ТриНити
Ателье
ЯР
Ярослав Радюкин
Срочно нужно было отремонтировать любимую куртку перед поездкой — на рукаве разошёлся шов, а до вылета оставалось 2 дня. В ателье приняли без записи, оценили объём работы и уложились в срок. Ремонт выполнен аккуратно, теперь куртку не отличить от новой. Спасибо за оперативность и мастерство!
МР
Мария Рудик
Нужно было подогнать по фигуре полицейскую форму. Работа сложная, но здесь справились на пять с плюсом. Всё по уставу, ровно и быстро. Лариса и Оксана, спасибо за ваши золотые ручки!
КМ
Константин Мамутин
Новый костюм подогнали по размеру. Сделали быстро. Хвалю. Совету.
Давыд Котехин
Мне доверили и форму, и кожаную куртку. Сработали точно и аккуратно. Теперь точно знаю, куда нести вещи для ремонта или переделки.
ЖО
Жанна Орлова
Мужу срочно нужно было перешить форменный кител. Думали, будет грубая работа, но там так профессионально разобрались со всеми нашивками, подкладкой и подбором ниток! Теперь форма сидит по фигуре, как у генерала, и все швы безупречны.
ДН
Динар Нуруллин
Заказывала пошив пальто в «ТриНити» — осталась в восторге! Мастера Наталья,Лариса и Оксана учли все пожелания, пошили идеально. Теперь понимаю, почему им доверяют даже кожу и мех. Обязательно вернусь!
КП
Катя Петровна
Обратилась в ателье ТриНити — осталась довольна. Работа выполнена аккуратно и в срок, мастера внимательные и вежливые. Качественный результат и приятное обслуживание. Рекомендую!
ТМ
Тимофей Мальцевич
Получил отличный результат по индивидуальному пошиву. Мастерицы профессионально работают даже с кожей и мехом. Буду обращаться для ремонта своей верхней одежды.
Андрей Голубев
Недавно отдавал свои джинсы в данное ателье. Укоротили длину быстро и качественно, рекомендую вам!
ПК
Петр Карпенко
Сдавал сюда куртку и могу сказать,что это хорошее ателье, где быстро и качественно выполняют свою работу.
Ильдар П
Принес в ателье кожаную куртку, требовала ремонта. Наталья оперативно всё починила, швы аккуратные и незаметные. Цена вполне устроила. Теперь снова ношу свою любимую вещь.
Хорошо сделали . Отдавала платье ушить талию , сняли мерку и сделали как нужно . Хорошие мастера ,мне понравилось .
ИБ
Иван Белашов
Делают качественный ремонт и пошив. Обращаюсь сюда частенько, выручают. Советую всем
ау
антон усачёв
Выражаю благодарность Оксане за восстановление положенной куртки, выглядит как новая, спасибо
Татьяна Татьянина
Часто пользуюсь услугами ателье,фигура нестандартная,одежду приходится подгонять. Девочки большие молодцы,всегда все идеально. Спасибо!
Степа
Хорошее ателье, подшили форму по росту быстро и аккуратно. Швеи опытные. Рекомендую.
СЯ
Степан Якушкин
Подогнали по фигуре армейский бушлат как надо! Швы ровные, сидит идеально. За работу взяли вполне адекватно. Спасибо мастеру Оксане!
Светлана М
Купила сарафан и только после покупки обнаружила что край распущенн, здесь подобрали идеально по цвету и устранили незаметно дефект. Спасибо.
ТГ
Тимофей Герасимов
Перешили форму у Натальи, всё село идеально. Качество работы на уровне.
Сергей Троцкий
Нужна была подгонка военной формы. Сделали быстро и качественно. Лариса – профессионал!
Аида К
Ателье хорошее, работу выполняют качественно и быстро. Рекомендую
Василий Кочетов
Мой опыт с этим ателье — только положительные эмоции! Особо отмечу мастерство в работе с кожей и мехом. Оксана помогла мне с реставрацией старой кожаной куртки, и результат превзошел ожидания. Рекомендую!
Анна Русанова
После того, как мне там перешили военную форму мужа, хожу только к ним. Работают быстро, цены нормальные, а главное - качество на высоте. Даже самые сложные вещи берутся делать.
Л😁
Леша 😁
Порвался очень дорогой для меня костюм, небольшая дырка, здесь зашили так что даже не увидеть этот пошив! Спасибо огромное
АЯ
Антон Янишев
Мастера в этом ателье — настоящие професионалы! Они не только отремонтировали мою старую куртку из кожи, но и помогли с индивидуальным заказом на пошив летней формы. Рекомендую за качественную работу и внимание к деталям.
МН
Мария Никитина
Влюбилась в это ателье после того, как они починили мою кожаную куртку. Казалось бы - проще выбросить и купить новую. Но нет, за пару дней сделали её как новенькой, причем потратила я совсем немного.
РН
Ринат Набиев
Прекрасное ателье,работу выполнили на отлично и в срок 👍рекомдую
Ксения Королева
Ателье понравилось, обратились подшить кожаную куртку, все сделали качественно, сотрудница Лариса оставила о себе положительное впечатление.
Сергей Строкин
Неделю назад приходили починить одежду, Наталья сказала, что сделает быстро, так и получилось, не только быстро, но и качественно. Спасибо вам большое
БМ
Булат Мусин
Быстро и качественно выполнили ремонт одежды. Мастера — настоящие профессионалы, учли все пожелания. Теперь все вещи как новые! Рекомендую!
VV
Verunka Vasutkina
Хочется выразить огромную благодарность мастерам с большой буквы, а именно Ларисе. Принесла свою дублёнку для того чтобы все сделали под меня, трудностей не возникло, работа качественная и быстрая- вот что значит иметь волшебные руки. Сделали все так, как я хотела. Ну просто большущее Вам спасибо за Ваш труд. Цена соответствует. Полностью рекомендую всем любимое ателье. Будет теперь обращаться только к Вам. С благодарностью Ваши клиенты!!!
АЗ
Артем Зеленов
Недавно отнес в это ателье кожаную куртку. Была большая дырка и потертость. Куртку хорошо восстановили, пришили такую же кожу. Качеством ремонта я доволен, сделали быстро.
ГЯ
Галина Яковлева
Спасибо за качественный ремонт моего кожаного пальто
АЯ
Александр Ясаков
Прекрасно сделали свою работу, и классное качество ......рекомендую
МИ
Макс Ильин
Отремонтировали лыжный костюм после неудачного падения. Порвались брюки в одном из швов. Все сделали качественно. Даже не видно что были порваны
КЛ
Кирилл Лебедев
Зашили здесь брюки, всем доволен
Александр Сивушкин
Отдавал на ремонт брюки, которые мне очень нравятся и которые сейчас новые слишком дорого стоят. Все сделали на совесть, подлатали немного
КЗ
Карина Зинатуллина
Много раз приносила в это ателье свои вещи то куртку, то шубу и тд., все сделали качественно, самое лучшее ателье на районе
Сергей Макеев
Приносил сюда куртку. Работу выполнили быстро и недорого.
Dospas Borz
Случайно во время прогулки порвал свою любимую куртку, отнёс в это ателье и остался доволен, куртку отреставрировали и сделали как новую, рекомендую это место
К.
Кирилл .
Прожег поло от фред перри, решил сам не корячиться и отнес его сюда. Восстановили его и сделали почти как новым, плюс скоректировали размер под мой. По цене вышло не много, отлично👍🏼👍🏼
ДП
Дима Полуянов
Решил обратиться в это ателье для пошива костюма. Всем остался доволен. Костюм сшили быстро, из качественных материалах. Рекомендую
Мари Викторовна
Довольна этим ателье, всегда делают все быстро и качественно. Внимательные работники м цены не кусаются
МР
Михаил Романов
Заказал в "ТриНити" пошив костюма на свадьбу – результат идеален! Мастер Ольга учла все пожелания: подобрала ткань с эффектом мятости (чтобы не гладить), сделала подгонку по фигуре с учетом будущего похудения. Сроки соблюли – сдали за 2 недели до дедлайна. Цена в 25 тыс. руб. (со всеми материалами) оказалась на 10% ниже аналогов. Через полгода ношу на мероприятиях – швы не расходятся, форма держится. Теперь шью здесь весь гардероб – уже 3 костюма и пальто. Рекомендую ценителям индивидуального пошива!
Алексей Ревякин
Отдавал дорогую зимнюю курту на ремонт, немного порвалась. Сделали всё за три дня, будто и не рвалась никогда, даже шва не видно
ЮС
Юлия Склемина
Недавно посетила ателье и осталась в полном восторге! С первого момента, как я вошла, меня встретила дружелюбная атмосфера. Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела. Я пришла с просьбой подогнать платье по фигуре, и результат превзошел все мои ожидания. Работа была выполнена быстро и качественно, а внимание к деталям просто восхитительное. Мне особенно понравилось, что мастера предложили несколько рекомендаций по стилю, что помогло мне выбрать идеальный вариант. Обстановка в ателье уютная, а персонал очень внимательный и отзывчивый. Я чувствовала себя комфортно и уверенно на протяжении всего процесса. Определенно, буду рекомендовать это ателье своим подругам и сама вернусь снова! Спасибо за отличную работу и замечательный опыт!
Виталий Мельников
Оставили джинсы заменить замок. Удивила стоимость - 800р. и только налом! Ну да ладно, пусть. Замок разошелся на 3й день. Принесли на замену. Ответили - заменим, платите еще 400р. А какие гарантии? Вы не правильно использовали замочек! В общем в результате долгих препирательств вернули 150р. Никогда в жизни к ним больше не приду, и вам не рекомендую!
Филипп Котов
Постоянно приношу сюда детские вещи в ремонт. Вы очень хорошо и быстро всё делаете, всем вас рекомендую!
Антон Артемов
Моя кожаная куртка началась немного расходиться, решила привести её к вам. Все зашили, сделали отлично, щас она как новая.
Элина Абрамович
Все чудесно и очень хорошо, благодарю Оксану. Нужно было ушить мужу его военную форму, сделали все в лучшем виде, спасибо вам большое.