Дез-Гарант
Служба дезинфекции
Екатерина Третьякова
Заказали обработку от клопов, приехали быстро, всё сделали качественно. Прошло уже довольно много времени. Спасибо вам. Я довольна результатом, буду обращаться только к вам.
Софья Михайловна
Спасибо за оказанные вами услуги, со мной пообщался менеджер. Ко мне приехали, они работу всю сделали качественно, результат стоял того
Дашуля Боброва
Обращаемся к вам уже не первый раз, делают всё качественно, всё на высшем уровне и быстро.
Алёна Горелова
Здравствуйте, воспользовались данной услугой посовету знакомых, записали, приехали , все рассказали обработали! Работают качественно!!
НВ
Наталья Викторовна
Обращаемся не первый год, всегда все на высоте. Быстро и качественно. Если плохая погода, то переносят обработку, чтоб не было денег на ветер. Процветания вам!
НШ
Наталья Шумбасова
Заказывала несколько раз обработку дачного участка от насекомых, ребята приезжают быстро, обработку производят качественно и аккуратно, исчезли клещи, которых было очень много, комары, осы и мухи, а также плоды с деревьев и кустарников были съедены нами, а не насекомыми) спасибо большое за помощь! Будем обращаться ещё.
Олег Алексеев
Профессионалы. Заказываем периодически дезинсекцию себе в кулинарию. Не часто конечно, раза 2,3 в год. Обеъект специфический, не квартира, поэтому иногда и с поставщиками усатых привозят, ничего не поделать. Результат очень радует. Будем и дальше с ними сотрудничать.
Олег спасибо. Служба дезинфекции Дез-гарант рада быть полезной
ТЧ
Татьяна Черенкова
Обращалась дважды в службу Дез-Гарант , и первый и второй раз уничтожение тараканов . Один раз обработали и хватает на год 100% Можно попросить обработать химией без запаха , это совсем замечательно. Приятный мастер молодой человек, всё мне объяснил и предупредил как подготовить квартиру к обработке . Осталась очень довольна результатом.
Обработка от тараканов Дез-гарант. Спасибо Вам за отзыв, Татьяна
МН
Марина Новикова
Долго выбирала службу которую вызвать.подруга дала номер так как ей помогли в борьбе с клопами с первого раза.поверив ей я тоже вызвала.специалист быстро приехал,разобрал весь диван и провёл все необходимые процедуры.теперь клопов нет.спасибо большое за оперативность и профессионализм.
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Марина за отзыв, Дез-гарант. Уничтожение тараканов, постельных клопов и других вредных насек…
Людмила Топорова (Сурнина)
С первого раза обработки ничего не ушло,потом 2й раз обработали на совесть.Спасибо.
Работаем на совесть. Дез-гарант - надежный помощник в вопросе дезинфекции
Женя Х
Первый раз приехала контора взяла 2500руб. Но клопы не ушли. А только жрали дальше нас. Через две недели обратились в эту контору. Приехали, обработали препаратом. И спустя почти месяц. Они исчезли. Спим спокойно.
Спасибо!
Андрей Бочаров
Очень хорошая контора для уничтожения домашних паразитов. Остался только один-я
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу службу дезинфекции!
Александр Цихоцкий
Два года назад, летом, пользовался вашими услугами: 2 часа - и живых клопов как рукой снесло. Спасли от бессонницы, так сказать)
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Очень рады что вы остались довольны нашей работой - дезинсекцией от постельных клопов!🤝
Александр Черенков
Откуда не возьмись в квартире появились клопы, обратились в компанию Дез-гарант, ребята сработали четко, качественно выполнили свою работы. Теперь мы спим спокойно и без укусов. Спасибо, будем вас рекомендовать!
Denis Kachurovskiy
Портят хорошие чистые лифты и щитки своей вшивой рекламой. Доска объявлений есть, клейте там, не занимайтесь вандализмом!