Магнит
Скачай приложение
В здании
ЛИ
Лев Игнатов
Качество обслуживания на высоте.
6 января 2026, официальный ответ
Алекса Савко Гризли
27 декабря 2025, официальный ответ
Алекса, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова🙂
Анна
Часто делают покупки в данном магазине, а из-за того, что всегда чистый и опрятный. Всегда свежие овощи и фрукты. С добавлением касс самообслуживания стало вообще удобно а если что-то не понятно, то девочки персонал подсказывают а так же рассказывают какие на данный момент акции. Всем советую данный магазин.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Наталья Савко
Хороший магазин,вежливые сотрудники.цены верные,всегда чисто,свежие овощи и фрукты.хорошие скидки о которых сотрудники всегда рассказывают
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Александра Коновалова
Магазин чистый, хороший. Сотрудники вежливые, приятно приходить в этот магазин. Хорошие скидки, хороший выбор товара
8 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв! Приходите ещё, будем рады 🤗
Анастасия
ВЛ
Виктория Ложкина
Вежливый отзывчивый персонал! Всегда чисто и комфортная температура в магазине. Хороший магазин, большой ассортимент, чисто, удобно, есть кассы самообслуживания, всё очень нравится!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ТК
Татьяна Канева
Хороший ассортимент магазина. Здесь всегда можно найти все необходимые продукты, от свежих овощей и фруктов до мясных и молочных изделий. Особенно радует, что в магазине много местных товаров, которые всегда свежие и качественные. Сотрудники вежливые и готовые помочь в любой ситуации. Если возникают вопросы по поводу товаров или акций, они всегда с радостью предоставляют информацию.
Л
Леночка
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
еК
елена Кузнецова
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
w
witch.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Виолетта
23 октября 2025, официальный ответ
Г
Геннадий
Быстрое обслуживание.
21 ноября 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Спасибо, что поделились мнением. Всегда вам рады!
Алексей
Часто бываю в этом магазине,и чем нравится это тем, что удобная парковка, в магазине чисто и всегда свежие овощи и фрукты. А персонал вежливый и приветливый. Администраторы решили мою проблему с кассой самообслуживания.
9 июня 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Очень понравился магазин, есть удобная парковка. В магазине чисто, свежие овощи, фрукты. Так же спасибо девочкам продавцам, пришли на помощь в выборе продукции.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Людмила Прокофьева
Магнит хороший чистый,очередей нет,хороший приветливый коллектив,верные ценники выкладка товара красивая,вообщем очень довольна этим магазином .советую всем друзьям и близким туда ходить
ЛТ
Людмила Телегина
Люблю ходить в этот магазин. Так как в шаговой доступности от моего дома.Нравится персонал вежливый. Выкладка товара привлекательная. А теперь после перестановки вообще стало всё красиво, Овощи и фрукты всегда свежие, советую друзьям
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Магазин очень хороший, персонал вежливый
16 марта 2025, официальный ответ
Гендальф Рыжий
Отличный магазин, очень приятные сотрудники, всегда помогают
6 марта 2025, официальный ответ
Софья
27 января 2025, официальный ответ
Алина Бортникова
Лучший магазин в микрорайоне, всегда чисто, ассортимент большой, всегда захожу за покупками бытовой и бакалеей, рекомендую, скидки бывают часто, также есть терминалы самообслуживания
Мария Алиева
в магазине всегда чисто, большой ассортимент, но больше всего радует всегда приветливый и отзывчивый персонал!🥰
Анна Сержанина
очень хороший магазин, часто там покупаю, добрые содрудники, всегда помогут
дс
дубова светлана
Поситила Ваш магазин ,осталось очень довольна обслуживанием , ассортиментом и приятным ценам
Мк
Михаил канаев
Я часто посещаю магазин "Магнит" и в целом остаюсь довольным покупками. Ассортимент товаров разнообразный: от свежих овощей и фруктов до бытовой химии и косметики. Особенно радует наличие акций и скидок, которые позволяют существенно экономить. Персонал магазина обычно вежлив и готов помочь, если возникают вопросы. Однако иногда бывают очереди на кассах, особенно в часы пик, что немного расстраивает. Что касается чистоты и порядка в магазине, то в большинстве случаев все на достойном уровне. Полки всегда аккуратно заполнены, а товары имеют актуальные сроки годности.
8 декабря 2024, официальный ответ
Александра Калимуллина
Классное место, чисто, свежий хлеб ценники правильные
1 декабря 2024, официальный ответ
Галина Рыжкова
Классный магнит!уютненький и всегда чисто!очень много акций и цены верны на кассе!расположение очень удобное,очередей нет никогда!всегда персонал вежлив и поможет в выборе товара!
27 октября 2024, официальный ответ
МХ
Михаил Хороший
всегда качественные продукты, отзывчивые продавцы, и порядок в магазине
23 августа 2024, официальный ответ
ЛХ
Лена Хрипунова
Посетила магазин , очень осталась довольна свежими продуктами, хорошими акциями и вежливым обслуживанием.
16 августа 2024, официальный ответ
Л
Людмила
Нравиться магазин потому что рядышком с домом находиться. Ассортимент большой , цены не выше чем везде , продукты всегда свежие и продавцы умнички . Так держать ! Рекомендую .
31 июля 2024, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Толоконникова
Замечательный магазин, чистый, ухоженный, всегда прлдные полки , персонал вежливый , уютная атмосфера )))
27 июля 2024, официальный ответ
Любовь Еремина
Добрый вечер, хочу поблагодарить коллектив за отзывчивость и хорошую работу, за богатый ассортимент товаров и приемлемые цены. Спасибо за акции и скидки пенсионерам.
8 июля 2024, официальный ответ
Екатерина Волкова
Добрый день, мы с семьёй часто посещаем ваш магазин. Очень удобное расположение,банкомат и экономия времени на кассе самообслуживания. Спасибо что вы есть!
29 июня 2024, официальный ответ
Наталья Куксова
Отличный магазин. А самое главное вежливый персонал.
25 июня 2024, официальный ответ
Виктор Шурыгин
Дружелюбные сотрудники
Ванёк Какой-То
хороший персонал
ОР
Оксана Русакова
Очень доброжелательный коллектив, всегда подскажут и помогут с выбором. Оперативное обслуживание. Свежий товар
ЮН
Юлия Новикова
Хороший магазин,рядом с домом,приветливые продавцы,помогут ,подскажут,в целом все прекрасно!!!
Александра Спицина
Магазин хороший, чистый. Большой ассортимент. Приемлемые цены.
JS
Jason Sarychv
Приятный магазин,вежливый персонал.
20 июня 2024, официальный ответ
О
Ольга
Чистый магазин, хороший персонал, удобно что есть кассы самообслуживания. Много акций, есть банкомат, что очень удобно.
18 июня 2024, официальный ответ
Олечка Маслова
Магазин удобно расположен,едем по пути,часто заезжаем с семьёй проездом,есть все самое необходимое, чистый, вежливые продавцы ,нет очередей.
14 апреля 2024, официальный ответ
Serg GreatJew
Почему цены неверные? Купили детское питание баночка цыпленок-говядина написано 60руб, примерно, купили в машину садимся в чеке 89🤦♂️...
ОП
Ольга Пигарева
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
28 февраля 2023, официальный ответ
Марина М
21.08.2022 в магазине не было света. В этот же день муж купил в данном магазине пакет молока. По сроку годности изумительный 20.08-27.08. Приехав домой убедились в том, что молоко кислое. Помимо этого, неоднократно на прилавке видела просроченное мясо курицы. Хотя бы в день отключения света не торгуйте товарами, которым требуется холод. Желаю магазину обдумать эту проблему и найти пути ее решения. Спасибо.
Александр Саблин
Торгуют просрочкой внаглую. 04 июня 2019 купили тушку курочки, оказалась с невыносимым запахом тухлятины. Наклейки даты изготовления видимо переклеены, т.к. дата аж до 08.06! До этой даты в ней черви заведуться!!! Как с ними бороться даже не знаю!! Хорошо хоть возврат денег сделали. Так что будьте бдительны!