Club Donna
Магазин женской одежды
2.4
2.4
Ирина Корчагина
Сегодня сестре выбирали наряд на её юбилей,ну и занесло нас в этот бутик.То что предложили нам продавцы-не понравилось.Мы спокойно об этом сказали,в ответ услышали массу негатива и всяческих оскорблений.Как такие люди вообще еще работают?Настроение было испорчено,как будто на нас ушат помоев вылили.За что? Люди,обходите это место!!!В итоге все купили в бутиках напротив,но осадокостался.
Анютик Лютик
магазин отличный как и персонал, пришла купить платье на выпускной и была приятно удивлена ассортиментом одежды, большой выбор вещей на любой вкус. консультант тоже приятная девушка помогла выбрать качественное и красивое платье. рекомендую!!!
Усохшие Слезы
В этом магазине есть прикольные молодежные вещи , неожиданно для себя нашла, приятно обслуживание
ПС
Полина Субботина
Просто ужас!!!! Зашла в магазин,хотела выбрать себе платье,продавец предложила помощь,я отказалась и сказала если помощь понадобиться я САМА обращусь,сразу нашла платье которое мне нужно,продавщица "с рынка" по другому ее не назвать,снова начала предлагать свою не нужную помощь,я не обратила внимания взяла размер который мне нужен и хотела пойти в примерочную,эта женщина выхватила у меня платье,начала расспрашивать кокой у меня размер и тд.Уже в тот момент мне захотелось развернуться и уйти,но она продолжала меня допрашивать,мое терпение лопнуло когда продавщица сказала мне: снимите верхнюю одежду я посмотрю на вас.Честно я обамлела,я не заказывала услуги стилиста,я пришла в магазин где хотела САМА подобрать себе вещь которая мне нужна,а не предложение,я подберу вам размер и фасон который вам подойдет.Я сама знаю что мне нужно. Когда я ответила ей что не буду раздеваться и хочу просто пройти в премерочную,продавщица отказалась отдавать мне платье и не разрешила мерить его,никак это не обосновав. На минуточку для таких продавцов,вы не имеете право не давать мерить и трогать представленную одежду в вашем магазине,просле этого женщина еще мне похамила и удалилась с платьем. Просьба владельцам данного магазина,подбирайте персонал лучше,иначе с такими"я не разрешаю вам мерить пока вы не разденетесь"никаких продаж у вас не будет.
ЛБ
Лилия Бордукова
Просто отвратительное обслуживание , грубый персонал , не корректное поведение . Подбирали платье маме , о 48. Консультант посмотрела , сказала ничего нет на вас , затем показала платье и апогеем всего был комментарий второго продавца первому , зачем ты предлагаешь ей молодежное платье. Мы ушли и нам последовали комментарии в след . Я если честно была в шоке , думала такого сервиса уже давно нет . К слову , ассортимент там ужасный , явно не молодежный. Я в шоке !!!!! Руководители , обратите внимание .
ТL
Татьяна Lutsenko
Отрицательный отзыв только из-за консультанта, слишком навязчива и груба. С таким отношением впервые столкнулась в этом магазине
Виктория …
Случайно зашла в этот магазин и удивлена таким количеством негативных отзывов (может зависит от смены). Продавец вежливая, помогла с выбором, предложила много вариантов платьев, которые подходят на мою фигуру, т. к. я пришла с мыслью «не знаю что хочу». Также в зале был мужчина - не продавец, возможно хозяин, он тоже проявил внимание и предложил различные варианты платьев. В итоге купила три платья и ушла с положительными эмоциями. Хотя со мной был ребёнок, который переодически громко пищал на весь магазин никакого негатива со стороны персонала не было.
Ужасный магазин, ужасный персонал, обслуживание отвратительное. Мерзкие великовозрастные размулеванные обезьяны вместо персонала , просто 0/100000 не ходите !!! Оскорбляют и дарят ужасное настроение
Таня Анохина
2 женщины бальзаковского возраста , 2 грубиянки, им бы самим научится одеваться и выглядеть опрятно, хамству нет предела , с таким отношением к потенциальным покупателям продаж у вас не будет никогда , надеюсь ваш магазин скоро закроется , потому что в современных реалиях ваше отношение ни к чему не приведет. Вам торговать только на рынке!
Алла Овчарова
С таким отношением выручки в этом магазине никогда не будет. Хамству у них стоит поучиться.
Алена Багурская
Ужасные обслуживание в данном магазине. При покупке обязательно проверяйте вещи на наличие брака, иначе потом будете очень долго ждать возврат денежных средств и выслушивать хамство в свой адрес
V
Valeria
Пришли первый раз в этот магазин, две женщины нагрубили, давали примерить только то,что по их мнению подходит, пришлось чуть ли не выпрашивать ,после того ,как не понравилось платье,продавщицы начали осуждать и гнобить : «если им уже классика не нравится,но я не знаю ,что они носить будут»
Евгения Павленко
Отвратительное обслуживание! Зашла и вышла из магазина с испорченным настроением! Грубая и неадекватная продавец. Где контроль руководства
Елена Кириллова
Покупала неоднократно в данном магазине девочки идеально подбирают модели по фигуре, спасибо только к Вам!!!!
SR
Sola Ren
Руководство, проведите ревизию в магазине! Из-за сотрудников у вас же и нет выручки. Сегодня заходила в магазин присмотреть себе платье на торжественный вечер, а приглянулся ещё и пиджак, думала померить, а если подойдёт - купить. Продавщица подлетела, спокойный отказ в виде фразы "я пока сама присмотрюсь" проигнорировала, после того, как я сказала, что ищу платье в ценовом диапазоне, который, как оказалось, был сильно выше цен на модели в магазине, начала хамить и спрашивать какого хрена я тогда вообще на пиджак смотрю и вообще она не верит, что я пришла купить платье за такую сумму (хотя она и фантастической то не была). Что-то подсказать всё таки пыталась, весьма раздражëнно, спасибо и на этом. Больше ни ногой в этот магазин, какие бы красивые вещи там не были.
AL
Angelina Lukina
Зашла сегодня в хорошем настроении в это магазин покупать для своей сестры платье для д рождения. Но у продавца- консультанта видимо не было настроения совсем, она встретила меня своим злым и надменным взглядом. Сразу поставила все точки, сказав, что таким не как мне тут нечего делать… Настроение 0 . Отношение хамское к клиентам 0 не рекомендую вам идти туда
chelysheva.13
Являюсь постояшкой этого магазина,качество вещей шикарное ,даже после многократных стирок и времени,часто бывают скидки,продавцы вежливые помогаю с выбором в целом остаюсь довольна покупками.Платье покупала еще в сентябре.
ВЧ
Виктория Челышева
Долго не могла подобрать себя платье на работу и на праздник,проходила мимо магазина,решила просто зайти посмотреть,что там вообще есть,девушка продавец сразу подошла ко мне,спросила что ищу и пожелания на счет платья,предложили пару моделей,перимерила кучу всяких разных платьев,остановилась на двух вариантах,долго не могла выбрать какое из них и решилась купить сразу два,так сказать не смогла удержаться.Сделали скидку.Думаю обязательно приду в следующем месяце за костюмом
Masha Ivantsova
Очень люблю этот магазин. Хороший ассортимент и качество. Всегда вежливые продавцы помогут с выбором.
МИ
Маша Иванцова
Часто делаю покупки в магазине. Всегда очень хороший выбор и отличное обслуживание продавцов!
Виктория Сергачева
Отвратительно отношение продавцов к покупателям. Зашла в магазин, чтобы посмотреть платье для своей мамы, а в итоге увидела только хамство продавцов. Когда сказала, что выбираю наряд не для себя, а для мамы, продавец вообще запретила мне прикасаться к вещам, говоря: «не тратьте своё время». Не хотелось ругаться с ней, ведь продавец должен быть заинтересован в продаже товара, а в этом магазине только препятствуют потенциальному покупателю купить что-то. Да и о фразе «покупатель всегда прав» здесь вряд ли слышали.
Lyubov Voblenko
Отвратительный продавца, агрессивные женщины , которых опасно допускать к людям, вечно лезут в примерочную, хамят, очень не приятные личности
Екатерина М.
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Всегда одеваюсь только здесь. Отличные выбор и качество одежды, постоянное обновление ассортимента, адекватные цены. Девочкам продавцам отдельная благодарность за их работу, умение найти подход к клиенту и терпение, без покупки от них точно не уйдешь!!!
Аня Каплиенко
Обслуживание ужасное,продавец просто хамка. Не тратьте свое время походом в такие магазины
КА
Кристина Акопян
Пришла выбирать платье так во всем магазине на мой 46 она достала одно платье а вторая говорит ей хватит не показывай больше пусть это померит и все …работают там хабалки две это было вчера ужас отвратительное отношение такое пипец
GS
Galina Skorcina
Несколько лет одеваюсь в этом магазине,продавцы всегда выслушают и профессионально помогут в выборе наряда.
Ужасное обслуживание, упрашивала продавца дать примерять платье несколько раз! Но мне в ответ хамили и грубо отвечали, что для данного платья нужна большая грудь, не знаю как в моем объёмном платье, смогли рассмотреть грудь мою, но мне так и не дали примерять платье!
ЮИ
Юлия Иванникова
Женщина продавец просто «Бог» сервиса, ношу размер XS/S беру платье размера М, (платье прямого кроя, хотелось чтобы было не в обтяжку) иду в примерочную, продавец меня догнала, сказала что вам оно не подойдёт, вам бы L, но такого размера у нас нет, забрала у меня из рук платье и пошла вешать обратно на витрину 😂 впервые с тамим столкнулась …. Даже не дала померить 🤦♀️ я в шоке
ИФ
Ирина Фёдорова
Отвратительное обслуживание ! Продавщица нахамила и оскорбила!