Beauty land
Косметологическая клиника
Елена Полковникова
Хочу выразить благодарность фее красоты Товт Наталье Александровне. Благодаря ей, у меня нет ни одной морщинки! Аккуратные и пухлые губки! Врач подобрал домашний уход, что еще понравилось, так это то, что косметику можно купить сразу на месте в клинике. Да и сама клиника услада глаз, чувствуешь себя в ней принцессой! Спасибо за профессионализм, успехов и процветания!
Александра Лужанская
Хожу в клинику к Товт Наталье Александровне. Делали несколько процедур: Контурную пластику подбородка, полимолочную кислоту, биоревитализацию. Врач всё очень понятно объясняет, рекомендует то, что подходит именно для моего типа кожи и лица. Результатом очень довольна. Клинику и специалиста рекомендую.
МП
Маргарита Пискунова
Обращалась в данную клинику на контурную пластику губ к косметологу Товт Наталье Александровне. Прежние косметологи мне говорили, что у меня сложные губы, я была недовольна результатом. Но Наталья Александровна выполнила все мои пожелания и я очень довольна! И всем рекомендую! В клинике очень приятная атмосфера, хороший сервис, приветливые администраторы. Бесплатная парковка в центре города-это огромный плюс!
ВЩ
Валентина Щелкунова
Обратилась в клинику Бьюти Ленд сделать чистку лица. Врач косметолог Товт Наталья Александровна сделала мне чистку, подобрала домашний уход, проконсультировала и расписала мне план нашей дальнейшей работы с моим лицом. Теперь хожу на курс пилинга и скоро на фотоомоложение. Очень довольна, прекрасный врач!
КИ
Карина Ивлева
Любимая клиника! Хожу к косметологу Товт НА. Всегда довольна результатом, подбирает нужные для моего лица процедуры. И клиника очень красивая, сервис. Всем рекомендую!🌷🌷🌷
ЮА
Юлия Аникина
Я недавно посетила данное место и хочу поделиться своим восторгом! Это действительно прекрасное место, где я с удовольствием посещаю сеансы по уходу за кожей. Атмосфера здесь просто волшебная – уютная, расслабляющая музыка.Специалисты салона обладают поистине профессиональным подходом и вниманием. Каждый визит оставляет чувство глубокого комфорта и уверенности в себе. Особенно нравится, что после процедур кожа выглядит свежей и здоровой, а настроение поднимается до небес. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую всем друзьям
AM
Alyona Malakhovskaya
Была в клинике Beauty Landту врача Товт Наталья Александровна. Потрясающее отношение, забота и внимание, начиная с ресепш. Врач расписала план индивидуально для меня, учитывая мои нюансы и финансовые возможности. Замечательный эффект уже первой процедуры. Самое главное, что процедуры, техника и препараты нацелены на долгосрочный эффект. Делали и prx-пилинг, биоревитализацию Plinest. Эффект - кожа существенно укрепилась, уплотнилась, разгладилась. Впереди еще фотоомоложение и ботулотоксин.
LikaV. A.
Делала курс пилингов у Петраниной Юлии Сергеевны, по ее рекомендации покупаю домашний уход. Очень хороший косметолог, нашла по отзывам и не ошиблась! Моя кожа улучшилась за месяц! Очень благодарна врачу!🫶🏼
л
людмила
Хожу в клинику на лазерную эпиляцию тела. Нравится аппарат. Процедура проходит очень комфортно, быстро и без геля. Результатом довольна. Плюс хорошая акция летом). Очень приятный персонал. Красивая клиника!
Михаил Котелевский
Делал курс плазмолифтинга кожи головы у Товт НА. Была проблема выпадения волос. Результат радует! Клинику рекомендую. В планах сделать ботулатоксин и биоревитализацию.
ИЖ
Ирина Жарова
Хожу на процедуры к Товт Наталье Александровне. Делали несколько процедур, биоревитализацию, ботулотоксин, пилинги. Очень довольна своей кожей, состояние заметно улучшилось. Всем своим знакомым рекомендую клинику!
АФ
Анна Фролова
Была у косметолога Птицыной Ольги Александровны на приеме. Удаляла родинки и папиломы. Доктор очень внимательная, аккуратная, всё рассказала и объяснила. Зажило всё хорошо. Следов не осталось. Клиника очень красивая, чистая. Бесплатная парковка, очень удобно.
ЛГ
Любовь Гиляровская
Хожу в клинику к косметологу Товт Н.А. Сделали несколько процедур: ботулотоксин, филлеры в скулы, коррекцию губ. Результатом я всегда довольна!Наталья Александровна очень внимательная, составила план моих визитов. Внимательный врач. Ничего не навязывает, всё по факту. Клиника очень красивая, приветливый персонал. Также подобрали мне домашний уход. Благодарю!
Кристина Sh
Прекрасная клиника и специалисты!
Вика Κузьмина
Обращалась в BeautyLand для подготовки к свадьбе. Мне хотелось, чтобы кожа выглядела здоровой и красивой, буквально светилась. Как выяснилось, это преображение вполне реально. Спасибо за крутой результат!