Яменская усадьба
слава щербанов
Природа ухоженная территория
Владислав
Совсем не понравилось
На днях записались с девушкой на индивидуальное занятие в данном КСК. Первое впечатление- ухоженная территория, красивые интерьеры, чистота вокруг. Далее, пройдя на ресепшен и принеся извинения за вынужденное опоздание, мы выслушали по-армейски короткое и емкое приветствие "Здрасте" от администратора, за которым последовало несколько предложений в негативно-отчитывающем стиле о том, что мы должны и строго обязаны приходить вовремя и только вовремя, вне зависимости от каких-либо обстоятельств. Далее, немного насладившись красотами окрестностей, мы вернулись и продолжили беседу с администратором. На ряд уточнений по поводу графика работы тренеров (кто тренирует/по каким дням/в какое время), с тем же нарастающим негативом нам сообщили, что тренера очень заняты и записаться практически не получится, после чего уже в откровенно грубой форме последовала вишенка на торте "Я же повторила три раза, зачем переспрашивать?" По итогу, кое-как свободное окно на этой неделе было найдено, однако общее впечатление о клубе вкупе с настроением осталось испорченным. Непрофессионализм и отсутствие минимального набора скриптов по встрече/консультации гостя, хотелось бы увидеть уровень сервиса соответствующим концепции КСК.
Дарья Волкова Психолог
В восторге
Первое знакомство прошло на отлично👍 Ребёнок мечтала обучаться верховой езде и первое занятие для неё было очень важно.Спасибо инструктору Насте,вежливо и профессионально она провела занятие, дочка в восторге и её горящие глаза лучшая оценка комплексу🤗 Спасибо.
ИР
Ирина Размашкина
Понравилось
В целом понравилось, единственный минус был в том, что в группе ВКонтакте неактуальная информация по поводу фотосессии. Оказалось, что комплекс не предоставляет услуги фотографа. Почему бы не написать об этом- 💁 Выразить просто огромную благодарность хочу тренеру Виктории и ещё одной работнице- Валентине за помощь, пофотографировали меня на телефон, вывели все-таки лошадь. Старались, как могли, видно было, что хотели сфоткать получше, чтобы было красиво, им огромное за это спасибо 🩷
Леонид Рубцов
Понравилось
Все прекрасно. Но администратор оставила неприятное впечатление. Губы красила при нас, а лучше бы приветствовала добрым словом. Отталкивает.
Совсем не понравилось
ЗА КРАСИВОЙ ОБОЛОЧКОЙ СИДИТ «НИЗКИЙ» УРОВЕНЬ СЕРВИСА! Итак,записалась у меня жена(далее Клиент) на занятие в данный КСК,при этом по телефону попросили приехать за 20 минут,что собственно она и сделала. Но администратор видя Клиента продолжил разговаривать по телефону не обращая внимания! Прождав минут 15 Клиент обратился к администратору,и снова ноль внимания! Спустя какое то время женщина все таки оформила Клиента и началось занятие. Клиент заранее предупреждал что занятия необходимы для того чтобы развивать навыки верховой езды(есть база в виде некоторого времени занятий в другом городе). Тренер по окончании занятия порекомендовал попробовать позаниматься у другого тренера и на другой лошади. Клиент,следуя рекомендациям тренера, проследовала к администратору и попросила записать к другому тренеру и хотела сразу оплатить. А дальше начался театр одного актера! Администратор сказала что так нельзя,что если вы выбрали одного тренера то вам с ним и надо заниматься а не записываться на другие занятие к другому,что это вообще тренеры все врут и так делать нельзя! Потом она начала обвинять Клиента в том что она не умеет управлять лошадью и поэтому она всем мешает и нужно вообще подумать о том стоит заниматься или нет! В итоге один сплошной негатив от администратора данного КСК. А самое главное,что этот КСК реально очень красивый и все ухожено и чисто,как будто где-то за границей. Вот так приходишь платишь деньги,а тебе говорят что ты не умеешь ничего и ты вообще никчемный. Я много раз ходил с женой на занятия и видел как она сидит в седле. Да,она не олимпийского уровня наездник,но есть хорошая база для работы,о чем она и говорила. И это не позволяет администратору клуба выражаться в такой форме. Зачем тогда нужны занятия,если все будут приходить кто все идеально умеет. Занятия и нужны чтобы научить и научиться! При этом у тренера никаких претензий не было и к нему вопросов нет. (Продолжение в комментариях).
Дмитрий Ермолов
Хорошее местечко для прогулок
Андрей Искусков
Все класс пондраввелось
Anastasiya Shaeva
В восторге
Очень атмосферное, приятное и красивое место. Есть кафе где можно покушать и отдохнуть после прогулки.
Сергей Фокин
Место, просто супер!!!
НН
Надежда Нестерова
В восторге
Можно доехать на общественном транспорте )вокруг лес) все чистинько)лошадки ухоженные.
Nuraly Ermekov
В восторге
Класнам месте находитьца прям супер