Сорокка
Центр кузовного ремонта и детейлинга
ОС
Ольга Селиверстова
Были проведены работы по удалению вмятины и покраски порога, также ещё удалены несколько царапин, в процессе работ Алексей присылал видео. Качественная работа, с выдачей гарантийного сертификата! Спасибо!
Arsen Arutyunyan
Купили Rapid. Но не успели проехать 3000 как не заметили столбик на парковке и покарябали дверь. Было очень обидно и не хотелось иметь крашеный элемент сразу после покупки. Узнали, что тут можно сделать премиум ремонт в толщину заводской покраски (те не бит не крашен). Договорились и сделали премиум. Остались очень довольны, я был приятно удивлён смотря на показатели толщиномера после окраски. Невероятная, очень крутая и качественно выполненная работа!
Антон Катенёв
Приехал на Поло с 3-х летней вмятиной на заднем бампере. Алексей за 4 дня всё поправил и идеально покрасил. Бампер выглядит как новый. Однозначно рекомендую!!!
Сц
Сорокка, центр кузовного ремонта и детейлинга
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось.🤝
Дмитрий Извеков
Моему йети на парковке Ашана замяли крыло, и по рекомендациям знакомых обратился в данную мастерскую. Мне объяснили разницу между рихтовкой старого крыла и заменой на новое. Т.к. крыло уже было не оригинал выбор для меня был очевиден. Оставил машину в пятницу, а в понедельник мне уже позвонили. Крыло было покрашено точно в цвет кузова. дали гарантию на год. А еще помыли машину, убрали в салоне и нанесли антидождь. Антидождь на столько удивил, что я приехал наносить такой же на машину жены. Кузов заодно отполировали и покрыли керамикой крайтекс. Жена сказала, что при покупке она выглядела хуже.
Юлия Богданова
В данном центре ремонтировали 2 машины, Mazda и Toyota. Замена переднего бампера и крыла, покраска. Покрывали автокерамикой - просто огонь! Антидождь - вообще супер! Качество работы на высочайшем уровне. Выдают гарантийные сертификаты и дисконтные карты! Очень довольны!
Дмитрий Дмитрий
Качество работ на высоте. Все сделано отлично и быстро. Приятный бонус. Приеду ещё раз)
Сц
Сорокка, центр кузовного ремонта и детейлинга
28 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень важно ваше мнение. Мы всегда Вам рады!
Dmitry Kiselev
Правил и красил заднюю правую дверь и красил дверь багажника на Санта Фе. Сделано качественно и в срок. Спасибо Алексею. Рекомендую!
Лилия Сапрыкина
Качество работ на высшем уровне, используются материалы премиум класса, работают люди с опытом свыше 15 лет, выдаются гарантийные сертификаты, дисконтные карты. Успехов и процветания!!!!
михаил киселёв
посоветовал этот сервис мой знакомый я обратился у меня на туареге был поврежден передний бампер везде говорили мне что его только менять, а Алексей сказал что этого делать не стоит что он его сделает. И когда я пришел за машиной я удивился бампер выглядил как новый. Все сделано качественно и быстро. Вот это я и называю высокий уровень и остался очень доволен результатом и работой Алексея.!!!!!!!!
Маргарита О
В данном центре ремонтируем свои автомобили много лет. Качественная работа, работает профи, по гарантии ни разу не обращались, цены рыночные.
Максим Вовчок
Пришлось как то раз мне красить свой авто полностью в круг! Очень много сервисов и мастеров объездил, но все как то пугали то цены, то гаражи, типо сделанные под покрасочные камеры((( в итоге посоветовали люди , которые делали свои авто у Алексея «Сорока» чтобы я съездил туда! По приезду Алексей все подробно и с примерами рассказал, показал и самое главное объяснил как и что будет делаться. В итоге я согласился на покраску в его сервисе !!! Когда забрал авто я остался очень доволен !!!!!! Все работы выполнены грамотно и в срок ! Дополнительным плюсом считаю гарантию на проделанные работы на целых 3 года , а ни как в «гаражах» 1 год и то не факт что примут вас и сделают что либо по гарантии!!! В этом сервисе на руки получил гарантию не на словах а в письменном виде, и все это заверенно печатью!!! Советую всем своим друзьям и знакомым этого человека и его сервис!!! Уже не один знакомый приезжал к нему и оставались довольны! В целом всем советую его!!!
scorpionap
Посоветовал этот сервис друг, был доволен. У меня было сорвано крепление бампера. Поехал. Алексей сказал, что снимет бампер и проклеит крепление, т.е. полностью восстановит. Я согласился. Через две недели после ремонта бампер в месте ремонта отошел, оказалось, что его просто приклеили на герметик красного цвета (машина черная). Я позвонил Алексею, рассказал все. Он не отнекивался, сказал, что переделает, но сильно затягивал время. Все же переделал. И снова через пару недель все отстало. Опять позвонил ему и пожаловался. И опять договорились о переделке. Продержался бампер в этот раз чуть дольше, но все равно отвалился. Когда поехал в другой сервис, там сказали, что зачем-то снимали кронштейн крепления бампера, сточили его, бампер внизу вообще не закрепили. Не советую этот сервис