Четыре лапы
Зоомагазин
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
ООО Атлас
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
ООО Атлас
СХ
Светлана Хаустова
Приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине. очень мало видов корма для собак мелких пород с монобелком
21 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашем персонале и чистоте в магазине. Мы очень ценим…
ПИ
Полина И.
Лакомства собачкам понравились, однозначно рекомендую. Огромный ассортимент, персонал очень вежливый!
Мария М.
Товар
Вячеслав П.
Магазин чистый. Все товары на своих местах. Есть скидки. Замечательные продавцы!
Виктория М.
Продавцы вежливые Цены приятные Большой ассортимент
Ю
Юлия
Приветливый и компетентный персонал.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв! Мы ценим, что Вы потратили время, чтобы поделиться с…
НБ
Надежда Б.
Дороговато стали товары
ЕН
Елизавета Н.
Специалисты не могу проконсультировать в полном объеме. Читать с упаковки я могу и сама
ЕГ
Екатерина Г.
Всё нравится
ЮА
Юлия А.
Все отлично
ЛЛ
Лекс Лютор
Нравится ходить за покупками для кота именно в этот магазин. Чистое помещение, без каких-то запахов. Персонал вежливый, всегда помогают с выбором и подсказывают при необходимости. Ассортимент очень большой.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашей сети зоомагазинов. Спасибо, что о…
ФМ
Филипп Молчанов
Отличный ассортимент в магазине и приятный персонал. Всегда вежливое обслуживание!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашей сети. Благодарность клиента - лучшая награда для нас. Ждем Вас снова 🧡
ОТ
Ольга Т.
Вежливые сотрудники
Арчи
Консультанты молодцы
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили нашу работу. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Желаем удачных покупок🧡
Савина
Продавцам спасибо, всегда помогут и подскажут 💕
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады, что Вы остались довольны. Благодарность клиента - главная награда для нас. Желаем удачных покупок 🧡
ЕХ
Елена Х.
Широкий ассортимент товаров. У нас только рыбки и для них все нашлось. Порадовало, что можно выбрать аналоги из бюджетных и средних цен. Рекомендую
Александр М.
Замечательная сеть ветмагазинов. Есть все, что требуется хозяину для своих питомцев. Особенно хочется выделить клиентоориентированный персонал-всегда помогут с выбором, проконсультируют, введут в матрицу нужные товары. Постоянный их клиент
Д
Дмитрий
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупками. Ждем Вас снова🧡
СБ
Светлана Б.
Хороший ассортимент товаров для моей кошечки. Качество на высоте.
ЯК
Яна К.
Вежливые, всегда посоветуют и подскажут, что нужно животному.
ИБ
Инна Б.
Мне очень понравились продавцы этого магазина, выбор большой есть все для собак и щенков, расказали что лучше купить, какие витамины посоветовали купить щенкам. Спасибо большое за покупки.
Анастасия М.
Отличный магазин и очень хорошая вет.аптека. Есть выбор препаратов, продавец вежливая и спокойная, подробно ответила на все вопросы, помогла с подбором препаратов, подсказала, где добыть те, которых в ассортименте не оказалось. Обращаюсь не первый раз, всегда приятный результат.
ВГ
Василий Г.
Закупается едой для нашего пёсика. Всегда приветливый персонал. Дают консультации по питанию и уходу за песком.
Ия К.
То что заказываю всегда получаю.Только там есть в наличии таблетки Ветсорбин.Отлично помогают от расстройств у собак.Есть возможно заказать средства производства АВЗ,даже если их нет в наличии.
Надежда К.
Покупаю лекарство, витамины, большой ассортимент, всегда вежливые, компитентные продавцы
НА
Наталия А.
Большой ассортимент товаров (одежда, корм, лекарственные препараты). Персонал всегда готовый помочь.
Анна А.
Больший ассортимент. Продавцы-консультанты всегда помогут сделать выбор.
ГХ
Галина Х.
Грамотные продавцы, хороший ассортимент товаров
АХ
Артем Х.
Все супер 👍
Александр К.
Ассортимент, качество обслуживания.
ТИ
Татьяна И.
Грамотные консультанты и разнообразие товара
Александр Б.
Супер
Александр Ш.
норм
Светлана К.
Хороший магазин всегда им пользуюсь
Маша Баскакова
Хороший выбор товаров, удобное расположение. Навязчивый персонал, к игрушке для собаки попытаются навязать все "допы" нужные и не не нужные( Где же клиентоориентированность?(
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Провели бе…
НГ
Наталья Г.
Хороший магазин, много товаров, продавцы внимательные. И опытные подскажут по всем вопросам.
ЕД
Елена Д.
Все вроде бы хорошо, но цены завышены. Отдельное слово про продавцов липкие липучки((( навязыаают товары.
ВЗ
Вероника З.
Хороший магазин, отличные консультанты очень отзывчивые и квалифицированные.
ИМ
Ирина М.
Все отлично , быстрая доставка, отличный ассортимент
ЛС
Людмила С.
4 лапы на ростовской как всегда радуют. Всегда все быстро и четко. Заказы собирают очень оперативно. Ассортимент тоже радует. Являемся постоянными их покупателями.
ОМ
Оксана М.
Хороший магазин,вежливые продавцы
Андрей К.
Вежливый персонал, адекватные цены. Всегда беру там нужное для своих кошек. Но не было наполнителя для кошачьего туалета, который я всегда беру. И посоветовали какой-то типа дорогой и крутой, но по факту не очень.
Александр А.
Отличный магазин, с хорошими консультантами!
Сергей С.
Самый лучший магаз. Пользуемся постоянно. Большой выбор.Грамотные продавцы. Есть доставка!
ЕА
Елена А.
Этот магазин находится рядом с домом, в нем приятные менеджеры и есть все что нужно для любимого питомца. От корма и игрушек до настоящей зеленой травки и витаминов. Часто бывают скидки 🙌
ВБ
Валерия Б.
Очень удобный магазин, возле дома, большой ассортимент
ВГ
Василий Г.
Хороший магазин. Приветливые и грамотные продавцы. В наличии практически всё для маленького пёсика.
Анна К.
Хороший магазин, всегда чисто, достаточно широкий ассортимент выбора, цены приемлимые.
АУ
Александр У.
Всё норм, цены не очень... Доставка до дома тоже годная вещь если нужно сразу и много)
ТГ
Татьяна Г.
Быстрое обслуживание, вежливые продавцы. Очень рада, что есть курьерская доставка.