Миля комплект
Елена Черных
Сделали сетку для балкона по нашим замерам на ОТЛИЧНО! Спасибо
ВЭ
Вероника Энгель
Очень тяжёлый труд! Отношение к заказчикам внимательное. Учитывают все пожелания клиента. Никогда не отказывают.
Артур Зацепин
Отличный магазин
Олег Киселёв
Давно сотрудничаем. Нареканий нет. Идут на встречу. Бывали подоконники с царапинами, меняли без вопросов.
Ирина Кравченко
Отвратительная контора. Позвонили, чтобы заказать москитные сетки, нам сказали померить от резинки до резинки световой проем. Заказ оформляют по телефону. Когда забрали изделие, оно оказалось малО. Оказывается, мы должны указывать размер вместе с рамкой! Простите откуда мы знаем размеры Вашей рамки и почему никто не предупреждает , что к размерам светового проема мы должны прибавлять ещё какие-то сантиметры??? Мы совершенно не разбираемся в этих вопросах, так ещё никто не объясняет как правильно говорить размер. Логично, что мы мерим длину и ширину от резинки до резинки, а раму плюсуйте сами. Естественно никто не захотел переделывать так плюс ко всему одно изделие со вмятиной. И даже его нам не хотели менять. Шарашкина контора!!!
HS
Helena Simonova
Ужасное отношение к клиентам, очень дорого