2019, официальный ответ
Алексей Владимирович Попов
Качественно и недорого. Удобный подъезд к мастерской и вся техника ремонтируется здесь.
30 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда стремимся к тому, чтобы сделать ремонт с наименьшими затратами для клиента!
romiri555
Живу недалеко от этого сервиса, на улице Пушкинской, но не знала о нем. Перестал показывать телевизор, соседи рассказали, что совсем близко есть такая мастерская, где ремонтируют бытовую технику. Воспользовалась соседским опытом, телевизор мне починили прямо на следующий день после того, как мы с мужем его туда отнесли. Была очень удивлена такой скоростью (при приеме меня предупредили, что только диагностика займет три дня). Приятно удивила и стоимость работ, она оказалась ниже той, на которую я рассчитывала, опросив своих знакомых, столкнувшихся с проблемой, аналогичной моей. Получается, что ценник в этом сервисе ниже среднего по городу. Я довольна. Полгода после ремонта телевизор работает без нареканий. Следующей вещью, которую я отнесла на ремонт в "Stelser", стала профессиональная лампа-лупа с подсветкой, которую я использую при вышивании и вязании. Ее мне ремонтировать не хотели нигде. Здесь - взяли. И отремонтировали. Резюме: рекомендую всем землякам этот сервисный центр. С легкой душой.
30 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Надежда Кретова
Хочу поблагодарить сервисный центр за своевременную реанимацию телефона sony и стиральной машины bosh! Недорогой ремонт,отличные мастера,плюс скидку сделали ,чему я очень была рада🤗🤗🤗Рекомендую все понравилось!Удачи вам Ребята!
22 марта 2018, официальный ответ
shopkin49
Обращался в эту компанию с поломкой ноутбука, не включался. Ребята провели бесплатно диагностику, позвонили сказали в чем дело и сколько будет стоить. Как только я согласился, сразу же принялись за ремонт. В итоге отремонтировали в тот же день за 3 часа. Результатом, оперативностью и качеством очень доволен. Рекомендую.
Сергей Берестнев
Хороший сервисный центр, один из немногих в котором можно починить абсолютно любую технику. От чайника, до холодильника, от простого телефона, до навороченного ноутбука! Это очень удобно и в центре города.
3 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо! У нас также есть бесплатный выезд на дом для ремонта крупной бытовой техники.
Оксана Агаева
Сломала экран на телефоне. Коллега по работе посоветовала обратиться в этот сервис. Сделали все в течении дня и не очень дорого. Я довольна, телефон как новый. Ребята там работают очень приветливые, все объяснили подробно - что будут делать с телефоном и расценки. Теперь знаю куда обращаться, если еще раз уроню телефон.
3 февраля 2018, официальный ответ
Не роняйте больше!
Максим Алексеев
Хороший сервис,быстро починили мой телефон. Работаю неподалеку и недавно решил принести свой шестой айфон с разбитым стеклом Починили за 1 час и результатом я доволен. Спасибо, буду к вам обращаться
25 января 2018, официальный ответ
Всегда рады помочь!
chau
Хочу поблагодарить мастера Олега, который работает в СЦ Stelser - компетентный, аккуратный, профессионал своего дела. Привезла варочную панель, не надеялась, что получится отремонтировать, но Олег все сделал замечательно и быстро!!! Ремонт занял 2 дня!!! Варочная работает))) И это при том, что панель пролежала 3 месяца в другом сервисном центре Воронежа, в надежде, что найдутся необходимые детали. Хороший коллектив и замечательный профессионал своего дела Меловатский Олег.
21 декабря 2017, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
mara67
Не рекомендую обращаться в сервисный центр "STELSER" главное сбережете свои нервы и деньги. Обратилась по ремонту двух утюгов, один "Браун" - выставили цену за ремонт 3500 тысячи, в результате я его забрала, заплатив 500 рублей за диагностику. Второй наш отечественный, современный, производства г. Курск - перегорел провод. Первоначально озвучена стоимость ремонта 1500 рублей, отправила претензию о пересчете стоимости ремонта (цена сетевого шнура в рознице максимум 150 рублей). На основании чего (прейскуранта, прайс-листов) взялась такая стоимость менеджер отвечает цены договорные, никаких прайсов нет (хотя они должны быть в "Уголке потребителя"). Для информации - цена такого же нового утюга 1350 рублей, который я и приобрела, а чек отправила в сервисный центр - стоимость ремонта упала до 1000 рублей. В утюге даже не заменили сетевой шнур, а оставили старый, отрезав кусок и даже не поставили защиту где он входит в корпус утюга и соответственно уменьшилась его длина. А теперь задайте себе вопрос стоит это 1000 рублей? В результате оставила им утюг в качестве новогоднего подарка. Хочу предостеречь вас от обращения в этот сервисный центр, судя по количеству техники у них в холле не я одна решила, купить новое изделие, чем оплачивать безумные (взятые с потолка) цены за ремонт.
22 декабря 2017, официальный ответ
Добрый день Марина Аркадьевна! Отвечаем на ваш отзыв. Мы работаем в сфере услуг и заботимся о наших…
Osya
Не ведитесь на проплаченные отзывы!Шарашкина контора!Кому дорога техника-ни ногой туда.С сентября не могут отремонтировать плату пылесоса.Просят 4000₽ и даже не считают нужным поставить плату обратно в пылесос-видимо они считают,что мы должны это сделать сами.Диагностика стоит 500₽,НО в результате Ее они не скажут вам причину поломки-это говорят "тайна")))Смысл тогда диагностики этой?В общем результат их трехмесячных попыток отремонтировать наш пылесос-сломанный их криворуким мастером аккумулятор.Готовим иск...
22 января 2018, официальный ответ
Добрый вечер, Osya! Отвечаем на ваш отзыв! "Не могут с сентября отремонтировать плату пылесоса" - Ка…
Oleg1988
Хороший сервис! Работаю не далеко от мастерской, поэтому привёз сюда телевизор. Сделали за один день и взяли не дорого за ремонт. Ещё большой плюс сервису, что ремонтируют практически любую технику и всё в одном месте!
Анастасия Кретова
Очень хороший сервис. Спасибо Вам. Починили мою стиральную машину, когда уже не оставалось надежды после других сервисов. Так как электронику не каждый сервис способен починить. А ваш сервис смог. Всем советую!
Даниил
Ужасный сервис,не обращайтесь в него не в коем случае. Вызывал мастера для починке стиральной машины. Деньги взяли но неисправность так и осталось,на моё обращение устранить её повторно,мне было предложено ещё заплатить ту же сумму.На сайте всё так красиво расписано,но у них нет даже фактического адреса.Все их гарантийные талоны филькина грамота.