Академия Улыбки
Стоматологический центр
Очень хорошая клиника,муж остался очень доволен ,цена не кусается а качество на высшем уровне
Анна Даценко
Обратилась с болью в клинику. Проходила лечение у Руслана Алиевича. Очень грамотный специалист. Все прошло на высшем уровне. Однозначно рекомендую 👍
НТ
Наталья Туленинова
Спасибо Красавину В. Н за профессионализм, качественное лечение, адекватные цены и внимательное отношение.👍
КД
Константин Довидович
Делал чистку у Буздова Ислама Муаедовича. Результатом очень доволен. Все прошло безболезненно.
НИ
Наталья Игнатенко
Были с дочерью на приеме у Александра Владимировича, остались очень довольны - доктор очень внимательно провел осмотр, изучил заключение кт, построил график лечения. Изначально обратились по рекомендац ии знакомых и не пожалели. Ранее были на консультации у нескольких ортодонтов но зубы решили исправлять у Александра Владимировича.
ПП
Просто Пользователь
Цены завышены
ИФ
Имя Фамилия
Администратор на ресепшен не хотела выполнять свою работу, общалась не доброжелательно. Сложилось впечатление, что трудно было ответить на вопрос. С записью тоже вредничала, нужно было записаться через определенный промежуток времени, эта женщина сказала все занято, хотя было свободно
ЛЛ
Лилия Лучшая
Это самая лучшая клиника в Воронеже. Хочу выразить огромную благодарность своим врачам и их ассистентам за их профессионализм и хорошее отношение. В клинике я исправляла прикус, ставила имплантаты, лечила зубы и делала чистку. Эта клиника подарила мне потрясающую улыбку. Спасибо большое ♥️
Владимир Сорокин
Крутой доктор Шатаров В. В.
Анна Бобровская
Прохожу лечение в клинике , все очень грамотные специалисты, особенно хочу выделить Малик Анну Константиновну , чудо человек и прекрасный врач ! Еще вернусь обязательно!
8 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Евгения Грибкова
Прохожу ортодонтическое лечение уже несколько лет, довольна качеством услуг, здесь работают профессионалы, приятное , вежливое обслуживание, благодарю за вашу работу)
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Olga P.
Странно, что все отзывы хорошие. Обратилась с проблемой в определённых зубах. На первичном приёме мне сказали, что нужно делать компьютерную томографию всей челюсти. Когда я сказала, что из-за двух зубов делать такую процедуру не хочу, мне сказали, что лечиться в их клинике тогда не получится.
6 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Клиника Академия Улыбки работает уже более 15 лет и за 15 лет- тысячи довольн…
Лариса Эрик
После первой же консультации в клинике Академия Улыбки, я сделала для себя вывод что здесь работают грамотные специалисты. Мне посоветовали и все подробно рассказали обо всех подходящих мне процедурах. Хочу попробовать липолитики и массаж для лица.
Шевченко Марта
Проставили мне в «Академии улыбки» курс липолитиков в лицо. Брыль подтянулись, второй подбородок исчез, даже носогубка сгладилась. Лицо выглядит сейчас гораздо моложе за счёт того что похудело и качество кожи улучшилась заметно. Стало более упругое.
Makarenko Tatiana
Давно слышала много хороших отзывов от девочек подруг, что лазерная эпиляция это чудо чудное и диво дивное. Вот и я решилась. Жалею только об одном теперь, что раньше не сделала. Это реально работает. До чего техника дошла. Спасибо девочкам косметологии «Академия улыбки» за ваши руки и за нашу гладкую кожу!!!
ЮП
Юлия Поволоцкая
Была на консультации. Все доступно объяснили. Пока не лечила, только планирую. Позже дополню отзыв)
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв. Приходите ещё!
Любовь Сластникова
Хочу отблагодарить весь персонал стоматологической клиники Академия улыбки за их профессионализм и заботливое чуткое отношение к пациенту. Здесь лучшие специалисты каких я когда либо встречала, пришлось долго у них мне лечить свои запущенные зубы и они мне как родные уже все. Дай бог вам здоровья всем! Отдельное спасибо Красавину Виталию Николаевичу!
Сергунина Ольга
После LPG массажа у меня очень хорошо ушла жидкость из тканей. Апельсиновая корка сгладилась. Тонус в коже прям чувствуется. Попа и бока подтянулись, объёмы ушли. Правда были трудности поначалу с питьевым режимом, не могу воду пить, но я себя заставляла.
Леонид Мартынов
Проходил лечение, грамотный подход, от лечения остались только приятные впечатления! Все очень профессионально и по делу, а главное результат просто восхитительный! Спасибо. К посещению рекомендую
Одинамамадова Анна
Массаж лица и дома себе частенько делаю, когда не забываю, но чаще конечно некогда или забываю. Поэтому предпочитаю лучше довериться профессионалу. Хожу раз в 2-3 месяца на курс массажа и мне хватает для поддержания тонуса. Работают здесь профессионалы, все молодцы.
Анна Родионовна
Я не устану благодарить Красавина Виталия Николаевича за свою новую улыбку! Этот доктор творит чудеса! Вы бы видели мои зубы до протезирования. А сейчас хочется улыбаться всему миру и жить с такой улыбкой ещё лет 50 хотя бы. Безукоризненно, натурально. Зубы крепкие как свои, я уже испробовала. Спасибо ещё раз большое всему персоналу стоматологии Академия Улыбки.
Кристина Танасис
Я рада, что попала именно в стоматологию Академия улыбки, мне ее посоветовала подруга. Современное оборудование, клиника сама уютная, парковка есть своя, легко найти. Необходимо было удалить гранулему через десну срезали корешок зуба, так называемая резекция. Спасибо за ваши золотые руки. Все сделано было замечательно и прекрасно зажило.
Elena Kurdina
Мне давно требовалась имплантация третьего верхнего зуба и нижнего пятого, и вот наткнувшись на акцию в Инстаграм решила, что это знак и надо записываться. В кресле на всех этапах лечения, имплантации и протезирования я чувствовала себя уютно и без страха. А врач ортопед Красавин Виталий Николаевич всегда подбадривал и смешил меня. Спасибо всей клинике и стоматологам Академии Улыбки за ваш труд!
Алёна Павлова
После LPG массажа в клинике «Академия улыбки» моя кожа заметно подтянулась, стала по качеству лучше, чувствуется упругость. Сантиметры тоже ушли, но мне был важен больше целлюлит, вернее чтоб он исчез и я вижу результат. Эффектом довольна. Приду ещё на курс, закрепить, через 2 месяца.
Katrina
Мне подарили на день рождения подарочную карту "Академия Улыбки". Была здесь впервые, прошла консультацию врача-косметолога, мне понравилось отношение к пациенту, врач достаточно квалифицированный, дала мне много рекомендаций по косметологии, все тактично, без навязывания услуг, довериться можно. Я выбрала аппаратный антицеллюлитный lpg массаж, уже прошла 5 процедур - мне понравилась процедура, не ожидала, что может быть расслабляющей такого рода процедура))) Мне все понравилось, хожу с удовольствием, еще больше полюбила свое тело. После массажа, тело приобрело тонус, ушла дряблость, я довольна. Решила, что это теперь обязательная ежегодная процедура для моей красоты! Обязательно обращусь сюда еще, буду продолжать заниматься своей красотой с удовольствием!
Каирова Ирина
Я довольна посещением студии красоты от Академии Улыбки. Это вполне уютное место, здесь хорошее руководство, которое думает о своих пациентах. На ресепшене встречают вежливые администраторы. Я начала проходить курс лазерной эпиляции. Процедуру проводила врач-косметолог, мне понравилась она, все мне объяснила, как будет проходить процедура, нюансы, как ухаживать за кожей во время курса. Было не больно и без жжения. Сразу после первого раза я заметила замедление роста волос, и они начали помаленьку выпадать. Думаю, процедур за 6-7 полностью избавиться от нежелательных волос. Результатом довольна, буду здесь проходить весь курс до конца)))
Мария Тирзанитская
Мне порекомендовала подруга обратиться сюда в косметологии Академия Улыбки. Рада, что прислушалась ее совету. Я прохожу здесь процедуру антицеллюлитного lpg массажа. Мне все очень нравится - не больно, нет синяков, кожа подтягивается, вижу результат, рада, что тело приобрело упругость и стало красивее! Девочки молодцы! Всем рекомендую!
Lender Yana
Хочу выразить благодарность специалистам Академии улыбки, которые занимаются косметологией! Прошла здесь 10 процедур антицеллюлитного массажа lpg. Результат потрясающий, я думала послабже будет эффект. Косметолог аппаратом поработала с моим телом настолько эффективно, выложилась на все 100%. У меня нет даже слов, как все сейчас идеально! Благодарю весь коллектив за то, что делаете мир красивым и женщин прекрасными!
Ульяна Выдова
Делаю здесь лазерную эпиляцию бикини - все очень качественно, аккуратно, ничего не пропустили. Неприятных ощущений и последствий нет и не было. Я очень довольна, спасибо за проведенные процедуры. Обязательно обращусь сюда еще!
Ирина
Очень понравилось в Академии улыбки. Специалисты широкого профиля. Доступные процедуры и отличный эффект. Рекомендую.
Мария Панфилова
Недавно опять посетила, уже изведаную мне Академию улыбки. В этот раз пробовала новую для меня процедуру биоревитализации. После 35 кожа увядает и мне просто необходимо ее периодически омолаживать. Удивительно насколько красивее стало мое лицо, разгладились мелкие морщинки, пропали даже мои мешки под глазами. Вообще отличная штука, советую попробовать.
Светлана Паршкова
Частенько балую себя LPG массажем. Так как надоело сидеть на диетах и мучать себя физическими упражнениями. Здесь сертифицированные специалисты, так что спокойно отдаю себя в их умелые ручки. Скорректировали фигуру без усилий и скинуть лишние кг. Но если приболели, то лучше перезаписаться, все равно домой отправят, как меня)))
6 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 😁
Vika Ydina
Я наконец то нашла просто чудо средство! Особенно если вы боитесь боли и уколов, то это точно для вас.Первый раз попробовала пилинг Джесснера,очистили кожу за три этапа, после этого сразу моментальный результат. Так что все кто страдает мимическими морщинами советую попробовать. Если кому нужно то вот ссылочка на их инстаграмм https://www.instagram.com/vrnau_beauty/.Кстати, по возрасту вообще ограничений нет. Так что рекомендую.
6 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы.
Татьяна Ермакова
Посоветовала подруга Академию Улыбки, вот я и решила съездить на консультацию,а то эта апельсиновая корка замучала!. Специалисты порекомендовали LPG массаж. Пришлось пройти целый курс, но зато мастера выровняли оплывшие контуры бедер и живота, убрали жировые отложения на теле, морщины и растяжки. А благодаря массажеру улучшился кровоток в проблемных зонах, кожа стала более эластичной. Вообще не пожалела что пошла! Теперь я стройная и счастливая.
Alisa Shulz
Всегда хотела сделать себе губы но боялась процедуры и не знала какой материал безопасный. Но в Академии улыбки мне доступно объяснили и рассказали все нюансы этой процедуры. И я решилась. Эффект заметен сразу и было почти не больно. Сразу видно работают профессионалы своего дела. Заодно и масочку сделала для лица, кстати подбирают индивидуально по типу кожи. Вообщем то что нужно.
Иван Шиков
После операции ходил 3 месяца в шинах, и видать из-за этого начались сыпаться зубы, так как сильно повредилась эмаль. Об этой клинике узнал от знакомого, ну и обратился. После консультации сказали, что нужно лечить 8 зубов. И чем быстрее, тем лучше. На все сразу денег не нашлось, но оказалось что у них можно взять рассрочку, вообще круто. Осталось еще 2 зуба сделать, и на этом все. Пока всем доволен.
Анатолий
В Академию улыбки езжу в большей степени из-за профессионализма врачей. Делают очень качественно, из хороших материалов и в хороших, стерильных условиях. Хамства или высокомерия вообще не наблюдал. Очень положительная клиника!
Ольга Шестакова
Мне нравится обслуживаться в клинике Академия Улыбки. Тут стерильно, доктора и мед сестрички в форме, чистенькие и выглаженные. Я на это всегда обращаю внимание. Нет неприятного больничного запаха этанола в коридорах. Современный ремонт и новая современная техника. Если требуется доп. обследование, так сразу можно получить снимок на руки. Да и цена - это не главное. Мне намного важнее что тут оказывают качественные услуги по стоматологии и хирургии. Я избавилась от многих проблем и головной боли, благодаря этим людям! Конечно же довольна! зачем кривить душой.
Катя
Уже не впервый раз прохожу процедуры омоложения филлером. Эффект потрясный, кожа всегда гладкая и ухоженная. Эффект держится до 2 лет, может немного меньше того. Но мне нравится. Почитайте на их страничке очень много интересной информации по таким процедурам: https://www.instagram.com/p/B3efrE2ImcT/
Аркадий
По моему скромному мнению, клиника одна из ведущих в своей области. Посещаю процедуры чистки зубов и недавно поставил две косметические пломбы на передние зубы. Доктор свою работу сделал безупречно. С пломбами чувствую себя вполне комфортно. По поводу цен скажу следующее: я плачу за качество, меня все устраивает.
Ян Кустарев
Клиника класс. Восстановили зуб, а другие врачи говорили что только удалять его нужно. Спасибо, теперь только к вам.
Danil
От посещения стоматологии академия улыбки остались только положительные эмоции. Чистота, порядок, приветливые и вежливые работники. Врач попался очень тактичный, не смотрел свысока и не осуждал за запущенность зубов. А просто спокойно лечил меня на протяжении всего времени. Да зубы запустил, но из-за фобии докторов, думаю я не один такой. Врач старался шутить, разговаривать, чтоб отвлечь меня. Потому что как бы я не старался, скрыть волнение было сложно. За пару часов сделали 2 зуба, так что оперативность радует. Когда уходил, сразу записался на прием на следующую неделю. Буду потихоньку восстанавливать зубы. Теперь никакой другой клинике, кроме этой не доверяю. Приятно лечится у квалифицированного специалиста и хорошего человека, при этом в клинике с хорошим уровнем сервиса. Вот их страница в инстаграме, там много полезного почитать можно)) https://www.instagram.com/vrnau/.
sotova Кира
В Академии улыбки делают отличные процедуры омоложения. Врач-косметолог подбирает всегда индивидуально для меня процедуры в зависимости от того, чего я хочу добиться. Проходила уже лифтинг, делала инъекции филлеров. Кожа стала лучше, чем в молодости! Постоянно слежу за новостями. Они в инстаграме пишут очень интересные и познавательные статьи. https://www.instagram.com/vrnau_beauty/
Виктор Майков
Хорошая стоматология с высоким сервисом. не первый раз хожу уже и всегда доволен. Рекомендую.
Ярика Сокол
У меня только положительное впечатление о клинике и о ее докторах\мед. сестрах. Я пришла с острой болью. Рентген показал разрушение нерва и корня. Удалили с анестезией. боли практически не было.
Светлана Кузьмина
Я много для себя нашла на их страничке ВК https://vk.com/vrnau_beauty . Столько нового, интересного. Всегда есть полезные статьи для чтения, отсюда и о процедурах узнала. Были проблемы с чувствительностью и покраснениями. После диагностики рекомендовали пройти плазмотерапию. Все абсолютно безопасно. в чистом кабинете с хорошим специалистом. Действительно кожа лица пришла в норму, больше не мучаюсь покраснениями, морщинки убрала и темные круги под глазами. Процедура стоит каждой потраченной минутки!
Вика Белозерова
Красивая улыбка - это академия улыбки!! #1 Профессиональная чистка зубов остаётся незаменимой частью ухода за полностью рта для каждого! Выиграла в Инстаграмм проф. чистику зубов! От процедуры я осталась в полном восторге, профессиональный подход и трепетное отношение к пациенту! Спасибо вам ещё раз!
Елена Фирсова
Я подписалась на страничку Академии улыбки https://www.instagram.com/vrnau_beauty/, потому что мне интересно следить за новинками в индустрии красоты и здоровья. Недавно впервые решилась на процедуры уколов молодости. Эффект увидела сразу же. Ушли носогубные и лобные морщины, кожа стала более упругой и подтянутой.
Мария
Для меня сейчас больше актуален антицеллюлитный массаж. Как раз проходила его летом перед отпуском. Результат превосходный! Апельсиновой корки как не бывало, ушли отеки, кожа выглядит как в 20 лет! Помимо всего сам центр очень приличный, комфортный и хорошо обустроенный. Приезжаю всегда с удовольствием!
Иван
Мне понравилось в клинике. Понравилось, что кабинеты чистые и в очереди сидеть не пришлось. Подождал только чутка, т .к. человек пришел с острой болью. А так быстро попал. Составили индивидуальный план лечения, уже вылечили два зуба, впереди ещё два пролечить. Так что рекомендую))