Кантата
Магазин
4.3
4.3
Екатерина Свиридова
Хочу от всей души поблагодарить магазин «Кантата». В преддверии праздника меня буквально выручили: в течение часа собрали подарочный набор и очень оперативно оформили отправку доставкой - всё без паники и с большим вниманием к деталям. Не в первый раз покупаю здесь наборы и продукты для домашних чаепитий - всегда отличное качество, большой ассортимент и красивое оформление. Особенно хочется отметить вежливость и клиентоориентированность сотрудников: видно, что люди действительно заботятся о клиентах. Огромное спасибо вам за такой надёжный и тёплый сервис - с уверенностью буду рекомендовать «Кантату» друзьям и знакомым! Рекомендую!
ДП
Диана Пащенко
очень понравилось обслуживание, девушка Алена быстро сориентировала по ассортименту, доступным позициям по личному запросу, очень вежливая и приятная 🩷
ЮМ
Юлия Мальцева
В продаже очень большой ассортимент кофе и чая, также могут приготовить очень вкусный кофе
Софья
Рекомендую, приятный интерьер, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Анастасия А
Хороший ассортимент чая, кофе и подарков
Alisa Vysotskaya
Лучший магазин, приветливые консультанты, всегда помогут в выборе. Очень вкусный чай.
Кирилл Звездницкий
Менеджер магазина не понимает то, как магазин должен функционировать.
Minimi
Выбор большой, но цены слишком завышены, не соответствуют качеству и вкусу. Надеюсь, когда-то изменится к лучшему