Аврора
Комиссионный магазин
ООО Аврора
Д
Денис
Хороший, просторный магазин-ломбард Удобное расположение Часто нахожу то что ищу
Алина Шуликова
Покупали телефон, всё было на высшем уровне!!! Продавцы вежливые и приветливые👍🏻
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Всегда рады помочь ❤
Глеб Курушин
Нормальный магазин. Приветливые продавцы. Есть выбор всякий электроники и бушных вещей. Плюс пневматика. Успехов магазину
КП
Кирилл Панков
Покупал телефон, отличный магазин 👍приобрёл в отличном состоянии да ещё и по сходной цене.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
НФ
Николай Фартовый
Хороший магазин, приятное общение
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Попов
Ребята классные, помогли подобрать телефон в мой бюджет
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Рады стараться. для вас!
Константин Комаров
Хорошие обслуживание , спасибо большое
Добрый вечер, Константин! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 😁
Дмитрий Лынов
В связи с резким повышением цен на технику в сетевых магазинах, решили зайти в ломбард за телевизором для дачи, были приятно удивлены товар в хорошем состоянии по приемлемой цене. Спасибо за помощь с выбором. В магазине чисто, приветливый персонал.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё.
НТ
Никита Тазов
Порадовали персонал, расположение и ценники
Никита! Спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛
OL
OOMPA LOOMPA933
Всегда помогают в выборе техники. Не было неудачных покупок.
Марк Коновкин
Покупал в данном магазине ноутбук для работы. Сотрудники предоставили большой выбор и подобрали то что я искал. Цена и качество оправдали все ожидания, буду заходить еще!!
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
МР
Максим Романов
Приличный выбор товаров, хорошая атмосфера, вежливые сотрудники. Рекомендую!
19 августа 2022, официальный ответ
Максим, благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
РВ
Роман Васильев
Отличный магазин. Периодически покупаю хорошие вещи, по приятной цене.
см
сергей михалыч
на днях купил телефон айфон xs,очень спешил но продавец настоял на проверке,все проверили все гуд,еще дали карту постоянного клиента где у них кэш -бек с каждой покупке))в общем мое мнение о ломбардах изменилось так как по карте действует 14 дней гарантия на ремонт,Спасибо вам за отличный сервис
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей ! Мы искренне рады поблагодарить Вас за отзыв. Нам было очень приятно узнать, чт…
sergeevayana.91
Накануне своего дня рождения решила побаловать себя очередным ювелирным украшением. Подобрала цепочку с очень красивой подвеской! Эту ювелирную комиссионку знаю давно и часто сюда захожу, что бы не пропустить самую низкую цену при переоценке.
Юрий Белоусов
Покупали шуруповерт , все очень понравилось , и цена и качество и обслуживание . Даже ручку подарили , спасибо !
8 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Алексей Фомичев
Такое ощущение что отзыв писали сами продавцы,у меня совершенно другое мнение,оценил пневматический пистолет онлайн оценили за 10.000т.р!пришел в сам магазин дают 2500,спросил друга об этом месте,он сказал что там только одни алкаши да нарики несут все ворованное!
23 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! на сайте дается предварительный расчет техники. Точную сумму оценки Вы сможете узнать…
Анна Воротникова
Мне понравился этот ломбард,покупала там телевизор,ноутбук,телефон все по доступным ценам.спасибо консультанту Артёму за грамотное обслуживание,и отличный подбор техники.Всем буду советовать
10 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в наших магазинах!
ВГ
Владислав Грозов
Был здесь 2 раза: оба раза продавал свои телефоны. Первый раз они сами нашли моё объявление, чуть скинули цену но она меня устраивала. Недавно мне срочно нужно было продать телефон, и я опять пришел к ним. Менеджер оказался каким то гопником из нулевых: мало того что предложил мизерную цену в 2 раза от той что я хотел (телефону не было и года, а новый такой стоит в 2 раза больше чем я за него хотел), так потом и вообще отказался его покупать из за дефектов на крышке (которая стоит 500 руб). Оба раза был на Остужева.