Три двери
Оптовая база
3.5
3.5
Натали Крылова
Отвратительное отношение к покупателям. В возврате денежных средств по браку( или обмен) отказывают. Качество ужасное. Не советую! Проверяйте досконально все или придется платить дважды!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Мы всегда готовы решать вопросы возвра…
ПК
Павел Крылов
Купил двери, двери привезли, все нормально, открыл коробку с наличниками, причем коробка была целая с наружи, а там наличники все поломаны, отказали в замене, не советую это место
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Претензии на механические повреждения прини…
Станислав Сапронов
Пришел в магазин, выбрал дверь за 52 тыс. С доставкой, установкой вышло 60. Зарезервировал, заказал замер, звонит диспетчер назначить время, уточняет частный ли дом и есть ли навес. На что я отвечаю, что кровельщики пока на другом объекте и доделают навес позже, но плиточник уже вышел и мне нужна чистовая дверь, чтобы плитку подвести под нее. Мне с радостью сообщают что не смогут мне установить, это запрещено, я говорю ну ок, я обращусь в другую компанию, она говорит - обращайтесь. Я последовал совету, но на всякий, решил позвонить в службу качества, может девочка первый день работает и порочит честь крупной компании. В службе качества мне сказали, что отвечают только за продажу что там установщики говорят вообще не в курсе. Я говорю звонили с вашего номера и вы же теряете продажу из-за этого. Ну и в службе качества меня послали в пешее эротическое. Компания потеряла заказ на входную дверь с терморазрывом и 12 межкомнатных дверей, которые я покупал бы после. Я удивлен, что с таким подходом ребята еще существуют.
ГС
Гюлпари Садиева
Отвратительная контора!Сидит в отделе качества Екатерина, которая даже не дает закончить диалог и нагло разговаривает !При покупке проверяли сами двери а вот наличники и дверной короб как то не додумались , в итоге оказались брак все в сколах и царапинах на что на мою просьбу заменить мне ответили :механические повреждения возврату не подлежат!Буду обращаться в суд и решать вопрос в судебном порядке!Желающие можете написать мне при группой жалобе на их контору быстро найдут управу !!!
Алик Набиуллин
Хороший магазин, и цены приятные
Ксения Турчанинова
Большой выбор дверей и комплектующих, вежливые и заинтересованные консультанты. Быстро и оперативно помогли с выбором, сразу же оформили покупку и доставку. Приятные цены. Однозначно, вернёмся ещё за двумя межкомнатными и входной дверью.
Марина Личман
Хочется сказать спасибо сотрудникам магазина, за помощь в выборе, быстром сборе заказа и его доставке. Приобретали сразу четыре двери. Устанавливал Виктор,за что ему тоже большое спасибо. Двери проверили на складе сразу,после доставки никаких деффектов обнаружено не было.
ТЗ
Татьяна Захарова
Продают бракованные двери. Будьте очень внимательны, если все же решили приобрести товар у данного продавца. Приобрели Входную дверь 4 мая, проверили и оставили у них на складе. Сегодня наши мастера забрали дверь, но она не подошла по размерам( в общем наша оплошность ) нам понадобился размер больше. Когда привезли менять, они на царапины, которые я видела и показала при осмотре, мне сказали типо это рисунок такой, ( она цветом серый бетон, мне особо это не принципиально было, реально видно если сильно присматриваться, уже посчитали это браком, и в одном месте, если смотреть сбоку, чуть волна, явно не от удара или не правильной транспортировки… очень не приятно, ни кому не рекомендую данного продавца. Далее будем решать вопрос в судебном порядке.
ДО
Дарья Одинцова
Большой выбор, консультация, осень вежливые и терпеливые продавцы.
Эд С
Огромный ассортимент, приветливый персонал, отличный ценник.
Алексей Карелов
Не заказывайте установку дверей у этой организации! Лучше найдите установщика в другом месте! Приобрёл дверь в декабре. Данная компания обещала всё будет хорошо, да вот не в наше время или случае. Прошло 2 месяца, обратился в данную организацию за настройкой двери по гарантии, дверь закрывается с большим усилием либо после 3го хлопка ею, да только по видео высланному мною в службу поддержки они не увидели брака в двери, и предложили вызвать мастера платно для регулировки, а перед этим пробывать регулировать эксцентриком, что я и сделал, но даже без эксцентрика она закрывается только после сильного хлопка ею. Что касается установки - порвали уплотнитель и заменили его прекрасно, так что он разошелся на пару см, не поставили 2 заглушки, видимо перепродадут. Утверждали пыли не будет, будет обязательно! Да и их мусор, не их забота. Ребята, удачи вам и побольше потерпевших! Роста Вам вниз с таким подходом!
Алексей Зенин
Отличный магазин с огромным ассортиментом на любой вкус и кошелёк. Покупал здесь входную, стальную дверь в квартиру. Огромная благодарность менеджеру Татьяне, внимательно выслушала наши пожелания и подсказала именно тот вариант который мы и хотели, подробно и доходчево рассказала разницу между выбранными нами дверьми и на что стоит обратить внимание. Позже позвонили с сервисного центра и назначали замер в удобный нам день и время(поздний вечер). Ребята приехали как и договаривались произвели замер, посчитали и расписали из чего складывается сумма за монтаж, рассказали все нюансы монтажа двери и откосов, договорились на удобный мне день и час. Приехали на монтаж как и договаривались, за ранее позвонили и передупредили что через пол часа приедут. Когда я увидел этот микроавтобус с кучей инструмента и то как слажено работают Владимир и Александр я понял,что ко мне приехали настоящие профессионалы своего дела и я могу расслабиться , что эти парни сделают всё отлично. Как я и ожидал,ребята сделали всё на 5+. Советаю всем обращаться на данную базу за дверями думаю не пожалеете. Огромное спасибо менеджеру Татьяне за помощь в подборе двери и конечно же монтажникам с золотыми руками Владимиру и Александру за отличную и качественную работу.
Э
Эльвира
Заказывали входную и межкомнатные двери. Очень довольны качеством и сервисом
Антон
Отличный выбор дверей, консультанты все расскажут и подскажут
Игорь Карпенко
Сам магазин неплохой.Адекватные цены,доставка.Но установщик дверей Дмитрий-это человек недоразумение.Два раза к нам присылали этого мастера и обо раза он звонит за пол часа до приезда и говорит,что приехать не может.Первый раз мы вошли в положение.Он приехал в другой день.Надо было установить две двери.За день он не успел.Приехал через три дня доделал.На второй раз накануне вечером он позвонил, сказал точно утром приедет,мы сняли двери в туалете и ванной.Звонит утром и говорит,что не может приехать.Пришлось срочно искать другого мастера.Если будут предлагать вам этого мастера,подумайте ,стоит ли с ним связываться.
ИБ
Ирина Бочарова
Очень большой выбор дверей, даже не ожидали такого огромного выбора и почти все в наличии.
Алексей Селищев
Товар хороший, но будте готовы к двум неприятным вещам: на замер к вам приедут только тогда, когда им кдобно, а не вам, в воскресенье у замерщиков выходной, вечером, в рабочий день, приехать могут да 19 часов, какрл, я работаю да 21, го, я тоже в сфере услуг. Ладно, замерить сам умею, 1250 рублей за приехать и промерить проем двери , и возможно отказаться от установки, если что то не понравиться, но приезд оплатите. Я тоже так хочу: машину посмотрел, денег взял, а ремонтировать не хочу, я лучше сто штук просто посмотрю. Я все разно тогда заработаю. Еще отвратительный момент. Когда вы заказываете доставку, вам ничего не дают, и если вы усно сказали , что вам нузно занести, а они забыли грузчиков, то вы ничем это не докажите, можите не принять ,УЖЕ ОПЛАЧЕННЫЙ ТОВАР, и ждать когда вам привезут следующий раз. Как сказали, что усные договоренности не доказуемы, а писменные вам не дают. Нет бумажки. Больше тут я покупать не дуду никогда. Других контор много.
Ксения Александровна
К дверям претензий нет, большой выбор, и по цене и по качеству, персонал вежливый, но... установка просто ужас, мастер Александр сделал все отвратительно, пунктуальности у него нет, приезжал с опозданием на 2 часа, во время работы постоянно говорил по телефону, не по рабочим делам! мусора оставил после себя, дома машинку вытряхнул, все опилки на пол, балон пены монтажной выкинул на угол дома (у нас частный дом), при этом дом, отмостка были испачканы пеной, замки установлены криво, на указание этого сказал "это замки такие, не исправить", одна дверь не держала одно положение, так это пена виновата, да и вообще "это двери плохие" Дополняю отзыв.. клиентоориентированости нет. Отвечают только на положительные отзывы, плохих специально не замечают! Видимо клиенты им не нужны! Исправлять свои косяки не хотят!
Дмитрий Щигрёв
Большой выбор, демократичные цены, вежливый персонал. Качественная и быстрая установка дверей.
Марина Марина
Монтаж выполнен ужасно, специалист Дмитрий. Работы выполнялись в 2 дня. Итог работы вы видите на фото. В ответ я услышала, что просто это некачественные двери, порог непрактичный. На фото видно, качество выполненной работы!
Виталец Спец
Не знаю как по качеству но по цене дороже чем в других магазинах такие же двери а так дверей много выбор есть.
Tatiana Bondareva
Сегодня маме установили металлическую входную дверь Бульдорс .Сервис и качество на высоте, я в восторге!Отдельное спасибо бригаде Жарова Владимира , настоящие профессионалы своего дела! Жаль , что ранее я не знала о Вас при покупке своей двери.
23 декабря 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв о работе нашей компании. Нам очень приятно, что Вы по достоинству…
Кирилл Шестопалов
Вот вам дверь смотрите фото могли бы ровно вырезать замки фото сразу удаляют.не профессионально их собирают.
24 октября 2020, официальный ответ
Кирилл, к сожалению для ответа на Ваш отзыв недостаточно информации. Для урегулирования вопроса реко…
ღ(
ღℋลmลωlรล (ړײ) Сухочева(Горбунова)
Цены приемлемые!!!!!! Ассортимент большой!! Но замерщик это кадр ещё тот!!!!!! Ситуация такая: купили двери в туалет и ванную 18 июля 2020г. заказали установщика. Позвонил оператор и сказал, что установку ждать ближайшую 8 августа. Мы согласились. до 6 августа была тишина (ждали). Двери стоят в квартире почти месяц. Я сама позвонила на горячую линию, на что был ответ ВСЁ ХОРОШО, УСТАНОВКА В СУББОТУ 8 АВГУСТА с 10.00. Всё вроде замечательно. Но вечером в пятницу в 18.55 звонит тот самый установщик и говорит, что не может приехать в назначенное время. Это как вообще?????? Он звонит за ночь, можно сказать. Не за день-два. На горячую линию дозвониться не могу. Т.к. она на самом деле то и не горячая, а отвечают на звонки до 19.00. Что наводит на мысль- почему этот человек позвонил именно в 18.55. ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНАЯ СИТУАЦИЯ. Ведь у нас были планы поменять двери во всей квартире, и приобрести их в этом магазине. А теперь конечно я 100 раз подумаю. Стоит ли связываться с вашими услугами.
8 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей компании. Сделаем все возможное, чтобы…
Мирослав Казанцев
Категорически не рекомендую. Абсолютная неправда по поводу покупки в один клик. Совершенно нерасторопные менеджеры работают. Изначально очень долго отвечали. А когда наконец ответили, приняли заказ на двери и оплату, снова пропали. Вообщем как-то непонятно все тянется. Хотелось бы большей оперативности.
18 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что огорчили Вас. Мы готовы разобраться и помочь быстрей совершить покупку. Д…
Оксана Рязанова
Крайне не советую никому иметь дело с данной "компанией", впечатления мягко говоря, не очень. Заказывала здесь межкомнатные двери, выбрала модель, а привезли, мало того, что с задержкой, так еще и не то. От монтажников вразумительного ответа не получила, собственно, как и в самом магазине. Отношение к клиенту ужасное.
6 июня 2020, официальный ответ
Оксана, нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Пожалуйста обратитесь к нам на горячу…