Buff shaverma
Быстрое питание
3.7
3.7
Roman Kel't
Очень вкусная шаурма, вкусней не ел шаурмы в Воронеже, советую попробовать, много напитков и разнообразное меню!
КР
Ксения Русанова
Вкусная шаурма, советую Ходим уже не первый раз , все супер 😊
PN
P9tak NX
Давно не ел шаурму решил заказать в этом месте. Хорошо вошла, вкусная. А ночью и утром В обнимку с туалетом.
Даша Деркачева
Шаурма обалденная, но технический перерыв ровно в час (может и дольше, мы ушли не дождавшись) омрачает все впечатления.
Анастасия Рыбалко
Buff shaverma
10 февраля 2025, официальный ответ
Да ты задниеприводный дружок
Екатерина Орлова
Прекрасная шаурма и очень очень быстро. 2 шаурмы менее, чем за 10 минут!
ЛМ
Лада Манкус
Очень очень ОЧЕНЬ ДОЛГО делают одну шаурму. Стояла 15 минут, очереди не было.
Алексей Перепелицын
Лучшая 💪 шаурма для ценителей
Василий Шарапов
Люблю шаурму этих ребят, ем с удовольствием !
Нур Бабаев
Отличная шаурма!
Артем Красиков
Одно из лучших мест в городе
ЮТ
Юлия Тулинова
Лучшая шаурма в городе! ;)
Виктория Судакова
Шаурмист постоянно курит называя это техническим перерывом
Denis Lelikov
Ужасное место. Кофе жжёный хоть это и капучино. Шаурма без мяса,как будто вегетарианское блюдо,хотя брал обычную. Поел лаваш с капустой за 170р спасибо
ДШ
Денис Шкурин
Самая лучшая шаурма в городе, всегда топ! Сырная с моцареллой как и должно быть, а не с хохландом или в оранжевом лаваше! Всем есть! Халапеньо мой фаворит!
sn
ser netsv
Один повар в порядке, второй делает кое как
Akim Yuzufzay
Все кайфово!!!!!!!!!
Ксения Катькал
Купили 2 шаурмы сегодня, 17.06.2020 Когда начали есть, обнаружили у мяса ужасный запах, будто на жаре протухло. До этого брали здесь, все понравилось. После такого брать не будем, осталось очень плохое впечатление и послевкусие!
Никита Щеглов
Очень вкусная шаурма, большое количество вариаций, цена чуть выше, чем везде, но это того стоит, всем советую!!!
Василий Борщев
Одна из лучших шаурмечных в Воронеже. Цены чуть выше среднего, но качество оправдывают. Большое количество вариаций с разнообразными добавками, всегда сочная. Вежливое обслуживание.
Станислав Мезинов
Шаурма большая - можно наесться. Но это единственный ее плюс. Подали холодную. Слишком много начинки, которая смешивается в апогей ужасного вкуса. И целая кружка соуса, наверное, для того, чтобы запить сие блюдо. У меня остались неизгладимые впечатления и непорядок на душе.
Тим Воронеж
Топ шаурма! Советую всем)
Роман Васильев
Заскочил как то шаурмы покушать, и был приятно удивлен. Очень много добавок и вариаций имеется, но самое главное - шаурма не сухая, а сочная
Виктория Пащенко
Самая клевая шаурма. Дороговато, но вкусно. Много разных видов на любой вкус.
Андрей Александрович
Майонеза кладут много,шаурму ешь ,создаётся ощющение как будто ложкой из банки его кушаешь!
Kriolith
Замечательная шаурма, качество и вкус на высоте, есть также неплохие хот-доги. Вежливое обслуживание.