Автосервис
4.3
4.3
кк
кристина коренюгина
Мойка супер! быстро качественно и недорого спасибо! ваш постоянный клиент
Денис Козяр
Отвратительная мойка! Заплатил 600₽, в итоге: стекла грязные, пыль и грязь с ковриков вся осталась в салоне, резинки у дверей грязные и пыльные не тронуть от слова совсем, коврики сырые, стеклоочистители в разводах... Был лучшего мнения о мойке, после этого разочаровался! Не рекомендую, к использованию
НР
Николай Рукин
Не плохая мойка. Тут люди действительно стараются и хотят работать. Если есть замечания, устраняют.
Ксения Пономаренко
Все быстро, чётко и не дорого! Сломались прямо на дороге около этого сервиса, ребята устранили поломку за 15 минут! Хорошие мастера!
ИИ
Иван Иванов
Делитанты, даже почистить дроссельную заслонку не могут, что говорить о более серьезной поломке. Не советую - развод на деньги.
Николай Кузнецов
Не советую туда обращаться. Армяне професионально разводят на деньги и не професионально диагностируют проблему. Говорят надо менять сперва одно потом второе а в итоге проблема остаётся. Отдаешь деньги больше чем обговаривалось и едишь в другой сервис с тойже проблемой.
Богдан Локшенко
Мне понравилось, приеду ещё!!!
Никита Долиров
Ничего лишнего. С тобой во всем посоветуются нужна ли тебе та или иная услуга. Умеют распределять работу сервиса так, чтобы клиенты долго не ждали, чтоб не было очереди Спасибо!
Ольга Гирова
Забирала сегодня свою машинку со словами благодарности. Позитивный коллектив, я бы их назвала "маги авторемонта" ;)
Эрнест Бабич
Ремонтировал свой пежо 406. Подвеска и ремень грм, шиномонтаж был. Квалификация у ребят точено есть. Спасибо вам.
Геннадий Одесин
Знаю их давно, стал постоянным клиентом, менять на других желания нет, да и не за чем : недорого, четко по времени, с умением и знанием в своем деле. Знакомым уже посоветовал не проезжать мимо))) и они не проехали.
Василий Мускатов
Обслуживаюсь на протяжении полугода, без нареканий.
Анна Носовенкова
Хорошая автомойка с приятными ценами. Авто отмыли и почистили полностью. Теперь в салоне так приятно пахнет, даже без "ёлочки"))) Спасибо!
Janis Lietuvs
Делают всё чётко и быстро. Цены стандартные на все виды работ. Ставил заплатки на резину, переобувался, менял колодки и диски. Нареканий нет.
Адик Белоног
Отличная работа! Чувствуется забота о клиенте во всем. Чаще мойкой пользуюсь, но бывают и ремонты, ответственные, не кидают дело на пол пути..По срокам и тарифам самое то!
Goodnight Goodfight
Хороший сервис, пробитое колесо залатали быстро и дешево
Александр Мусьяченко
Хороший автосервис , ребята с руками
Николай Селиверстов
Хорошие ребята, мастера своего дела , делают быстро и качественно . Вот только электрик подвёл , лучше к нему не обращаться, видимо где-то когда то недоучился.... А так четкий автосервис!