Свадебная Галерея
Салон брендовых свадебных платьев
Платья мировых брендов
Посмотреть каталог на сайте
Марина Безбородых
Начну с того , что я в восторге! От количества дизайнерских платьев до замечательного и внимательного консультанта Ольги ! Платье мечты с первой примерки ! Рекомендую от всего сердца 😍 здесь вы точно найдете образ своей мечты!
Кристина Погосян
Замечательный салон, огромный выбор платьев ! Консультант Ольга безумно чуткая и внимательная девушка ! Рекомендуем 🤍 получилось выбрать подруге платье мечты с первой примерки
ЕЧ
Евгения Ч
Прекрасный салон, работают очень хорошие девушки, отлично помогали с выбором , сервис на уровне. Купили платье здесь ❤️
Алина Девятова
Один из самых приятных свадебных салонов в Воронеже! Девушки- консультанты настоящие феи! Очень внимательны, приятны в общении, сразу чувствуется забота и индивидуальный подход к каждому, кто сюда приходит! Ассортимент платьев - голова кругом, все стильные и красивые. Найдёте на любой вкус. Думаю я свое, нашла 😍
ЛН
Людмила Новинкина
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону и моему консультанту Ольге за мое идеальное платье! Я с первого взгляда влюбилась в модель на фото, а на примерке поняла, что это именно оно. Спасибо за профессионализм, терпение и волшебную атмосферу ❤️❤️❤️
КФ
Кристина Федоровская
Отличный ассортимент, приветливые и отзывчивые девочки, своим платьем довольна на все 100%
ВГ
Валерия Гавриленко
Очень понравился данный салон! Так же очень удобное парковочное место. Буду рекомендовать!
ТР
Татьяна Резник
Все было супер!!!
Н
Надежда
Прекрасный консультант Елена! Помогла с выбором платья, очень грамотная и милая девушка! Большой выбор платьев, точно найдете то самое!
ВД
Валерия Доровских
прекрасное местно в котором чувствуешь себя принцессой!доброжелательные и приятные девушки помогают с выбором!вау! стильные,красивые ,просто шикарные платья!💔💔💔😍😍😀
ДЛ
Дарья Лисицина
Салон чудесный! Подобрали образы и жениху, и невесте с первого раза! Атмосфера очень приятная! Консультанты профессионалы своего дела!
Виолетта Сухова
Отличный ассортимент платьев и украшений, спасибо большое персоналу за помощь в выборе своего🥰
Анастасия А
Выбирала свадебное платье, очень понравился этот салон, очень большой ассортимент платьев, девочки очень внимательные , все подсказали, помогли с выбором.
ДШ
Дарина Шандыба
Я нашла здесь то самое, свое платье, увидела его и поняла: оно мое. Очень рекомендую салон, отличное обслуживание, большой выбор, и есть ателье прямо в салоне.
Ангелина Гопп
Невероятной красоты платья, сервис просто на высшем уровне, эффект вау произошел, не захотелось ехать никуда дальше. В нашей семье это уже второе платье, купленное здесь
ЕВ
Елена Величко
Классный салон, большой ассортимент на любой запрос и бюджет, подобрали платье по моим пожеланиям
Мария Данилова
Прекрасное место с потрясающем выбором платьев! Замечательный персонал, все очень доброжелательны и самое главное - внимательны к каждой невесте.
ЕШ
Екатерина Шебанова
Огромное спасибо свадебному салону Свадебная галерея за безупречный сервис и помощь в подготовке к самому важному дню! С первой минуты чувствовалась забота и внимание к деталям. Консультанты – настоящие профессионалы: они терпеливо помогали выбрать идеальное платье, учитывая все пожелания и особенности фигуры. Атмосфера в салоне очень уютная и вдохновляющая, а коллекция платьев – просто сказочная! Отдельное спасибо за индивидуальный подход и помощь с аксессуарами – образ получился идеальным. Если вы ищете место, где воплотят ваши мечты в реальность, то это именно тот салон! Осталась в полном восторге и с уверенностью рекомендую его всем невестам. 💖👰♀️
Наталья С
Преобрела свадебное платье в данном салоне какое и хотела. Приветливый персонал, спасибо большое консультанту Елене, очень внимательная и приятная девушка. Очень порадовал большой выбор платьев на любой вкус. Данное место рекомендую к посещению, так как у меня остались только положительные эмоции.
ОГ
Ольга Голощапова
Очень понравилось как провели консультацию в салоне! Приехали и сразу собрали и купили образ целиком! Огромное спасибо консультанту Ольге, такая милая приятная девушка, все показала и рассказала! Очень советую всем невестам! Все на высшем уровне! Всегда иду навстречу клиенту и советуют! 5+
ВР
Валерия Ремешева
Очень приятная атмосфера,прекрасный консультант Наталья,очень красивые и интересные модели свадебных платьев 😍
ДП
Дарья Парамонова
Замечательный салон! Приятная атмосфера, высокий уровень сервиса
Алла Ниделькина
Очень хороший салон большой ассортимент платьев. Персонал понимающий, помогли определиться. Рекомендую!
Ксения Александрова
Салон супер с хороши выбором! Девочка - консультант деликатно помогла с выбором. Спасибо!
Ксения Ниделькина
Отличный салон! Очень приятные девушки. Все рассказали , все показали! Спасибо!
Настя Игнатенко
Замечательный салон, с огромным выбором потрясающих платьев, элегантных и супер стильных! Девушки консультанты милые, общительные и очень приятные! Выбрали платье мечты!!!
Анастасия Меркулова
Очень много красивых платьев по сравнению с предыдущими салонами. Самое главное - прекрасное обслуживание, без навязывания и полный учет предпочтений
Алина Григорян
Были в этом салоне, очень понравился, большой выбор платье, консультант Ольга уделила много внимания, рассказала о всех нюансах🥰🥰
Natali Nosova
Лучший салон в городе, приятные,терпиливые сотрудники,отношение на высшем уровне
ВГ
Виктория Грибцова
Замечательный салон, выбрали в нем платье за час! Приятная девушка консультант помогла с выбором🙏
2В
2107 Валерия Толстых
Прекрасное место, целая комната-примерочная отведена под вас, примерка проходит невероятно комфортно. Отдельное спасибо консультанту Ольге, все понимает с полуслова, не навязывает никакие модели, позитивная и комфортная🙏 Цены отличные)
КА
Кристина Антипенская
Приятный и вежливый консультант Ольга, была приятно работать, отвечала на все вопросы, помогла с выбором платья. Буду рекомендовать данный магазин.
Татьяна Соколова
Отличный свадебный салон! Были вчера, приехали немного раньше открытия, любезно разрешили подождать внутри, пока персонал готовился к открытию. Самое главное, это люди, которые там работают - профессионалы своего дела. За 1 час подобрали платье!!! Быстро и четко приносили платья согласно пожеланиям, корректно советовали как улучшить образ. Примерочная очень здорово сделана: невеста как на подиуме)))) 😎 напротив диванчик на троих человек для группы поддержки и кстати есть дополнительная штора, полностью изолирующая от других клиентов👍 ну и конечно общий интерьер шикарный, живые цветы 🌷 Советую для посещения
ВБ
Вика Буркова
Все супер, купили платье именно тут)!
Ангелина Нагорных
Лучший салон ❤️Самые лучшие девочки работают ❤️
НЩ
Надежда Щетинина
Большой выбор свадебных платьев , приятная атмосфера, внимательное отношение консультанта. Спасибо за внимание , терпение и прекрасное платье !!!
ТМ
Татьяна Минакова
Потрясающий салон для невест !) Огромный выбор свадебных платьев, как на маленький так и на большой размер. Мой размер одежды 54 и милейшие девушки консультанты смогли подобрать мне то самое идеальное платье. Хотя на большой размер других магазинах предлагали какой-то колхоз а здесь стильно и красиво!
Настя Сл
Хороший салон, очень понравилось!
ЮС
Юля Старцева
Замечательный салон! Огромный ассортимент платьев на любой вкус и цвет. С подбором свадебного платья мне помогала Ольга, за что очень ей благодарна. Предложили варианты по моим пожеланиям. Атмосфера при примерке была дружелюбная, милая и комфортная!) Нашла здесь для себя идеальное платье. Спасибо большое!!!)
Анастасия Макарова
Отличный салон! Платья как будто от Диснеевских принцесс 😍 Очень понравилось у вас. А консультант Ольга словно фея🧚🏼♀️ очень приятная девушка и мастер своего дела. Ставлю 5 ⭐️
ИС
Ирина Сухатерина
Подобрали костюм с первой примерки, девочки консультанты очень внимательные и профессиональные. Огромное вас спасибо.
Ангелина Копцева
Большой выбор, приятные цены, добрые и приветливые консультанты!
Ангелина Головина
Приятная атмосфера, большой выбор платьев, глаза разбегаются,очень приветливый и вежливый персонал.
ЮФ
Юлия Фомина
очень приятная атмосфера,хороший персонал и сервис !!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы стараемся.
Анна Маляканова
Очень приятный салон, вежливый персонал, богатый выбор платьев и аксессуаров!!! С нами была девушка-консультант Наталья, всё подробно нам рассказала и предложила варианты платьев, которые подошли лучше всего и идеально по фигуре, мы остались в восторге 🤩 Спасибо большое! 🤍
22 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь!
НН
Надежда Надежда
Просто замечательный салон!Очень огромный выбор платьев на любой вкус и бюджет.Самый приветливый персонал.
Надежда. Спасибо вам, что выбрали нас ❤
Анастасия Горшкова
Спасибо большое за отличный выбор и великолепный сервис! Очень благодарна Елене за помощь, всем рекомендую салон! Это полный восторг
22 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Светлана Соловцова
Очень хороший салон, вежливые консультанты. Быстро помоги подобрать платье 🥰
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв. Были рады знакомству!
ВУ
Валерия Устинова
Лучший свадебный салон в Воронеже! Ассортимент огромный, много премиум сегмента, чего нет в других салонах❤️ заказала лучшее платье!
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 😉
ЮЗ
Юлия Зеленская
Была в разных свадебных салонах,но именно в этом салоне качество платьев супер. Консультанты помогают вам с выбором платьев. Здесь вы найдёте свое платье мечты. Спасибо моему консультанту Елене.
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас!!! 💛