Carprice
Компания по выкупу автомобилей
Дмитрий Краснов
У меня было мало времени на продажу машины перед переездом и CarPrice очень хорошо помог. Всё прошло буквально за один день.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады были предоставить быстрый и качественный сервис. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё.
YS
Yuri Sitnikov
Продавал через CarPrice уже вторую машину и оба раза всё чётко. Оценка адекватная, торги онлайн, сам смотрел какие ставки делают дилеры. В итоге получил достойную цену. Документы оформили быстро
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. С нами работает более 35000 дилеров со всей России, что позволяет…
Дмитрий Дударев
Обратился по совету друга - теперь сам всем советую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Отлично! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Надеемся на дальнейшие рекомендации!
Макар Колесов
Продал авто за хорошую цену. Ребята работают грамотно, всё объясняют доступно.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что цена вас устроила. Благодарим за отзыв. С нами работает более 35000 дилеров…
ДБ
Денис Балин
Сотрудники спокойно на мои нервы реагировали. Менеджер дал воды. Если бы не его выдержка - сорвался бы и уехал.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Обращаясь к нам - вы всегда можете рассчитывать не только на быст…
Виталий Камолов
Audi A4, бралась в кредит, потом переоформлялась. Эксперт проверил: залогов нет, документы чистые, ездил без аварий. Покупатели были спокойны, и никто цену не сбивал на всякий случай.
SW
Shaid W.
Я пришла с кучей вопросов. По оценке, по документам. Другой бы менеджер раздражался. А Вячеслав спокойно, с юмором разложил. Причем знал, что говорит, не мямлил. Отношение как к хорошему знакомому, не к клиенту на потоке.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Особенно приятно получать адресную обратную связь о наших сотрудн…
Дарья Салмина
На диагностике косяки зафиксировали, но не делали из мухи слона. Один раз был на площадке, где из царапины делали трагедию. Тут - адекватно. Дилеры нормально отреагировали.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда гарантируем срочную и безопасную продажу авто, а осмотр…
Александр Романов
Замененный катализатор пошел в плюс, а не в минус. Поставлен нормальный пламягаситель, аккуратно. Эксперт объяснил, что это не проблема, если сделано грамотно. Предложение получил выше, чем ожидал где-то на 70 тыс.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда индивидуально подходим к каждому авто, чтобы провести м…
НА
Наталья Арестова
Диагностик провели быстро, но тщательно. Вот сразу видно, что работают профессионалы. Не пытались навешать лапши.
20 февраля 2025, официальный ответ
Tk
Tigran k
Дилеры так боролись за мою машину, что менеджер даже шутил, что у них настоящая битва. Получил больше, чем хотел и настоящий драйв!
8 февраля 2025, официальный ответ
ВБ
Василий Баринов
На моей Тойоте RAV4 висели штрафы. Менеджеры помогли закрыть их, и сделка оказалась проще, чем я ожидал.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы гарантируем полную юридическую безопасность всем участникам то…
Иван Славкин
Продал авто буквально за три часа. Деньги получил сразу, никаких скрытых условий, всё прозрачно.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Отлично! Рады были помочь! От лица компании поздравляем вас с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации!
Виктория Маслова
Выяснилось, что у меня просроченная страховка. Подсказали, как обновить и предложили контакты проверенных страховых. Забота о клиенте, а не просто слова.
15 ноября 2024, официальный ответ
Александр Абулов
Организация работы в Карпрайсе впечатлила меня своим профессионализмом. Оценка автомобиля, торги, оформление документов – все было сделано быстро и без суеты.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обращаясь…
Мария Долгова
Никаких левых предложений. Эксперт не пытался урезать цену по мелочам, а дилеры не жадничали.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда гарантируем срочную и безопасную продажу авто, а предло…
Денис Малышев
Продажа машины с замененным ПТС прошла без проблем. CarPrice предложили хорошую цену и уладили все вопросы. Очень доволен!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда индивидуально подходим к каждому авто и аукциону, чтобы…
Politolog184
Продал свою машину всего за три часа! Цена порадовала, а менеджеры были на высоте. Отличный сервис, всем советую.
18 августа 2024, официальный ответ
Михаил Волков
Деньги перевели моментально, чувствую себя настоящим везунчиком. Теперь готов всем советовать, как классно продать машину без хлопот.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Скорость — это одно из наших ключевых преимуществ. Рады, что вы оценили. Рекомендуйте нас друзьям и знакомым, и обращайтесь ещё!
АФ
Андрей Федотов
Доброго времени суток. Обратился в Carprice, и за 2 часа все было готово. Деньги поступили на счет через 3 дня без каких-либо комиссий, что очень удобно и говорит о заботе о клиентах.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля, пр…
Юлия Сенюткина
Компания Карпрайс просто поражает своим сервисом! Они не только помогли мне быстро продать автомобиль, но и удивили приятными мелочами в офисе: кофе, сладости, уголок для детей. Это действительно заботливая компания!
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы заботимся о наших клиентах, поэтому филиалы расположены рядом…
Анжела
Такое ощущение, что отзывы негативные пишет один и тот же человек. Сколько людей у них машины продают, и не по разу, неужели всех обманывают. Кто бы тогда у них продавал.
Tanya Nikulina
Менеджеры Карпрайс продемонстрировали высокую эффективность и готовность предоставить индивидуальный подход к клиентам. Благодаря быстрой обработке всех запросов и персонализированному сервису, я получила необходимый результат в кратчайшие сроки.
Ekaterina Solntseva
Отмечу хороший персонал в офисе. Сотрудники доброжелательно общались не только со мной, но и с другими клиентами. Деньги поступили мне на счет сразу после оформления купли-продажи.
Полина Тихонова
Чистый и приятный офис, опрятные менеджеры, вкусный кофе – присутствуют. Честная оценка машины – присутствует. Отличная цена, скорость работы просто на высоте.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего сервиса! Надеемся на дальнейшие рекоме…
Ольга Агеева
Сервис Карпрайса был выше всяких похвал. Они сделали продажу автомобиля удивительно простой, и я получила хорошую цену на торгах. Рекомендую всем!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Рады были помочь! Надеемся на дальнейшие рекомендации!
idima
Отличный сервис по продаже машин. Хорошо налаженный процесс, можно в офис поехать, можно вызвать менеджера. Я выбрал второй вариант. Приехал специалист к назначенному времени. Проверил машину на штрафы и прочие нюансы, тут же сделал ТО, фиксировал всё на фото/видео. Сама продажа проходит на онлайн платформе. Предложили нормальную стоимость, плюс/минус на то и рассчитывал.
mg
Пришлось срочно продавать машину после ДТП, решил обратиться в КарПрайс. Думал приценюсь, если уж совсем мало предложат, то развернусь и уеду, они ни к чему не принуждают. В итоге стоимость меря вполне устроила при условии, что у машины были нюансы. Деньги сразу перевели. Юридически все отлично. Обсудивание на уровне.
0Di
Давненько наметила продавать машину и наконец-то дошли руки заняться этим вопросом. Карпрайс увидела где-то в рекламе, подумала что возможность неплохая и поехала. Неожиданно для себя так быстро продала почти за ту сумму, за которую и хотела, но экономия времени бесценна.
dimasikeoy
Несмотря на то, что на машине выявился неоплаченный штраф, продать все равно получилось. Штрафа этого не помню, видать где-то превысил и забыл потом оплатить, но хорошо что это не повлияло на продажу, а то было бы обидно из-за совсем маленькой суммы потом весь процесс заново прогонять.
vy7
Скорость продажи поразила - 2,5 часа на все вплоть до оформления. Ну и конечно цена тоже приличного уровня, иначе бы на скорость внимание не обратил, но тут два основных фактора сошлись, что и времени потратил совсем не много, и машину за хорошую сумму продал.
АО
Алексей Одинцов
Цену занижают почти в половину
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона или id встречи, по которому записывались в фи…
kolenko
После осмотра прислали отчет на почту, поэтому все, что отметили, видел. Торги длились полчаса где-то, а потом быстро оформили договор, перечислили деньги и отпустили. Мне понравилось, ничего сверхъестественного, но машину тем не менее продал за нормальные деньги.
груша
Хорошо когда есть альтернативный и при этом качественный способ продать автомобиль, если самостоятельно не можешь/не хочешь. Об оценке узнаешь быстро, поэтому даже если не захочешь продавать, много времени не потеряешь. У меня все получилось, к слову)
ОИК
Продавать машину самостоятельно, это определенно сложнее и не факт что выгоднее. времени так точно отнимает ого-го! а будет ли толк непонятно....тут есть какая то определенность хотя бы, то есть в любом случае можно продать, но только если вас устроит цена, подругому конечно не получится, но поскольку это бесплатно и быстро, то можно как минимум попробовать, а там уже решать на месте
Константин Большев
Доверился в этот раз профессионалам и ни капли не пожалел. Интересовало очевидно больше всего насколько это будет выгоднее по цене, но получил почти то на что рассчитывал (чуть меньше), поэтому остался весьма и весьма доволен.
НЛ
Настя Литова
Продала здесь Skoda Octavia 2019 года. Состояние норм, получила хорошую сумму, примерно такую и ожидала.
31 декабря 2022, официальный ответ
Отлично! Поздравляем с успешной продажей, рады были помочь!
ВА
Виктор Абрамов
Понравилось качество сервиса и возможность не снимать с учета. Сама продажа бесплатная для клиента, а снятие с учета недорогое. Продал Ford Fiesta, машина 2019 года, достойное состояние и без повреждений.
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего сервиса. Рады, что вам всё понравилось. Поздравляем с усп…
D
Dekoy
Пригнал продавать Мазду после ДТП. Все получилось, предложили неплохую цену за нее, оформили быстро и перевели деньги на счет сразу после подписания договора.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы одинаково успешно работаем с любыми авто, вне зависимости от с…
виктор и.
Кто не знает рыночную цену своему автомобилю - отличная возможность узнать. Заодно и продать сразу по рынку, просто не всех устраивает цена в рынок, но по-моему это как раз адекват, не занижают и на том спасибо.
Роман Елисеев
Интересная система, так просто но в то же время эффективно. осмотрели, по юр. базам проверили на наличие штрафов, задолженностей, дали оценку и деньги выплатили переводом на карту по окончании мероприятия, на этом все!
pig
Сразу как только приехал начали процедуру осмотра. Примерно спустя час началось само оценивание с учетом всех отмеченных факторов к финалу в общем подобрались вполне быстро, понравился мне такой способ, ловко придумано
Кузя Азизов
За последние пять лет продавали здесь машину три раза и все проходило хорошо, компания вовсе не теряет позиции со временем :)
16 апреля 2022, официальный ответ
Поздравляем с очередной успешной продажей! Рады были помочь! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
КО
Ксения Огнева
Понравилось, что ничем заниматься самой не пришлось! Вручила машину и ждала пока подойдет к концу процедура, дкп оформили оперативно
11 апреля 2022, официальный ответ
Мы специально организовали сервис таким образом, чтобы от клиента требовался минимум действий. Рады…
ИБ
Игорь Быстров
Обрадовался итогу потому что моему скептическому разуму казалось, что не видать мне успеха) порядок, деньги у меня, машина у них
8 апреля 2022, официальный ответ
Поздравляем с успешной продажей! Рады были помочь. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Наташа Нанук
Здорово, что есть возможность воспользования подобного рода услугами. Убеждена в том, что большому количеству людей они будут полезны. Оценка вышла хорошая, затраты нулевые, расплата почти что мгновенная)
Вадим Вадим
Неплохая альтернатива продажи из рук в руки, можно вполне быстро продать авто и не искать покупателя самому.
31 марта 2022, официальный ответ
Рады, что вы оценили преимущества продажи через наш сервис. Благодарим за отзыв, высокую оценку и поздравляем с успешной сделкой!
Дмитрий Ким
Машину забрали на проверку, нас усадили в зону ожидания. Потом смотрели как проходит оценка и вынесли решение(со знаком+)
29 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий Ким, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады были вам предоставить наш сервис. От лица компании поздравляем вас с продажей и обращайтесь еще!
SS
Sab Space
Поскольку первый опыт был со знаком плюс+, то во второй раз сомнений в продаже не было, что собственно и вышло 👍👍💯
21 марта 2022, официальный ответ
Sab Space, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Обращаясь к нам - вы всегда можете рассчитывать не тол…
Олег Коновалов
930 тысяч рублей за хёндай элантру 2016 года с учетом того что согласился на перевод средств через неск дней на несколько тысяч больше вышло
11 марта 2022, официальный ответ
Отлично! Рады, что цена вам понравилась. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего сервиса!