Ювелирные мастерские
ИБ
Инна Бабурина
Мастер на все руки!!! Уменьшали обручальные кольца, все сделал идеально, кольца как новенькие! Огромное спасибо! Однозначно рекомендую мастера!
5 декабря 2025, официальный ответ
Инна, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
АЗ
Алексей Замятин
Обращались к мастеру Александру в данную мастерскую с ремонтом цепочки и полировкой кольца,работой остались очень довольны,для себя открыли хорошего мастера с большим опытом работы,посоветовали мастера своим друзьям!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв👍
ВА
Виктория Архипова
Хотим выразить огромную благодарность ювелирному мастеру! Александр делал нам с супругом обручальные кольца. Любуемся этой красотой каждый день!!! И главное, что таких ни у кого больше нет!) Эксклюзив!) 🤗❤️🥰
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ярослав Малайчук
Быстро качественно и хорошие цены
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам!!!
Елена Гомозова
Принесла ювелирные изделия на чиску- поверхность более менее блести а пятна остались и грязь в впадинах изделий тоже никуда не делась. А роскатка кольца вообще привела к множественнам царапинам
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Елена, очень интересно - как же так получилось. К вашему сведению Мастер с 27…
ЕЧ
Екатерина Чуприна
Замечательный мастер,ходим к нему уже не первый год,очень качественно и быстро делает свою работу!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Елена Сергеева
Отличный мастер,хожу к нему уже много лет,делает все на совесть
10 сентября 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас.
Благодарю мастера, за ремонт цепочки! Быстро, качественно и цена приемлимая.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
СП
Сергей Платонов
Быстро произведён ремонт небольшого повреждения на серебряной цепочке, буквально 1 минуту. Даже деньги отказался брать. Спасибо.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв!!!
Не Вредная
У меня было 2 колечка и кулон маленький, которые не носила, так и лежали. Долго думала, стоит ли из них что то сделать)). Решилась на цепочку, обратилась к мастеру. Выбрали дизайн и размер цепочки, что мне нужна. Быстро ее изготовили. Я очень довольна, большое спасибо, за вашу работу!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё.
Юрий Ситников
Отличный мастер своего дела. Сделал все быстро и качественно, мелкий ремонт в считанные минуты. За что мастеру огромнейшая благодарность.
11 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Обращайтесь.
Анна
Супер, рекомендую🔥 Мужчина быстро выполнил работу и цена порадовала. Буду обращаться еще) Спасибо.
МИ
Мирья Им
Шик и блеск, рекомендую. Камешек в колечко за 5 минут подобрали и вставили, ещё и цена приятная❤️лучший
Татьяна Есаян
Разогнулся замочек на браслете. Пришла,быстро сделали и бесплатно. Спасибо большое, доброжелательный мастер. Рекомендую! Если будет ещё что-то ломаться только в это место))
7 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤝
Провизор. Канал ForPost
Общительный, честный мастер. Цены доступные.
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
МИ
Маргарита Иванова
График работы с 10,пришла в 10.30 закрыто. По номеру телефона не ответили.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Мастер сегодня был на рабочем месте с 8.00 / срочный заказ /. Как вы разминулись - воп…
Екатерина Близнюк
Очень приятный и опытный мастер,за ремонтом изделий,обращаюсь только сюда!
Vitaliy
Починили бесплатно!)
TB
Tysa B
Отличный мастер. Уменьшали кольцо, подобрали размер.очень качественно и быстро выполнили работу. Рекомендую!
Оксана Малиновская
Очень дешево и быстро)
OM
Oksana Musina
Всем, всем! Рекомендую мастера — Александра! Я попала в эту мастерскую и была вознаграждена. Настоящий профессионал и хороший человек, сначала вместе со мной подобрал плетение, посоветовал какое будет наиболее прочное ,потом выполнил изделие за такой короткий срок! Была потресенна скорости и качеству. Теперь не налюбуюсь на свою "прелесть"😍 Цена умеренная. Александр не жалеет времени для общения с клиентом, учитывает все его пожелания, что встречается редко и особенно ценно. Приходите. Вы встретите дружеский прием с хорошим результатом. ДОПОЛНЕНИЕ! Обратилась к мастеру с сережками требующими срочного ремонта. Серьгам почти 30 лет, дороги для бабушки, которая и попросила найти хорошего мастера. Я не задумываясь доверила Александру и в итоге получила просто замечательный результат! Как всегда быстро,качественно и по приятной цене. Бабушка 👵 счастлива. Спасибо за новую жизнь этих шикарных серёжек 🤩
Юрий Шаров
Ремонтировал браслет, мастер своего дела! Сделал все отлично, советую!
Татьяна Судакова
Не раз обращалась к мастеру и всегда все работы на высшем уровне. Быстро и по адекватным ценам.
КМ
Курапов Михаил
Пришёл расширить ушко на крестике, сделали без проблем и бесплатно. Рекомендую
Виктор Иванов
Мастер отличный! 5 балов!
A
Anna
Много лет обращаюсь к Александру с любым изделием - хоть обычный ремонт, хоть на заказ что-то. Получаю исключительно качественную работу в точно оговоренный срок. Всегда доброжелателен, готов выслушать и помочь с выбором, подсказать какой-то более интересный вариант, исходя из своего опыта! Рада, что нашла такого мастера. Мастера с золотыми руками!
ЯК
Ян Король
Хороший мастер, качественно и быстро работает.
Олеся Вострикова
Отличный мастер, починил всё за 5 минут, выпрямлял кольцо и поял цепочку. Рекомендую однозначно
Кирилл Мартынов
Сломался замок на цепочке, приехал, поломка оказалось простой, за 5 секунд исправил плоскогубцами, денег не взял, спасибо большое
ИН
Ирина Наумова
Уже несколько раз обращалась с мелким ремонтом, жаль что раньше не знала про эту мастерскую, теперь только сюда. Расценки демократичные. Всегда очень быстро и качественно! Профессионал своего дела! 👍
Константин Ларин
Как специалиста знаю всю жизнь. Мастер хороший, знает своё дело. Цены адекватные. Рекомендую!!!
ВШ
Владимир Ш
Отличный мастер, знает своё дело, сделал все очень быстро и качественно, рекомендую
Ольга Горбачёва
Делала на заказ кольцо и серьги - пуссеты. Замечательный мастер! Учтены все пожелания. Ненавязчиво сказал как будет лучше и ожидания были оправданы. Цены адекватные, покупать в салоне дороже. Плюс мастер сделает именно то,что ты хочешь. Рекомендую!
Алексей Сухинин
Замечательный мастер. Был у него 11 февраля. Сделал цепочку и крестик жены. Качественно и по очень приятной цене. Рекомендую.
НЯ
Наталья Ярошенко
У мастера золотые руки, высочайшее качество исполнения, вне зависимости от сложности задачи. Много лет со всеми заказами обращаемся только к Александру.)
СЕ
Светлана Елфимова
Спасибо мастеру за быструю и качественную работу! Обручальные кольца получились оригинальные и очень красивые! Рекомендую
галина семенова
Отличный мастер и его работы. Всё качественно. Очень довольна!!!
Ната Спецназ
Отличный мастер, не раз к нему обращалась.Всегда все быстро и качественно. А ещё очень радуют цены!)
Оксана Маркарян
С 2008 года знаю мастера,не раз делал изделия мне и моим близким, рекомендую
Олеся Аверкина
Я осталась очень довольна. Александр сделал все качественно и помог мне с выбором плетения цепи. Однозначно рекомендую.
ЕВ
Елена Вайсбек
Пользуюсь услугами мастера много лет, все мои " хотелки" воплотил в реальность, изделия супер, качество супер. Рекомендую!!!
Светлана Шумакова
Искала срочность и качество. Сделали на 200% из 100% возможных. Спасибо!
Марья Исаева
Никаких бланков строгой отчётности, никаких актов приёма. Все на глаз. Весы непонятные, долго делал, в итоге изделие получилось меньше, но по весам больше. Ничего внятно объяснить не смог, не рекомендую. Буду дальше с ним разбираться
Андрей Васильевич iskuskov75@mail.ru
Знаю много лет этого мастера обращались к нему не один раз всё на вышем уровне очень хороший мастер даже так сказать от Бога!!! Всем его рекомендую!
Denzel Dizel
Рекомендую, быстро профессионально качественно.
Виктор Кудинов
Рекомендую, хороший мастер.