CKmotors
4.1
4.1
ОА
Ольга А
Худшее место, были проблемы с холостым ходом, долго делали, обозначили одну стоимость с учетом замена масла, в итоге и масло забыли поменять и сумма вышла выше оговоренной, на простой вопрос почему так, внятного ответа дать не смогли и еще и разозлился человечек, сроки сдвигали, даже не соизволили об этом предупредить, накосячили знатно, что на холостом ходу обороты 1.5-2 тыс были постоянно, пришлось это все исправлять в другом сервисе и это вышло достаточно дорого, не рекомендую. Берегите свое время и деньги
ВШ
Вадим Шульгин
Ярослав менял ступицу на vw Jetta, качественно и быстро
Виктория Мялина
Обратилась в сервис из-за течи масла у 14 машины. Привезла машину сразу после звонка – устранили проблему в тот же день. Также порекомендовали заменить ремень ГРМ, что и сделали. Запчасти они сами купили. Работой довольна, спасибо.
НФ
Наталья Фоменко
Не первый раз обращаемся в данную организацию. Все выполняют быстро и хорошо. Остались довольны работой мастеров. Спасибо!
Николай Техник
Оперативно ответили на звонок и записали на балансировку. Приемлемые цены и сроки выполнения.
SB
Shodiyor Bobojonov
Заезжал сюда сделать развал схождение, после работы, ничего не изменилось, тянет в левую сторону!!!
ДШ
Дмитрий Шукшин
Отличный подход
И
Илья
Отличные ребята. Выручают меня второй раз. Делают мою ВАЗ 2114, меняли помпу и ГРМ, потому что не циркулировал антифриз и тачка кипела, ребята сделали всё быстро и четко. Так же решили проблему с термо экраном выхлопной трубы, гремело жутко. От души вам, лучшие, теперь только к вам.
Анна Мир
Приехала по рекомендации друзей. Сделали развал-схождения быстро, качественно и недорого, всем рекомендую!
Максим Овсянников
Заезжал на ТО, сделали все быстро и качественно!
ИП
Игорь Путилин
проводили полное ТО - все на отлично. Ребята профессионалы своего дела
Евгения Власова
пару раз были с мужем в этом сервисе. Муж сказал, что мужики работу свою знают, сделали все отлично
Анастасия Неретина
диагностика быстрая и все четко сделали
ВГ
Владимир Галкин
Друзья, сервис не советую, чем дольше будете обслуживаться у Николая, тем халатнее отношение, да, цена после 19:00 меняется на более приемлемую, но толку, если со временем поломки не находятся, заехать поменять сайлентблоки можно, но что-то сложнее, повторюсь - не советую.
9 февраля 2022, официальный ответ
Да, в сервисе у нас весьма дружный коллектив и высокий уровень доверия. Николай злоупотребил доверие…
Kenan Niftaliev
Быстро, качественно и недорого сделали сход-развал, всем рекомендую!
Андрей Копылов
Хороший автосервис!!!! Мне понравился тем что там все тебе расскажут и подскажут как лучше сделать. Делал сегодня развал-схождение на Киа спектру все было на высшем уровне. Всем советую ехать сюда.
Лера Новикова
Отличные ребята, делают все внимательно. Честно. Всегда подскажут и расскажут подробно, что с вашим автомобилем. Очень приятно с ними общаться. Открыли для себя новый, хороший сервис.
Елена Елисеева
Меняли весь комплект сцепления (выжимной, корзина, диск ) на Ssang Young Kyron. Специалисты автотехцентра Марк и Андрей безупречно вежливы. профессиональны. доброжелательны. Ремонт обошелся в оговоренную при приеме машины сумму с отменным качеством работы и даже с небольшим бонусом. Ровно в назначенный срок машина была готова. Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам СКmotors. занимавшимся нашей машинкой. Успехов и процветания!
Артем Сотниов
Предистория: Сделал диагностику ходовой в другом месте. Сказали менять опорный подшипник что бы пропал стук и скрежет при повороте руля. Приехал на замену в этот автосервис, отдал опорник и рассказал что надо делать. Парень очень быстро всё поменял, но скрежет не пропал. Проявили инициативу посмотрели подвеску, смазали мне стойки стабилизатора и всё прошло! Нашли - устранили! Всё легко и просто. Парни добрые, вежливые и не ноющие что что-то сложно или день рабочий к концу! Огромное спасибо! Очень доволен. P. S. А тому сервису за такую диагностику 1 бал уже влепил)
Максим Демидов
Заезжал в сервис, делали переднюю подвеску на Хонда Цивик 4д, сход-развал 2х осей и регулировку клапанов. все качественно, быстро. все понравилось, приеду ещё.
СИ
Сергей Ишков
Делал ходовую и развал схождение на фокусе. Все понравилось, отличные мастера и адекватные цены. Плюсом является бесплатный кофе и комната ожидания. Сервис советую.
Вадим Кедров
Сход-развал плохо машину тянет вправо что то обрезал болгаркой программа не та которая нужна короче не обращайтесь туда
17 марта 2020, официальный ответ
Очень жаль что у вас осталось такое впечатление о нас. Мы всегда даем гарантию на проделанные работы, приезжайте, и мы обязательно решим вашу проблему
Артём Цыбульский
Делали Passat B5+,цена ремонта и запчастей не выше средней цены по городу. Занимался ремонтом настоящий специалист,все сделал без вопросов по качеству. спасибо,приеду еще раз когда потребуются услуги автосервиса
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся для вас