Чисто и точка!
Автомойка и детейлинг-центр
Елена Худайбердиева
Вау,какая классная автомойка!Сделали тонировку и полировку-машина выглядит стильно,как новая.Персонал супер,всё подсказали,без навязывания лишнего. График удобный,заехала вечером.В Воронеже лучше не нашла,рейтинг не врёт.Обожаю!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 💛
Денис Шаньгин
Выбирал детейлинг-центр по отзывам, и 'Чисто и точка' не подвёл. Заказал комплекс: бесконтактная мойка, нанесение защитного покрытия и чистка салона. Всё выполнено профессионально — без разводов, царапин или недочётов. Время на услугу ушло около часа, что приемлемо. Цены адекватные для премиум-услуг, особенно учитывая, что филиалы есть в разных районах. Персонал компетентный, ответили на все вопросы по email заранее. Если цените качество, то сюда
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
МО
Мухаммад О
Мою тачку каждый день, но здесь — как в спа для авто. Помыли, пропылесосили, и она снова готова к рейсам. Быстро и недорого. Не то что в других местах, где ждёшь часами. 5 звёзд!
Здравствуйте, Мухаммад, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
И
Ирэна
У нас большая семья, машина всегда в грязи от поездок с детьми. Решили заехать в этот центр на полный детейлинг: мойка кузова, полировка, химчистка внутри. Ребята справились на ура — кузов теперь без царапин, салон свежий, даже запах приятный. Время ожидания минимальное, пока ждали, посидели неподалёку. Адрес удобный, в Железнодорожном районе, и открыты ежедневно с 8 утра. Цены не кусаются, особенно для такого качества. Станем постоянными клиентами, однозначно!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирэна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё…
Евгений Александрович
Крутая мойка! Заехал на Ленинградскую, помыли машину за полчаса, всё блестит. Ребята молодцы, цены норм. Рекомендую!
ОР
Ольга Р
Обратилась в 'Чисто и точка' за химчисткой салона. Всё сделали аккуратно, удалили пятна от кофе и детских следов. Персонал вежливый, объяснили процесс. Работают до 20:00, удобно после работы. Цена разумная, результат отличный. Спасибо!
ЛП
Лена Пон
Однозначно рекомендую этот сервис всем, кто хочет защитить свой автомобиль качественно и профессионально. Здесь работают настоящие мастера своего дела.
РП
Рыболовлев Павел
Безупречное качество материалов – использовали сертифицированную пленку премиум-класса, которая идеально защищает лакокрасочное покрытие от сколов, царапин и выцветания.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
Андрей Лунев
Плохо помыли машину.
НР
Наталья Родионова
Лучшая детейлинговая компания города! Ребята настоящие профессионалы своего дела. Я обращалась с просьбой оклейки кузова автомобиля и салона пленкой, а также тонировки автомобиля. Результат потрясающий, Максим был внимателен к каждой детали, качество оклейки безупречно! Цены - лучшие в городе. Моют автомобили идеально. Все сотрудники приятны в общении, особенно Иван! Сервис оставил только приятное впечатление. Спасибо за заботу о моем автомобиле! Желаю процветания вашей организации, чтоб вы продолжали радовать клиентов таким же высоким качеством обслуживания!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Вашу оценку , нам тоже было приятно работать с Вашим авто и мы очень благодарны…
Анна Воронова
Лучшая автомойка! Всё быстро и качественно, персонал очень вежливый. Цены приятные. Теперь буду постоянно сюда заезжать!
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
ЮК
Юлия Кюо
Отличная автомойка! Машину помыли быстро и качественно, без разводов и лишней суеты. Персонал вежливый, цены адекватные. Обязательно приеду еще раз!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Алексей
"Использовала "Чисто и Точка!" для уборки дома, и остался полностью доволен результатом! Этот сервис просто великолепен — быстрый отклик, профессионализм сотрудников и безупречное качество работы поразили меня. Всё сделано аккуратно и с любовью к деталям, а цены оказались более чем приятными. Особенно хочу отметить внимательность и доброжелательность персонала, что делает процесс взаимодействия ещё приятнее. Рекомендую всем, кто ищет надежную и экономичную уборку — это именно то, что вам нужно!"
31 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
БА
Булат Артёмович
Потрясная мойка. Всегда здесь мою свою машину. Мою хорошо без косяков. Цена адекватная что очень радует. Персонал добрый и искренний. Расположен в очень удобно и месте. Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Булат, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Лучшая автомойка. Вежливый персонал. Езжу только сюда, машина после мойки как новая, разводов не оставляют, видно что моют очень хорошо, внутри очень светло и чисто не смотря на то что клиенты один за одним
Городской, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Приезжайте ещё 😁
БТ
Бике Татаева
Очень доволен услугами этой автомойки! Машина всегда выходит чистой и блестящей. Работники отзывчивые, работают быстро и профессионально. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами — обязательно буду обращаться снова!
Олеся
Сделали танировку за небольшую цену , времени заняло не-много спасибо сотрудникам большое
Алина Сарайкина
Я очень довольна этой автомойкой! Мой автомобиль всегда выглядит как новый после их обслуживания. Персонал очень внимательный и вежливый, работу делают быстро и аккуратно. Особенно нравится, что используют качественные средства для мойки. Обязательно буду приходить сюда снова и рекомендовать всем своим подругам!
ВЯ
Всеволод Яковец
Лучшая автомойка, спасибо большое мастерам за химчистку и мойку моего автомобиля! Потрясающе получилось, да и по очень хорошей цене) Рекомендую
Полина Матвеева
Вежливый персонал. Качественно помыли автомобиль. Все работы были выполнены на уровне согласно заявленной услуге.
ак
арина кутили
Очень хорошая автомойка. Сделали все быстро и качественно. После процедуры проверяла качество работы – придраться не к чему!
Ксения Куницына
приличная автомойка цены приятные близко и дëшево
Ксения Фан
Автомойка супесупер,нам всё понравилось
ТС
Тима С
Приехал на автомойку. Пока он мыл машину, я сходил и взял кофе с собой. Всё быстро, чисто и удобно! Однозначно советую это место всем автовладельцам.
Х
Хасан
Автомойка хорошая, помыли быстро, уделили внимание каждой детали, работой доволен
Л
Лена
Очень понравился подход специалистов, видно сразу, что профессионалы, сделали всё быстро и главное качественно, доволена работой
Д
Даня
Автомойка порадовала оперативностью, сделали всё быстро и на отлично, спасибо ребята!
Максим Калинин
Обратился на детейлинг, результат превзошел ожидания. Автомобиль засиял, внутри всё тщательно очищено. Чувствуется, что к деталям подошли с любовью.
Сергей Кондратьев
Очень доволен качеством работы. Машина выглядит как новая, всё чисто, без царапин и разводов. Персонал действительно профессиональный и аккуратный.
DV
Dinar Valeev
Нужно было помыть машину, решил заехать сюда, у вас всё чисто, работники моют быстро, спасибо большое!
ИЗ
Игорь Зубков
Отличная автомойка! Быстро и качественно помыли машину, а ещё предложили бесплатную полировку фар. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками.
МР
Мажаров Роман
Использовал "Чисто и Точка!" — отличный сервис! Хороший персонал, быстро и качественно, а главное — не дорого. Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Мажаров, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё ❤
РА
Рузана Андемирова
Идеально! Чисто, быстро и очень качественно. Автомойка №1 в городе!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
с
сергей
Отличный сервис! Помыли безупречно, без разводов. Очень доволен.
Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём снова ❤
Ксения и
Эта автомойка находится очень удобно, что делает её моим постоянным выбором. Процесс мойки всегда проходит быстро и без проблем, а результат превосходит все ожидания. Рекомендую всем, кто ценит свое время и чистоту автомобиля.
Сережа
Если нужна быстрая, но качественная мойка, то это идеальное место. Персонал работает очень оперативно, при этом не упуская ни одной детали. Мой автомобиль всегда идеально чист, а я экономлю драгоценное время.
ТС
Тимур Сиников
Просто чудесня автомойка! Помыли машину за короткиц срок, так и цена оказалась не большой! Всем советую
h
hwh3
Очень хорошая автомойка, вежливый персонал, всем рекомендую 👍
Персонал хороший и добрый мне все понравилось. Машина как новая!
Отличный сервис! Чистят не просто быстро, а идеально, до блеска. Машина как из салона, приятно садиться за руль. Персонал внимательный, цены адекватные. Однозначно рекомендую! 👍
Дима Меркулов
Это не автомойка а настоящий рай. Помыли мне машину , пришёл а там такая красота блестящая отремонтировали некоторые проблемки и все встало место. Очень хорошая автомойка специалист добрый , вежливый внимательный Рекомендую 👍
Мария
Профессионалы своего дела!Всё сделали аккуратно. 🌺 Спасибо за преображение! Работа выполнена мастерски, чистота безупречная. 💝 Всем советую уже сюда не раз хожу Просто мастера красоты
КУ
Кристина Усова
Чисто и тоска меня очень обрадовала!! Отличная автомойка. Цены адекватные.
AZ
Admin Zzopuhg
Хорошая автомойка раз и машина чистая Отличная цена Рекомендую
ВВ
Влад Валериевич
Заскочил сюда — и машину уже привели в порядок! Без проволочек, всё чётко: ни пылинки, ни подтёков. Советую однозначно!
Даниил Сергеевич
Отличная автомойка! Быстро, качественно и по разумной цене. Рекомендую!
кк
коля коля
Прекрасная цена за отличный результат, сейчас такое нечасто встретишь. За небольшие деньги тебе возвращают абсолютно сверкающую машину, которая смотрится как дорогой автомобиль. Теперь я точно знаю, где буду мыть свою машину всегда!
ДТ
Дарья Томилина
очень хорошее заведение,очень понравилось,всем советую
Александр Павлов
Обслуживание на этой автомойке всегда на высоте. Персонал очень вежливый, приветливый и видно, что любит свою работу. После визита всегда остаюсь с отличным настроением и идеально чистым автомобилем.
Иван Помозун
Очень доволен качеством этой автомойки! Моя машина теперь сияет чистотой, как новая, без единого развода. Обязательно приеду сюда снова и всем советую.