Столовая
В здании
Владимир Никитин
Из за борща 4 звезды. Остальное все вкусно
Barbara Buriak
Дешего. Вкусно. Поварам респект большой. Сюда ещё мой приятель ходит спустя 10 лет как отучился... То, чего следует доработать по моему мнению : Не всегда хватает приборов. Порой придёшь, а там только пару ложек и нож в стейшн. Доберите ещё с десяток приборов , это не должно быть проблемой. Пожелания. Больше разнообразия вашей выпечки.... речь не о привозных булках, а именно что ваших пирогах, которые прям вкусные (лимонный не всегда в наличии, обидно). А самое забавное, что в тот же день я пошла в столовую после чего у меня сильно скрутило живот от болей. Короче траванулась нафиг. Больше сюда не приду, сорри)))))
ДШ
Дмитрий Шаханов
Бомба! Очень вкусно!
Vel1k .
Приятная столовая , на 160 рублей по обедал отлично , рекомендую )
Mari201289 Xxx
Супер,на 200р так нандаешься,что аж двинуться не можешь.
З. Алупин
Хорошее место. Единственное что радует в вгпу. Единственный минус - рано закрывается и не работает по праздникам и выходным. Когда выходишь оттуда начинаешь вонять.
Вадим Бондарев
Летом очень приятно здесь посидеть. Красивый большой светлый зал. Очень дёшево. К примеру борщ, компот -40р.
Alin Aaa
Отличная атмосфера, уютное место. А еще так недорого, что мы объедаемся при каждом посещении😀😈