Аutodoc.ru
Интернет-магазин автозапчастей
3.7
3.7
Александр Анатольевич
Отвратительный магазин, никому не советую. Вышел из строя тормозной шланг, заказал эту запчасть через менеджера, в этот же день менеджер перезвонил и сказал, что получится привезти такую запчасть быстрее, но будет стоить дороже, я конечно согласился, т.к. передвигаться без машины по городу не удобно. Обещали привезти запчасть в течении 6 дней. В итоге за день до самой дрставки мне приходит сообщение, о том, что заказ снят. 5 дней потребовалось этим особям чтоб понять, что не получается доставить запчасть. 5 дней, Карл!!! Это редкостные непрофессионалы своего дела, не советую кому-либо заказывать запчасти в этом магазине и я сам навсегда удалю приложение автодок со своего телефона и никогда больше не вздумаю обращаться в этот магазин для покупки запчастей.
Аркадий Лямин
Цены как и в других магазинах, а вот сроки доставки очень часто последнии месяцы стали несоответствовать
Альбина Проценко
Компетентные менеджеры, приветливые и отзывчивые, всегда помогут разобраться в любом вопросе, относительно запчастей, подберут детали, подскажут лучшие варианты.
Максим Толубаев
Цены как везде, чисто, не хамят.
Константин Яцкин
Четкие менеджеры, всегда помогут,подскажут, приятное общение
Алексей Кузнецов
Обслуживание чёткое. Проверка выбранного товара по артикулам перед покупкой
Аи
Аutodoc.ru, интернет-магазин автозапчастей
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашем магазине.
Komatozz _
Стала постоянно задерживаться доставка, уже не первый раз подводят, указан один день, переносят ещё на два, смысл указывать сроки, если они постоянно нарушаются, берите тогда запас на сайте день-два. Раньше был нормальный магазин, но что-то пошло не так. В данный момент не рекомендую ориентироваться на сроки доставки на их сайте.
Дмитрий М
Приветливый персонал, хороший выбор, более менее попадают в обозначенные сроки поставки. Забавно что звонят после каждого заказа, но это скорее плюс - проверяют соответствие заказанного товара вашему автомобилю. По мне так это лишнее)
Екатерина Проселкова
Это какая-то богадельня, а не магазин. Сделали заказ 22 февраля, сегодня 17 марта. До сих пор заказ не получили. А изначально срок доставки стоял 4 рабочих дней. На вопросы отвечают односложно "форс-мажор", а дальше ваши проблемы. Даже деньги отказываются вернуть, настаивают на перезаказе, и сколько ждать, одному Богу известно. Ни когда и ни кому не посоветую сюда обращаться. Желаю всего самого наихудшего и скорейшего закрытия! Обновляю отзыв: 20.03.23 слава Богу мы забрали свой многострадальный заказ, но это никак не меняет мнение о магазине!
Андрей К.
Ребята молодцы работают, все подсказывают, быстро привозят
Роман Стариков
Относительно недорогие и качественные запчасти
Aleksander Bolshakov
Заказал свечи зажигания, сказали завтра будут… По факту пришёл на следующий день, а их нет((( Вот и заказывай время на СТО, чтоб поменяли свечи. Больше с этой шарагой дела иметь не буду, они показали как обещают, Как прийдут свечи, ещё проверю на оригинальность, оплачивал как за оригинал;) Каждый день на выезде, а день простойки стоит как этот комплект свечей Спасибо Автодок
Евгений К.
Удобное приложение, быстрая доставка. В приложении видно направление поставки и сроки. Отличные цены
СН
Сергей Н.
Можно найти не только оригинальные запчасти, но качественные аналоги
Анатолий Кемезов
Почти год заказываю запчасти и расходники здесь. Если не могу найти деталь - звоню по указанному телефону и сотрудник магазина помогает подобрать деталь. Если делаю заказ через приложение с телефона - сотрудник обязательно перезванивает и уточняет детали. На мою Санту в итоге все находится и приезжает в срок. Я доволен и могу рекомендовать!
Николай Петров
Сроки не выдерживают насрать на клиентов...
Алкаш Алкаш
Долгая выдача. Сидели 4 менеджера. 1 из них на выдаче. Остальные балаболят.
Dmitriy :}
Переплатил за детали, специально чтобы побыстрее доставили и менеджер обманул, пообещав что доставка "100% приедет за 3 дня, вот только надо оплатить сейчас", в итоге вышло 5 дней. Больше никогда ничего не закажу в автодоке.