Авто цех
4.4
4.4
И
Игорь
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
Александр Ферзов
В чем проблема всегда найдут. Без "страшилок" , если есть возможность открутить - открутят сделают , если нет - разрежут и сделают. При желании клиента, починят то, что нельзя починить. Отдельное спасибо Александру Б.
Владимир Хартлэнд
Самый лучший сервес. Все четко и не дорого. А руководитель просто огонь. Всегда поможет, даже если очень заняты. Всем рекомендую.
СБ
Сергей Бачурин
Менял шины, ремонтировал колеса (проколы). Все быстро сделали.
Дмитрий Марусин
Был сегодня в данном сервисе, все что требовалось - заменили, устранили, порадовала стоимость за работу.
Александр Геннадьевич
вот так установили бензонасос, в салоне был бензин. клема вся в бензине. на притензию ничего не ответили кроме приезжай разберёмся. ну раз пишу на воздух не взлетел. оказалось недокрутили крышку. подвеску чинил - тоже незакрутили рычаг, в другом сервисе спросили не желают ли мне там смерти. раньше делали хорошо. а теперь вот так. никогда туда не поеду, врагу не посоветую. с выхлопом в салоне ездил, оказалось не всё закрутили в выпускном коллекторе - исправили потом) я не знаю что это вообще за фигня и за что так меня
СТ
Семён Толстов
Отличный сервис, езжу не первый раз. Цены адекватные, мастера опытные. Рекомендую.
Артём Капралов
Как-то приехал мыть машину. Машину помыли в принципе хорошо, парни старались. Но опыта маловато. В некоторых местах не протерли. На заднем диване вообще забыли пропылесосить. ))))
Rus Kot
Указанный номер сотового телефона постоянно отключен. Цены очень доступные !
Евгений Шаргалов
спасибо парням из автосервиса.Неисправность нашли быстро,починили,аккум подзарядили.Цены более чем приемлемые.Кто территориально находится рядом-лучше ничего не найдёте. При малейшей проблеме приеду только туда. Ещё раз спасибо!!!!