Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
Л
Лариса
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
2 февраля 2026, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш магазин.
ОП
Ольга Панкова
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЭМ
Эльвира Морозова
Удобное расположение, быстрое обслуживание
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Виктор М.
класс
Дмитрий
В этом магазине всегда найдешь все необходимое! Широкий ассортимент товаров, частые акции и скидки делают покупки выгодными. Рекомендую!
И
Ирина
Магазин 'Магнит' всегда радует широким ассортиментом и низкими ценами! Приятный персонал и чистота. Всегда ходим за продуктами сюда!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
НМ
Николай М.
Все замечательно
Ю
Юлия
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
15 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если…
СМ
Сергей М.
Скудновато!
Дарья Сапьянова
Сплошной обман, закупились, взяли ничего, по приходу домой начала смотреть чек, цены не соответствуют совершенно с теми, что на товарных полках
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим информацию…
Наталия С.
Возможность выбора категорий каждый месяц.
Александр
Чистый и приятный магазин.
28 ноября 2024, официальный ответ
см
святослав милованов
Отличный магазин, вежливый персонал , чистый зал , большой ассортимент, много акций, свежие фрукты и овощи , ценники соответсвуют , удобно расположен и нет очереди
23 ноября 2024, официальный ответ
ТР
Татьяна Руднева
Хороший магазинчик, рядом с домом, всегда чисто, вежливый персонал, мне нравится
21 ноября 2024, официальный ответ
ТД
Татьяна Д.
Хорошие вежливые продавцы
Наталия С.
Часто приобретаю товар в данной сети магазина Магнит и Магнит-косметик. Имею карту лояльности. Цены разнообразные, выбор большой.
О
Оксана
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Н
Никита
просроченные продукты
ГК
Галина К.
Всегда пользовались этим магазином
ТП
Татьяна П.
Отличный, чистый магазин, приветливые сотрудники. Много различных акций. Хорошо следят за сроками продукции.
ГГ
Геннадий Г.
Цены всегда перепутанные
Дмитрий Бульвин
Хороший уютный магазинчик. теперь. Раньше продавцы были недобрыми и злыми. хорошо
18 декабря 2023, официальный ответ
Максим .
Теперь могу поставить 5 звёзд. Продавщицы стали лучше. Мне нравится. Теперь стал чистиньким уютным магазинчиком.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ИА
Ирина А.
Сеть одна, а магазины разные, зависит от месторасположения. Одни приличные, а другие"помойка". Свежие продукты, в частности хлеб, молочка, выкладываются ближе к вечеру.
Антон Т.
Хороший магазин
ГМ
Галина М.
Хороший, чистый магазин, с брльшим выбором товаров,спасибо
ИИ
Ирина И.
Много скидок, продавцы общительные,доброжелательные, всё подскажут и расскажут. Рекомендую.
АЗ
Анастасия З.
Приветливый персонал , вкусные фрукты
РК
Роман Карман
Чистый и приятный магазин.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДО
Денис Отрощенко
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе, несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание.
СГ
Светлана Г.
Мне очень нравится этот магазин, всегда всё есть в наличии, очень вежливые кассир и находится рядом с домом
Анна И.
Отличный магазин! Все товары свежие, хорошие скидки, хорошие продавцы
Александр Б.
Быстро и качественно. Доброжелательный сотрудник. Удобное расположение. Большой ассортимент.
Анна Т.
Иногда можно и магнит
СШ
Светлана Шубина
Вежливые и грамотные кассиры
Вит Алик
Не согласна с отзывами ниже, всегда беру там свежие продукты, как сказали ниже в ленте или окее лучше, а вот нет) в ленте купила дыню а она гнилая изнутри, купила в магните, она сладкая и сочная, ассортимент хороший, и продавцы приятные, и работает у них все у вас, если вы подходите с мордой недовольно на кассу и вам лишь бы написать плохой комент, то найдутся люди кто напишет по факту)
Марина Велесса
Почти всегда как ни зайти присутствует неприятный запах. Кассиры медленные. Картой вечно не расплатиться у них ничего не работает. Ассортимент норм. Как и во всех магнитах
Артем Сотниов
Ни когда такого не было и вот опять... В связи с тем что я сейчас на больничном и далеко пойти или поехать я не могу (я про нормальные магазины типа лента или окей), пришлось пойти в ненавистный мною магнит. Так вот: пекинская капуста была уже мягкая и края листьев слегка поджелтели - взял, думаю выбора нет. Далее нужно было куриное филе. В холодильнике лежит 4 УПАКОВКИ! 4!!! Мол бери что предлагают. Лежат уже около недели там отдыхают. Срок годности истекает через 2 дня. Из холодильника отчётливо веет мясной гнильцой. "Плюнул" на всё. Ну и конечно я там даже консервы брать не стал. Развернулся и ушёл. В итоге поехал в ленту на такси. Для кого этот магазин? Товары там лежат не реализованные. Близкие к окончанию срока годности, и то это только то, что видел лично я. В магнитах вообще часто просрочка встречается. Ну а чего, какая-нибудь бабушка, да возьмёт, куда она пойдёт или поедет!? Ни когда такого не было и вот опять...