Мириада
3.5
3.5
RS
Roman Stepanenko
Работают в этом заведении стригальщики, а оплату берут как в хорошем салоне
Михаил Фролов
Если уж так вышло, что стрижка тут неизбежна, то ни в коем случае не стригитесь у Александры. Делает на отчешись, но денег возьмёт как профи
Анна А
Отвратительная парикмахерская. Подстригли ребёнка по своему усмотрению, хотя рассказывала как надо. Окантовка вся кривая, торчащие волоски... Ужас!!! НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ!
DE
Donjuan Eaglelx
Работала пафосная женщина, говорила больше, чем делала. Постригла за 2 минуты , навязала ненужных услуг. Заплатил 700 рублей, по итогу пришлось бока достригать, потому что просто пучки волос торчали и один уголок состригла, а второй так оставила. Действительно, хай, и так сойдёт) Пришёл довольный,вручаю звезду!)
Вr
Вадим red
Лучшая парикмахерская на районе. Ходил хожу и буду ходить.
DMiTRY
Ужасно подстригли, больше говорили чем делали...
Владимир Красиков
Необоснованно дорого
6JIygHblu
Ребенок все время там стригся по 300-350 руб. За два месяца стрижка подорожала до 650 руб. Может парикмахер решил навариться, незнаю, но в любом случае "до свидания" !
АЧ
Александра Черкасова
Самый лучший салон красоты. Всем рекомендую. Всегда вежливые девочки , предложат вам подходящий образ стиль . От души рекомендую
КШ
Кристина Шурыгина
Очень хороший салон! Все мастера- профессионалы! Всегда уютная, теплая атмосфера! Особенно хотелось бы выделить мастера Сандру! Приятная, общительная девушка, а главное настоящий профессионал! Работает быстро и качественно! Может порекомендовать модную стрижку, подходящий цвет для окрашивания волос, наращивает волосы, делает прически для всех случаев жизни. Работает всегда качественной парфюмерией. Хочу сказать ей огромное спасибо за мои здоровые, красивые и ухоженные волосы! 🙏🙏🙏
Инна Разинкова
Спасибо мастеру Евгении! Кудри получились бесподобные! И держались целый день!
АЕ
Александр Ежелев
Работают очень грамотные мастера, каждый раз остаюсь доволен, особенно порадовала парикмахер Дарья, борода и стрижка в ее исполнении на высоте! Рекомендую.
RI
Riky Ink
Стригла крайне толстая , крашеная свинья. Просил снять сантиметр , сняла 6 Ужасный салон
Max Vartanov
Хорошо стригут по приемлемой цене.
ВП
Виталий Приходько
Приятный коллектив
ПК
Петр Кабашов
Салон классный, персонал огонь, особенно мастер Александра, чисто, уютно. Индивидуальный подход к каждому посетителю. Советую посетить!
Рузана Хачатурян
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Евгении, профессионал своего дела! Осталась очень довольна стрижкой и окрашиванием! Наконец то я нашла своего мастера! Теперь буду ходить только к ней!
Макс Перетокин
Отличный салон
Сергей Варава
Постоянно хожу к Брусиловской Евгении на стрижку, все устраивает, рекомендую!
Анастасия Варава
Я уже несколько лет получаю услуги в салоне «Мириада». Недавно была на окрашивании, процедура прошла хорошо, результат я получила именно тот , который ожидала. Мастер Евгения была доброжелательна, профессиональна и аккуратна. Результат мне действительно очень понравился, мастер слышит пожелания клиента и итог получается именно такой, на который рассчитываешь. Рабочее место мастера было в хорошем состоянии, всё чисто и убрано. Мне, в принципе, нравится этот салон и расположен близко к дому, а также в нём комфортно. Советую!
Евгения Брусиловская
Отличный салон, внимательные и позитивные девчонки, каждому индивидуальный подход, молодцы, довольна, хожу сюда давно, так что приходите, советую.
ДЗ
Денис Зибров
Пользуюсь услугами этой парикмахерской больше года, очень доволен! Оценка неимоверно занижена! Всем рекомендую!👍
АЧ
Александра Черкасова
Очень уютный салон с приветливыми и грамотными девочками - парикмахерами! Сделали стрижку именно так, как я и хотела ! Сделали диагностику волос и проконсультировали по подбору домашнего профессионального ухода . Рекомендую!
ЮМ
Юлия Милая
Отвратительные хабалистые парикмахеры.Цены,как в салоне ,а отношение ужасное.У самих на голове солома,что говорит о их квалификации.Больше к вам ни ногой.
Dasha Shear
Отличный салон, не лакшери и не эконом , адекватные цены, стрижка понравилась, рекомендую.
Алексей Антюхов
Отвратительно подстригли, был 5.10.2022 на стрижке, женщина которая стригла явно делала это первый раз, не советую сюда приходить никогда!
Мария Воронина
Плохо Отвратительно
VI
Valeri Isaeva
В 2гис написано что есть массаж,а по факту нет!
Алексей М
Несколько лет искал нормальную парикмахерскую, пока не зашел в эту... Полгода стригусь - всё устраивает! Аккуратно, вежливо, то что надо!!!
Александр Александров
Отличная парикмахерская. Мне обычно всегда очень не нравится как меня стригут. Но в этой парикмахерской мне показали обратное. В период пребывания в командировке посетил её 3 раза. Все 3 раза разные мастера. И все 3 мастера постригли настолько идеально, что я бы, с удовольствием, раз в месяц в Воронеж ездил чисто постричся )))
ИТ
Иван Титов
Мастера хорошие. Особенно Таня для мужских стрижек
Евгений .
отличная парикмахерская. мастера хорошие и вежливые.👍
E.
Erdgey .
Хорошая парикмахерская с вежливыми мастерами
Любовь Белоножко
Дешевая парикмахерская