Чапаев
Гостиничный комплекс
Вас ждут уютные номера с завтраками, кафе и сауна по доступным ценам!
Забронировать
Вакансии
ПП
Пользователь Пользователев
Выбран компанией
Праздновали свадьбу в данном заведении. Остались в восторге. Администрация идёт во всем на встречу. Любое удобное время,любые измения и т.д.. по меню большое разнообразие, сами выбираете весь состав. Блюда очень вкусные, особенно все что связано с мясом. Вкуснее мяса не пробовали не в одном заведении города. Овощи свежие. Порции давольно большие, многие гости не доели все блюда подоваемые по очереди. Обслуживание чуткое и отзывчивое. Весь мусор и остатки убираются своевременно. Ни пожалели ни капли что выбрали данное место. Однозначно рекомендую!!!
Александр Васильчиков
Прекрасно, персонал идеально!!!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова в нашем отеле!
Регина Смирнова
Разве можно вообще сюда дозвониться????
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, в городе нестабильная связь и звонки не всегда доходят, то есть, у звонящ…
Oleg Azarenkov
Вкусный завтрак.Работающий кондиционер. Чисто. Удобная кровать.За 3 суток мусор с номера не вынесли ни разу. Замены полотенец не было.После дождя на подоконнике образовалась вода.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приносим извинения за причиненные неудобства. Уборка номера производится один раз…
НВ
Наталья Варнавская
Нам все понравилось. Номера чистые, есть все необходимое. Даже халаты и завтраки 😁. Считаю что за эти деньги идеально. В кафе внизу было вкусно. Завтраки очень приличные. С вечера заказываешь, утром быстро все подают. Персонал приветливый.
Бронирование Отелло
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
ЮЮ
Юлия Юлия
Заселили в номер над московской. Ровно в 9.00 подъем до 23 часов гудение. Но это ладно. Номер грязный. Белые носки через секунду стали черные. Попросила привести номер в порядок, но увы. Пришлось убираться самой. Звезды девушке на ресепшен. Сам отель не рекомендую. Уборщица может нахамить , если попросить её прибрать номер. Кровать скрипит и шатается, даже если просто поворачиваться на ней. Плинтуса белые, которые сделаны ка рамы картин грязные. Они на уровне пояса и грязь всю видно. Тюль лет сто не стирали. Он чёрный прям. К шторам даже прикасаться не приятно, настолько грязные. Жили в 6 номере. Дополняю отзыв. Компания запросила чек спустя внимание !!! Больше 2 месяцев назад. Что же... Добавляю чек.
В Светлый
Уютно
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
Вот уже лет пять посещаю эту сауну. Все отлично. Спасибо за отдых
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас! Мы всегда рад вас видеть, ждем еще вас ))
Владимир Р
Хорошее место. Останавливаюсь не первый раз. Красивые номера. Всегда, чисто, комфортно. Выдают халаты, полотенца, гигиенические наборы. Завтрак включён в стоимость номера. Мы остались довольны.
Арман Кулибаев
Отличные номера! Завтрак шикарный. Рекомендую к посещению!
Бронирование Отелло
Н
Наталья
Гостиница хорошая, администратор вежливая, номер чистый, мойка гудит и раздаётся гул на все здание весь день-уважаемые собственники, сделайте качественную звукоизоляцию от автомойки, спать невыносимо
Анна Ермак
Очень хорошо помыли машину!! И очень быстро )))
Алексей Усачев
Отличная гостинница
Элина Александровна
Отвратительно , это Мало сказано . Своих денег вообще не стоит , номер делюкс грязный от слова совсем , ужасный старый ремонт с оторванными обоями . Сонная администратор и ещё хуже Злой официант , завтрак вовремя не подали ,и сделали нас ещё и виноватыми ! Завтрак ни о чем за свои деньги , просто ужас ,ни ногой сюда больше
5 февраля 2024, официальный ответ
Элина Александровна, указанных данных в нашей клиентской базе не найдено. Просим Вас предоставить да…
Евгения Кузьмичева
Бронировали номер в будний день днём, нас гостеприимно без проблем заселили в 12 часов ночи по приезду. Напротив отеля есть парковка, места есть. Мы сняли на двоих одноместный номер с двухспальной кроватью за 3000р - номер шикарный! Стиль оформления номеров просто очаровывает и никого не оставит равнодушными. Внутри было очень чисто) В номере было всё, что нужно: кондей, телевизор, вай-фай, холодильник, фен, чайник, чай, стаканы и чашки, сейф, много зеркал. Также есть всё принадлежности для душа + халатик) В номерах можно курить электронные сигареты, обычные сигареты - только на улице. В стоимость входит завтрак, где можно выбрать блюда и напитки на 300 рублей(этой суммы более чем достаточно, чтобы хорошо позавтракать) + выбираете время, к которому часу вам приготовить еду(завтраки с 7:30 до 10:30). Также из доп.услуг у них есть сауна и хамам по цене 1200р/час. Из минусов: в нашем 12 номере, если присматриваться, можно заметить "подуставшие" обои и некорректно работал тропический душ(обычный шланг душа работает исправно с нормальным напором воды)) - но на эти недостатки не обращаешь внимания, т.к. в целом номер и обслуживание по всём показателям производят впечатление) Спасибо Чапаеву за гостеприимство!
Игорь Игорев
Прежде чем заехать в данный гостиничный комплекс надо хорошо подумать, данное посещение мною было 8 июня, хотел остановиться с 8 по 11, заехал во второй половине дня, после заселения решил отдохнуть, но этого не получилось, т.к. шум от мойки мягко говоря не даёт этого сделать, после чего пообщавшись с администратором решил вернуть денежные средства за двое суток проживания, а ночь поспать, потому что время было позднее и в ночь искать новый ночлег не удобно, но не тут то было, админ не знает как возвращать деньги, оплаченные банковской картой и списали опять денежные средства, но спустя время всё таки мы урегулировали вопрос, затем через час позвонил управляющий с вопросом почему я ещё не съехал, на что получил ответ сутки оплачены, вот и не съехал, видимо моё замечание сильно задело самолюбие данного человека, он настаивал на том чтобы я съехал, истерик не стал закатывать, мне переводом перечислили деньги и я убыл в поисках нового отеля!!! Так что НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Игорь Игорев, указанных данных в нашей клиентской базе не найдено. Просим Вас предоставить данные кл…
Наталья Селиверстова
Прикольно мне понравилось
Андрей
Понравилось: Завтраки, чистый номер, хороший душ Не понравилось: Горячую воду немного приходилось ждать, но я скорее придираюсь
Сергей
Всё отлично! Понравилось: Всё отлично. Чисто, уютно, вкусный завтрак, доброжелательное отношение. Спасибо большое за всё! Не понравилось: Нет нареканий.
Екатерина
Понравилось: грязные занавески Не понравилось: отель придорожный как оказалось , внизу мойка машин шумно , стоимость 4 тыс сутки 3 звёзды
Юлия
Понравилось: Отличное место, большие номера, чисто. Приятно, что дают тапочки и халаты. Очень дружелюбный персонал. Не понравилось: В некоторых местах видно, что ремонт был давно и есть некоторые непродуманные детали. Например между полом и входной дверью большой зазор и дует. А так же это влияет на слышимость. На завтрак принесли прекрасный омлет и кофе, но размороженные покупные блинчики вкусными назвать сложно.
Воронова
Понравилось: Отель небольшой, хороший ремонт! Всё чистенько,красиво, удобно! Номера на высшем уровне,будем заезжать Не понравилось: Завтраки , хочется побольше ассортимент!
Андрей
улучшайте качество обслуживания либо растеряете клиентов. Одного, как минимум, вы уде потеряли Понравилось: хороший и тихий номер Не понравилось: Есть стоянка, но в данный момент (зима) она не чищена от слова «совсем». Пришлось искать место рядом с гостиницей. В номере предоставлен халат и тапочки, но полотенце только одно ( для рук). После душа нужно сохнуть естественно либо в мокром заплате ходить. В заранее назначенный на 8-30 завтрак увидеть спящего администратора на диване в этом же кафе, крайне неприятно.
Евгений
Понравилось: Уютные номера Не понравилось: Обслуживание отвратительное Горячая вода лимитирована Нет термостатов в душе Мало туалетной бумаги Батареи греют на все деньги, воздух сухой Wi-Fi максимально медленный Завтрак на выбор в лимит 300р, персонала на месте нет, можно ждать полчаса легко
Маргарита
Отличный отель! Понравилось: Очень чистый, стильный и уютный отель! Классный интерьер, вкусные завтраки. Номер очень просторный, есть чайник, чай, кофе и очень удобная кровать. В номере тапки, халат, полотенце и всё для гигиены. Всем рекомендую! Не понравилось: Такого нет.
дб
джеймс бонд
Автомойка жуткая! Недобросовестный персонал! С вами вежливы, пока вы не укажите на недостатки! Решил помыть машину - комплекс... Итог - просто всполоснули и предложили тряпкой! Даже пропылесосить не смогли! Оправдания простые и заученные: нет нужной химии (все пятна остались и стирал при старшем просто пальцем, даже на стеклах). Заказывал с мойкой багажника (кросовер), протёрли только резиновый коврик... Причем просто протёрли и все, весь мусор остался... В салоне коврики тоже просто обдали водой и при высыхании они приобрели прежний вид). Ну и про воск я вообще молчу, видать в запарке "помойки" просто забыли или даже не сочли нужным, хотя в чек включили..) Удовольствие обожлось больше 1200р. И так "доброжелательно" хозяева меня провожали взглядами..)) Отвратительно и с позиции качества и с позиции отношения к клиенту! Причем деньги берут вперёд..))
5 февраля 2024, официальный ответ
джеймс бонд, указанных данных в нашей клиентской базе не найдено. Просим Вас предоставить данные кли…
Алёна
мне все понравилось,за исключением небольших минусиков.вежливый персоонал. Понравилось: Теплые полы,великолепный завтрак(входит в стоимость), наличие предметов для личной гигиены,закрытая парковка. Не понравилось: не хватает дополнительного мусорного ведра, коврики лишние у кровати, полное закрытие после 00 гостиницы(для курящих проблема).
Евгений
Понравилось: всё хорошо
Евгений Котенев
Вежливый, отзывчивый персонал. Уютные номера. Удобное месторасположение. Будет в Воронеже, заезжайте. Есть мойка и ресторан.
Andrey
Понравилось: комфорт, чистота, прекрасное постельное белье, отличный душ, хороший вкусный завтрак.
Andrey
Не понравилось: Расположение
Elena
Понравилось: Красивый интерьер. Очень уютный, комфортный номер. Удобная кровать. Вкусные завтраки. Не понравилось: Завтрак вкусный, но выбираешь на 300 руб. на человека. Остальное доплачиваешь. В ванной комнате не хватает освежителя воздуха.
О
Ольга
Понравилось: Очень вежливый персонал!!!!!! Красивая, чистая гостиница!!!! Завтраки вкусные, свежие!!!! В ресторане всё вкусно и приемлемые цены.
Евгений
хорошая гостиница, цена - качество отлично
Т
Тимур
Понравилось: Чистота, интерьер, завтрак Не понравилось: Отношение администратора
Елизавета
Стиль «дорого- богато» Понравилось: Все что нужно для комфортного проживания «на ночь» Очень чисто, порадовало то, что есть все средства для гигиены в миниатюрах Не понравилось: Приехали уже ближе к ночи, не могли дождаться администратора, даже при условии, что есть кнопка, на которую мы нажимали раза 3 минимум, но только после того, как позвонили, нам ответил молодой человек недовольным голосом: сейчас подойду Явно был нам не рад и все делал очень резко, показывая своим видом, что мы приехали не вовремя для него, якобы отвлекая от более важных ему дел, на первом этаже мойка, кафе, видимо, это было куда важнее, хоть и не было кроме нас уже никого К сожалению, приятное ощущение сразу упало от отеля в целом Достаточно холодно в номере, плюс горячая вода постоянно с какими- то перебоями, напора почти нет Завтрак отдельная тема, не понимаю восторженных отзывов, подали омлет, заветренный весь, блины такого же качества Так что соотношение цена- качества точно не соответствуют заявленным
O
Oleg
Понравилось: Прекрасный, тёплый, красивый и уютный номер! Отлично сделанная ванная комната, с душем и двойной лейкой в душе - верхняя лейка практически массажист спину, очень приятно. Чистота, мягкое бельё на кровати, уникальная мебель в стиле барокко, профессиональное и даже нежное отношение к нам ВСЕХ работников отеля - это очень, очень приятно. На территории отеля НЕДОРОГАЯ и при этом ( прошу поверить) очень крутая мойка машин, и ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, иначе и не скажешь , ресторан. Абсолютно адекватные цены и ОЧЕНЬ вкусные блюда, я был поражён качеством и " вкусностью" до такой степени, что кушал только в отеле, хотя в Воронеже огромное количество ресторанов и кафе. От всей души РЕКОМЕНДУЮ этот отель !! Не понравилось: Могу со 100% уверенностью сказать - отличный отель, недостатков не обнаружено.
Alexey
Неплохой отель, но только на одну ночь Понравилось: Большой номер, хорошее оснащение номера, есть все необходимое: телевизор, кондиционер, халат, тапочки, мыльные принадлежности. Не понравилось: Довольно шумно, отель находится на втором этаже, а на первом этаже кафе и 3 бокса автомойки, и плюс половина номеров выходят окнами на проезжую часть - такое себе удовольствие.
Виктор
Понравилось: Все отлично 👍👍👍
Юлия
Отель супер Понравилось: Все очень понравилось.Комфортные номера,вежливый персонал,шикарный завтрак.Рекомендую
I
Igor
Всё, что нужно Понравилось: Номер абсолютно комфортный, не ушатанный. Халат, одноразовые тапочки. Вода, набор чай/кофе. Сантехника новая. Не понравилось: Нет такого
Elena
Очень уютный отель Понравилось: Номер просторный,завтрак не плохой,запах сумасшедший,так как напротив кондитерская фабрика) Не понравилось: Лифта нет
N
Natalia
Выбор завтрака желательно высылать на почту после бронирования, чтобы не выбирать при заезде. Понравилось: Номер очень красивый и чистый. В номере тапочки, халат и все приспособления для душа и ванной, одноразовые зубные щётки, чайник, чай, кофе. Завтрак вкусный, особенно блинчики с мясом. Не понравилось: Очень плохая шумоизоляция, на первом этаже кафе, в субботу народ праздновал годовщину свадьбы и шум стоял до часа ночи, заснуть было очень сложно.
Сергей
Понравилось: Чистота, оформление, интерьер. Предусмотрены все мелочи: халат, тапочки, неплохой гель, шампунь, 2 полотенца для ног. Не понравилось: Внизу автомойка, заканчивает работу в 22.00. Полотенцесушитель холодный. Шумно с улицы.
П
Павел
Все включено для путешествия на Авто Понравилось: - постель - матрац - подушки - душ, вода комфортная! - кондиционер, в сентябре ночью прохладно включили плис и супер комфорт - завтрак, часть с собой! -Мойка Авто утром! Всё супер! Встречал молодой человек - Ниджад! Он нас разместил и обеспечил всем необходимым! Молодец! Спасибо! Не понравилось: Показалось немного отдалено от исторического центра, чтобы погулять если приехали бы рано, но мы приехали поздно, поэтому эта информация для анализа.
Виктория
Понравилось: Замечательный отель! Номер просторный, чистый. Большой и современный с/у. Все было предоставлено: халаты, гели для душа, шампуни. Очень-очень вкусные завтраки!!! Персонал отзывчивый, ненавязчивый. В общем все было великолепно! Не понравилось: Все ок!
Elizaveta
Понравилось: Чистый и очень просторный номер. Тапочки, халаты, все банные принадлежности. Своя парковка) Отлично для отдыха на одну ночь по дороге в Москву. Не понравилось: Можно было бы чуть улучшить завтрак, и мы жили в номере над мойкой, было достаточно шумно, но после 22 все закрывается.
O
Olga
Не понравилось: Черные волосы на полу в ванной(много) , ватные палочки положены в ванне, но в желтом грибке, раковина засорена, постельное белье со слоем месячной пыли, холодильник работал через раз, вода в номере исчезала. Позже прочитала, что мойка машин внизу. Интерьер на фото интересный, этим и заманил, но ребята убирайтесь - это главное в гостинице, чистота! Не так важно в каком стиле оформлен номер, как гигиена!
Юлия
Не понравилось: Отель над автомойкой, про тишину можно забыть! Соседи как будто за занавеской разговаривают. Кондиционер и полотенцесушитель не работают! Окно не откроешь тк окна выходят на дорогу и кондитерскую фабрику, в следствие ужасно душно было. С утра нас разбудил чудесный грохот под нами!!! Не знаю кто мог написать хороший отзыв!!!
Н
Наталья
Понравилось: Отель в лакшери стиле. В номере было все необходимое - чайник, чай, вода, кофе. В ванной комнате были даже ватные палочки, одноразовые зубные щетки, халаты. В целом комфортно, номера и внутри отеля все сделано красиво. За такую цену ожидали меньшего, а так были приятно удивлены. Рядом есть продуктовый магазин. Есть парковка. Не понравилось: Месторасположение. Отель находится на очень старой улице со старыми деревянными домами. Вечером было жутковато по ней идти. Пешком до центральной набережной идти трудновато. Если есть машина то самое то 5 мин езды.