Perfetto caffe
Кофейня
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.4
Халит Батчаев
Низкая цена и вкусные сиропы! Беру купон на 20 чашек капучино. Приятные баристы! Из важнейших плюсов, можно взять воду бесплатно из банки с краником, которая настоялась на дольках апельсинов. Обязательная штука, чтобы сбивать вкус кофе и обновлять его после каждого глотка.
Анастасия Дуванова
Специально обрезала фото, чтобы не было вопросов, что фейк и не там куплен кофе. Попала на плавающее качество моего любимого флета. Один раз брала потрясающий вкусный флет, другой раз взяла, странный флет. Не ультра вкусный . А хотела ультра. Менять не стала, была наверху, и тащиться уже не хотелось. Так жаль…
Владимир К.
Это любимое кофейное заведение. Осень вкусно и атмосферно.
Дмитрий Демченко
Кофе готовят быстро, вкус стандартный, без ярких особенностей. Круассан свежий, но без изысков. Обслуживание вежливое, без навязчивости. Цена чуть выше среднего, но оправданная. Место подойдёт для короткой паузы или деловой встречи.
Антон Летников
Отличное место! Частенько захожу сюда за чаем, а если нужно обсудить с кем-то творческие моменты - есть отдельная комната. Интерьер тёплый, приятный. В меню есть сендвичи, киш с грибами.
Чувак Чувакович
Зашел специально к вам, потому что вы открыты до 24 часов. Хотел поработать, а у вас не работает Wi-Fi. Жалко что узнал это уже после заказа. Ну как так?! Учитывая ситуацию, это сейчас очень важный нюанс. Забегаловка типо Вкусно и точки выигрывает у вас, потому что именно туда я и ушел, к сожалению. Круто, если руководство решит этот момент. Клиентам же будет приятнее и спокойнее сидеть в вашем заведении, когда будет доступ к интернету и быть со всеми на связи.
Владислав С.
Персонал искренне старается. Есть небольшой огрех в виде чистоты санузла(
ЮС
Юрий С.
Очень вкусный кофе!!!
Oliver Kahn
Кофе плохой. Беру капучино несколько дней подряд. Каждый раз напиток с разным вкусом и разной температуры. То ледяной, то обжигающий. Это не кофейня, это так. К тому же заведение давно нуждается в ремонте, все вытертое, ветхное и грязное. Владелец видимо «забил».
Кирилл Тандовский
Отличное место для встреч и работы. Вкусный кофе и выпечка. Вежливый и очень внимательный персонал, приятная атмосфера.
Арсений Воробьёв
Объясните своим бариста, что не нужно при госте трогать руками лед в стакане. Во-первых, это не гигиенично, а во-вторых, это не профессионально
Анна Г.
Нравится какао на миндальном молоке!!! Не нравится скромный выбор десертов(
НП
Николай П.
5 лет уже с женой каждый месяц ходим :) Иногда бывают накладки из-за ребят стажирующихся. Но в большинстве случаев можно быть уверенным, что то что закажешь будет хорошего качества и к чему привык и любишь
ЕЧ
Евгения Ч.
Кофейни " Perfetto" всегда на волне нового! Реагируют на тренды- предлагая новые нетривиальные напитки клиентам, оставляя крепкой классической базой- вкус зерен свежесваренного кофе! Нравится все- обслуживание, меню. Не нравится как сейчас поставили столы внутри на пр Революции.
ДБ
Дарья Б.
Отличное заведение, уютно и атмосферно)
Надежда К.
Все понравилось ❤️ приду еще
Анна Г.
Любимое место!
АЗ
Алина З.
Лучшая кофейня в городе
Даниил Сибринин
Лучший фильтр кофе который я пробовал
Екатерина .
Здесь очень вкусный кофе и яблочный пирог.
НМ
Нелли Маркова
Сотрудники не владеют информацией о действующих ценах в сети. Называют одну сумму за сертификат, а в итоге цена другая. Если придумали подарок вашему близкому человеку сертификат этой кофейни , то отбросьте эту мысль. Когда вы приготовите деньги вам назовут сумму на 1000 больше. Видимо расчет на то, что настроившийся человек не даст заднюю. Абсурд.
S1r1nch1
Заходила сегодня, брала клубничный мохито, чудесные девочки на кассе, лимонад очень вкусный! Удачи и процветания)
Анастасия Караванова
Удивлена, расстроена и разочарована. Всегда хожу в вашу кофейню, нравится атмосфера, ассортимент выпечка и конечно сам кофе. Исключением стали последние два дня, пятница (19 апреля) и сегодня (21 апреля). В пятницу зашла, заказала горячий Бамбл, на что бариста Иван мне сказал «фу») когда я переспросила, пояснил что «просто не любит выжимать апельсин». Ну ок, кофе был вкусным, проехали. Захожу сегодня, на смене был другой молодой человек, имя я не запомнила. Поздоровалась и спрашиваю, есть ли горячий бамбл. Мне отвечают «холодный». Спрашиваю еще раз, снова тот же ответ, на третий раз бариста начинает смеяться. Не понимаю, почему нельзя ПРОСТО нормально ответить, что горячего бамбл в наличии нет? После началось самое интересное, мне предложили сделать обьем 0,3 горячего бамбл за сумму холодного в обьеме 0,4, то есть за 400 рублей (в то время как в пятницу за горячий бамбл я заплатила 350 рублей). Прошу администрацию рассмотреть этот вопрос, и если данной позиции нет в меню, то в таком случае вообще не делать такой напиток, тем более, если бариста сами устанавливают цену. Настроение испорчено
GD
Good Dovakin
Великолепный кофе, всем рекомендую. +Очень уютный интерьер
Дм
Добрый маг
Очень приятные девушки-баристы. Зашла за кофе, а получила ещё вдобавок хорошее настроение. Спасибо за положительные эмоции ❤️
Виктория Сыросьева
Уютное место, недорогие и разнообразные напитки. Хорошее место:)
Влад Kl
Вкусная еда и кофе, добрые и вежливые сотрудники
Евгения Грибкова
Сегодня прекрасная девушка бармен меня с такой искренней радостью поприветствовала , когда я замёрзшая зашла в кафе в предвкушении горячего чая, что мое настроение поднялось до небес . Как будто я окунулась на мгновение в детство, когда тебя встречают любящие родители после долгой разлуки, от этого кафе я ощутила такие теплые объятия, что весь город для меня стал большим любимым домом. Обожаю Воронеж, благодарю руководство кафе ,что у вас такие милые сотрудники 🤍
СТ
Сергей Тимонин
Отличный кофе. Милая бариста. Приятная обстановка
Ольга Макарова
Вкусный горячий американо!
Мария К.
Кофе еще ничего, но вот тараканы в заведении это ужас!!! Персонал никак не отреагировал даже на это замечание. Видимо для них норма такая антисанитария!
Елена Букреева
Напитки готовить не умеют. В который раз разочарованы, не стоит своих денег
Алекс Мих
Если есть возможность,стараемся заходить за кофе именно сюда,капучино,РАФ,латте все вкусно
МЦ
Марина Цветкова
Отвратительный кофе, к сожалению, с уверенностью могу сказать, что раньше было лучше. Девочки максимально не приветливые, эспрессо готовится без весов, чисто на глаз.
Kate Creative
Уютно и вкусно, как кофе, так и десерты. Вежливый персонал, места достаточно, есть второй зал. В уборной также все удобства и чистота. Обязательно вернусь ещё
МР
Мария Рудая
Пришли, начали смотреть меню, но всё что я смогла увидеть безмерные слои пыли, стало безумно мерзко, ушли .
Саша Мамбетова
хорошая кофейня. вежливые и доброжелательные бариста. кофе очень вкусный. собираюсь прийти ещё! 😅
Hate You
Норм место, посидеть файлы скинуть с флешки на ноут пойдёт. Кофе не пил.
Оля Жемирихина
Чудесная кофейня. Вежливые бариста и вкусный кофе. Атмосфера классная
DM
Danil M
Хорошая кофейня и дружелюбный персонал, но летом в помещении очень много мух :(
Никита Димитрюк
Неплохая кофейня, места конечно маловато, но это придает некий уют заведению. Кофе вкусный, ничего другого пока не пробовал.
Арсений
Хорошая кофейня. Готовят отменный кофе. Персонал очень любезный и общительный. Помогут как с выбором кофе так и с наполнением к нему
Владислав
Кофейня неплохая, но хороший кофе здесь делают через раз, в целом зайти и посидеть можно, персонал хороший.
Александр Бедарев
Отличное кафе, девушки которые работали 8 мая вы просто чудо, обслуживание на высшем уровне, с радостью буду заходить в это место.
Отличный кофе — тут держат марку уже много лет. Только обслуживание — как повезёт.
Валентин Самсонов
Небольшая, но уютная кофейня. Персонал вежливый, понравился фирменный латте и яблочный пирог, очень демократичные цены.
Семён Рябов
Сама атмосфера кофейни мне не совсем по душе, не чувствуется уюта. Но вот кофе умеют готовить. Люблю зайти с утра перед работой, чтобы как следует взбодриться. Так же есть выпечка и десерты, не пробовал, ничего сказать не могу, но видел, что часто заказывают.
Вячеслав Егоров
Здесь готовят хороший кофе с очень аппетитными и вкусными десертами. Всем горячо рекомендую посетить
Михаил Медведев
Зашли в кафе в 9 утра позавтракать. Очень интересный, выдержанный интерьер. Заказ принесли быстро и все было очень вкусно.
Артём
Хороший кофе, такой какой должен быть, мне нравится. Делают быстро, что самое главное а также работают вежливые сотрудники