Spec-Maks service
Получить купон на скидку
3.7
АХ
Алексей Хорошильцев
Рекомендую, делают быстро и качественно
Сергей Кучеренко
Познакомился с ребятами 3 года назад. Ремонтировал в сервисе Лянчу Дельту 1993 года (не простой авто) и старый вдобавок, БМВ тройка Е46 - меняли прокладку ГБЦ. Со всеми работами справились очень достойно. Цены - ничего заоблачного нет. Люди понимают, что делают. И на мой взгляд могут решить возникшую проблему с авто. Максим - руководитель сервиса, хороший, добрый, отзывчивый, душевный человек. На связи в любое время суток. Звоню, пишу. Подскажет, проконсультирует. ❤️❤️❤️ Добра вам!
Акбар Кличко
Отличный автосервис. Мастера отличные. Лада Веста-были проблемы с коробкой. Сняли, перебрали, поменяли сломанные запчасти (за запчасти отдельное спасибо Максиму). Всё открыто, всё понятно,всегда на связи, цены адекватные.
Никита Терехов
Два раза ремонтировался в этом сервисе и что первый раз, что второй сделали всё очень плохо. Первый раз обращался к автоэлектрикам, они нашли проблему, сами заказали нужную запчасть, как потом оказалось в тридорого, поставили, сказали что действует гарантия месяц на запчасть, не прошло и месяца опять происходит та же самая поломка, приезжаю к ним, объясняю что вот опять так произошло, обвинили меня, что я прикуривал от своей машины другую и из-за этого пошла перегрузка на генератор, хотя такого не было. Поменяли всё бесплатно, но новую запчасть пришлось опять покупать мне. Второй раз обратился с другой проблемой, сломалась помпа, антифриз вытекал литрами, пригнал машину, договорились за замену на 2 тысячи рублей, пригнал, оставил машину, когда пришёл забирать цену сказали совсем другую 4 тысячи, обосновав это тем, что они сделали не только помпу, но и ещё одну поломку нашли и устранили, это ладно, устранили и устранили. Завожу машину и слышу свист и скрежет этой самой помпы, получается, что собрано всё совсем не правильно. Никому не советую.
Редьярд К
Работники "сервиса" хамы, не уважительно относятся к клиентам. И если хочется по присутствовать во время ремонта своего авто- тебя настойчиво будут уговаривать уйти или например посидеть в их кибитке.
RK
Rost K
Настоятельно рекомендую данный сервис . Мастера отличные специалисты. Производил у них замену двухмассового маховика, сцепления, тормозных дисков вкруг и замену масел . Помогли подобрать оригинальные запчасти по отличной цене . Запчасти были в сервисе уже на следующий день после заказа . Ремонтировал Skoda Octavia. Смело могу сказать что с VAG группой они на "ты" . Обратившись в сервис в глаза бросился Bentley, по которому производился большой спектр работ . Это говорит о многом 😉 Ну и конечно , не мог не отметить, что всегда были на связи относительно текущего хода ремонта . Сделали все очень быстро, буквально за пол дня . Езжу теперь как на S-классе после проделанных работ !
Виталий Семёнович
Заехал переобуть машину, нетрезвые работники поцарапали крыло, больше ни ногой сюда.
ЕД
Евгений Дуванов
Отличный сервис. Пригонял Опель Корса на роботизированной коробке для замены сцепления. Машина еле доехала до сервиса. Всё запчасти были заказаны чётко. Всё подошло и не пришлось ничего возвращать. Я не присутствовал при ремонте, но все важные моменты снимались на фото и видео и отправлялись мне на ватсап.Поэтому я видел, что делается с машиной и был спокоен. Также ребята выявили почти не работающий дросель и подсос воздуха через мембрану в клапанной крышке. Этот момент был согласован со мной. Были заказаны и заменены нужные запчасти . Через пару дней я приехал за машиной. Владелец Максим,сделал распечатку всего сервис-наряда со всеми работами, запчастями и ценами. Также он дал пол года гарантии на все работы. Сейчас машина просто самолёт. Машина ездит шикарно. Коробка работает как положено. Очень доволен работой и всем персоналом сервиса. Ребята знают своё дело и грамотно относятся к своей работе
ПЗ
Пиво Завр
Обратился в этот сервис с элементарным вопросом: замена масла и колодок. Умудрились поломать крепление колпака и замять порог подъёмником. Порог выпрямили, но ЛКП сильно потрескалось из-за деформации, а это самая подверженная коррозии часть кузова. Вообщем, намного больше убытков, чем пользы от таких услуг. Тут есть грамотные мастера, но вы врятли на них попадёте. Я в данный сервис, тоже, больше никогда не попаду.
АО
Анастасия Огнева
Сегодня пригоняла форд фокус на полную замену задних тормозов и ступичного подшипника. Все сделали быстро и качественно и по цене не дорого. Мне посмотрели подвеску и рассказали,что нужно еще поменять. Все без обмана сказали,как есть. Хотя я и так знала,что еще нужно поменять. Без всяких накруток,как это обычно бывает в автосевисах. Хотя к сервисам отношусь с большим не доверием, но по этому сервису у меня остались только хорошие впечатления и эмоции. Ждала машину около 2 часов, но благодаря хорошему общению время пролетело моментально. Всем рекомедую!!! Сама теперь езжу только сюда.))))
РН
Роман Новиков
Всем привет! Уже не первый год обслуживаю свой лексус RX200 в сервисе max spec, все отлично квалифицировано, расходники вовремя, всем советую
ДЕ
Дмитрий Елисеев
Заехал поменять термостат. Сложности: два болта открутить. Цены как у официалов, я согласился. Итог. Сломали пластиковый патрубок, термостат не поменяли, деньги за "ремонт" взяли.
Николай Дмитриев
Честный сервис давно к ним езжу По цене не дорого Всегда есть свободный подьемник Можно заказать запчасти привезут в этот же день Рекомендую 👌👍
ЕА
Егор Андреев
Произошла неприятность, дал знакомому прокатиться на машине, после возврата перестало работать сцепление (педаль провалилась),хотя сцепление менялось 7-9 месяцев назад. Так как этот сервис был ближе всего, отправился туда. Ребята подняли машину, посмотрели ее пару минут и заявили что нужно менять полный комплект сцепления, не знаю как они это поняли ничего не снимав, просто осмотрели внешне и выдали такой вердикт. Но самое интересное только начинается, меня начали разводить на дополнительный ремонт, сказали ну раз снимать коробку, поменяем сразу сальники, масло. Сказали что задняя стойка течет, надо тоже менять и желательно вместе с пружиной. Я отказался, поставил машину обратно во двор, она постояла недели 2 и я увез ее на эвакуаторе в НОРМАЛЬНЫЙ сервис. В конце концов проблема оказалась в тросике, он был порван, заменили мне его за 500 рублей. Там же попросил посмотреть подвеску, ребята сказали что ничего нигде не течет. Искренне не понимаю тех людей который ставят 5 звезд этому сервису.
Илья Тимашов
Работаю в доставке, остановился не подалеку от данного сервиса что бы отдать заказ, сел обратно в машину, стартер чуть покрутил и пошел дым из под капота. Я оттолкал машину до сервиса Максима, 2 мастера посмотрели машину и сказали то что у мотора провернуло вкладыши, надо делать капитальный ремонт. Подошел Максим назвал ценник от которого мне стало плохо. Поговорил с ним, он убедительно говорил что делать капитальный ремонт лучше в его сервисе, так как в других часто обманывают и делают не качественно. В конце концов я согласился и пошел в сторону Матросова снимать деньги с банкомата. По дороге к банкомату увидел другой сервис и решил зайти. Объяснил ребятам проблему, они сказали что много наслышаны об сервисе Максима и предложили дотянуть мою машину до их сервиса. Я согласился. В итоге ребята с сервиса на матросова сняли стартер, поменяли мне втягивающее и я довольный уехал по своим делам. Не рекомендую данный сервис, контингент там как будто набрали людей с базара, сам Максим хорошо умеет обрабатывать людей и втираться к ним в доверие. А ребятам с автосервиса на ул. матросова хочу сказать огромное спасибо, что не дали меня обмануть и сделали машину за 40 минут.
МЖ
Максим Жердев
Хочу прокоментировать два отрицаиельных отзыва. Привезли ваз 2109 под закрытие сервиса, примерно в 19:00,ребятам срочно нужно было просмотреть автомобиль, мастера спросили, что случилось с автомобилем? 2 парня рассказывали историю о том, что машина хлебнула воды и они дотащили в ближайший автосервис посмотреть что с ней, вода была в цилиндрах и они часть воды каким- то образом слили по им словам, после чего ребята вызвали эвакуатор и привезли к нам. Мастера попросили прокрутить мотор и ответили, что скорее всего отьехал мотор. После чего поинтересовались сколько стоит капиталка, Я (Максим) ответил примерно 65тыс., на что мне сказали машина того не стоит, я начал обзванивать ближайшие разборки и узнавать стоимость мотора, цены не обьявлял, дал номера разборок, парни поинтересовались сколько стоит с.у мотора, на что я (Максим) ответил 15000р. Через 1 день ребята стали обвинять эвакуаторщика в том, что их разводят сервис и нафиг он их привез к нам. Я (Максим) взял номер парней и предложил им провести ту аперацию которую они описывают в своих коментариях. Пояснил им о том, что если все то, что мы сделаем и машина будет хорошо работать, Я (Максим) им оплачу полностью ремонт, на это предложение они отказались.
Александр В.
Заехал на машине в лужу и заглох, машина перестала заводиться, вызвал эвакуатор в сервис к знакомому, по дороге водитель начал рассказывать про автосервис Максима, нахваливал его, сказал что там лучшие мастера, которые знают толк в своем деле,адекватные цены и этому сервису можно доверять. По приезду в сервис, я зашел в него, первое что я увидел полный бокс машин и двух мастеров, один из которых спал на покрышках, второй сидел на диване в телефоне. Итак, я загнал машину в этот «прекрасный» автосервис, перед капотом моей машины стояли 4 мастера, с задумчивым видом попросили попробовать ее завести, я попробовал, естественно машина не завелась. Все 4 мастера в один голос сказали ну тут только капиталить мотор, он умер. При чем ни один из 4 человек даже пальцем не притронулся к мотору, не осмотрели его и такое заявили! Подошел самый главный начальник цирка - Максим, и сказал: ну дружище, мотору хана, ремонта тут на 65 тысяч минимум. Я конечно немного впал в ступор, потому что такой суммы у меня на руках не было, но наш Максим найдет выход в любой ситуации, он предложил купить новый мотор за 40 тысяч у его знакомых и поставить у него в сервисе за 15 тысяч. Я сказал что подумаю, выкатил машину и поставил ее рядом с сервисом. По итогу позвонил выездному диагносту, который сказал что нас разводят и ремонта тут от силы на 3-5 тысяч, я позвонил эвакуаторщику который привез меня в этот замечательный сервис и объяснил всю ситуацию. Через 5 минут мне звонит Максим и в грубом тоне кидает мне претензии,кричит в трубку что я обвиняю его сервис в мошенничестве, не дает даже сказать слова. В конце концов разговор с данным человеком ни к чему не привел. Через пару дней я вызвал эвакуатор и увез машину в тот сервис, в который собирался изначально. Каков итог: мне поменяли 2 катушки, заменили один оборванный провод и поменяли масло. Весь ремонт мне обошелся в 3 тысячи рублей. Настоятельно не рекомендую вам данный сервис, тут вам навешают лапши на уши, и разведут на деньги.
Данил Карачун
Заехал в лужу и заглох. Вызвал эвакуатор. Пригнал машину в этот сервис. Мастера попросили покрутить двигателем, а после этого заявили: «Ну тут капиталка братан! По другому никак». Банально никто не посмотрел свечи, катушки зажигания и тд. Загнали мне ценник в 65тыс. В итоге я обратился к знакомому, который посмотрел машину, и подсказал что нужно сделать. Я слил старое масло, залил промывочное. Поменял масляный фильтр и залил новое масло. Поменял свечи. Электрик посмотрел мне кое какие провода и соединил как нужно. Итого ремонт мне собственными руками обошелся от силы в 4к. Машина заводится, все хорошо. Вот такие честные и хорошие люди тут работают, привлекая внимание лишь улыбкой и красивым названием
Роман Мильшин
Отличный сервис, приветливый и грамотный персонал. Обратился с проблемой по работе печки Шевроле Каптива. Сделали оперативно. Рассказали, как искали неисправность и как устраняли. Редко встретишь такое отношение к клиентам. Рекомендую, однозначно!!!
Храм святых бессребреников и чудотворцев Космы и Дамиана Асийских
Мне понравилось. Цены приемлемые, сделали всё быстро. Я остался доволен
РП
Роман Пересветов
Отличный сервис всем рекомендую , не раз заезжал на ремонт все быстро , и главное качественно выполненная работа. Ребята все доступно объясняют и быстро привозят запчасти. Отдельно спасибо мотористу Мише, просто человек золотые руки и начальнику Максу. Всем рекомендую!!!
Михаил Калиниченко
Отличный сервис , грамотные мастера , советую!
Влад Белый
Обратился с вопросом под закрытие парни не отказали помогли , рассказали, объяснили , респект!
Максим Бокадоров
Ребята вообще молодцы, честные, развиваются уже 6 боксов, всё есть начиная от замены масла, заканчивая ремонта двигателя, а так же электрик, диагност, очень удобно, всё в одном месте. Ребята, спасибо Вам, сам езжу и всем знакомым советую.
ВИ
Владимир Игнатенко
Сказали одно а потом началось, мы вот это сделали и вот это доплатите, хотя пригнал вообще по другому вопросу, а оконцовке сумма выросла в два раза не советую никому, а если обратитесь готовьте бабки, и по времени сказали час в результате пять.
РИО 2010. Сначала съездил к официалам (на фреш киа), которые не заметили текущие амортизаторы и убитые шаровые опоры, зато натянули ручник – не поднимешь, и предложили поменять сайленблоки. Здесь же определили почти сразу, что можно было определить без разбора авто. По итогу остался доволен. За отсутствие фото/видео работ и материалов до/после (ну и Макс сам знает за что ;-)) – звезда минус. Неоспоримый плюс перед Нариманом (те кто знал – знают) Макс скинул документы по работам и деталям. Адекватные цены и Отличный сервис. Следующий заезд по осени на Т.О. Не испортитесь, пожалуйста. P.S. Вопрос к автомастерам – а чё вы всегда стараетесь не отдать документы? Поверьте – какая сумма в них стоит по каждой позиции – это мало кого интересует (кому надо, тот со своими приедет по-любому), а вот какая деталь вставлена в авто – куда более серьёзная информация для авто.
Владимир Ктулх
Хороший сервис, мне делали работы по подвеске, тормозную жидкость поменяли и шиномонтаж. Все работы выполнены качествено, цены не высокие. Рекомендую.
ЕГ
Елена Герасименко
Отличный сервис. Попросила продиагностировать машину на поломки . Специалисты грамотные,быстро и качественно сделали свою работу. Отдельное спасибо механику Никите.
ГМ
Георгий Мелещенко
Отличный сервис! Ехали всей семьёй из Москвы в Анапу. По дороге умер кондиционер. Связались с руководителем Максимом прям в дороге. Объяснили что случилось, и что мы в дороге, и город Воронеж нам не знаком, и остановиться негде! Когда приехали в сервис нас уже ждали, запчасти, т.е. компрессор уже был заказан. Время определили на ремонт несколько часов. Предложили остановиться в гостинице (не дорогой). В указанное время машина была готова. Причем машину оставляли со всеми вещами, взяли только необходимое для прогулки по городу. Цены адекватные, качество выполненных работ отличное!!! Машина без проблем доехала до Анапы! Максим, руководитель СТО, звонил спрашивал как доехали, как машина, т.е. человеку не всё равно как люди после ремонта добираются в другой город!
Диана Ч
Ужасный сервис, сначала называют одну цену, потом просят в 2 раза больше
Маша Апрельская
ужасное сто,мастера не мастера,цены космос ,НИКОМУ не советую
Михаил Иванов
Молодцы, год мучайся с отсутствием тяги у машины, никто не мог разобраться. Тут помогли.
Дмитрий Мухопад
Ремонтирую и обслуживаю свою бэху только тут . Все честно , не разводят на ненужный ремонт, подскажут как сэкономить. Да иногда не сразу занимаются моей машиной , но можно ее оставить и забрать уже готовую . Запчасти закажут , проконсультируют. Сервис посоветовали знакомые. Доверять можно , и это видно по тем тачкам которые там делают - разобранные движки q7 , таурег !
Денис Кулешов
Заменили катализатор на пламя гаситель, прочиповали, заметили тормозные колодки. Зделали все быстро и с гарантией цена приемлемая. Советую
КУ
Кирилл Угрюмов
приехал в сервис для замены сальника компрессора кондюка.все обсудили,договорились,сделали все как надо,сами искали запчасти,параллельно заменили подшипник шкива ,ролик натяжителя.цена в пределах разумного.забрал машину,включил кондюк и поехал довольный,дали гарантию.РЕКОМЕНДУЮ
Галина М
Ремонтом осталась довольна. Сделали все быстро. Детали заказали. Ничего лишнего. Оптимальный вариант.
GU
Google User
Посмотрел отзывы- ничего общего с ними не нашел,приехал по замене масла в АКПП,движке и диагностики ходовой,тут же пробили по запчастям, что было- сразу приступили к работе,через час подвезли все остальные з/ч. Народ грамотный,фуфло не впаривают,если где неисправность- звонят,предупреждают,скидывают фото в подтверждении слов,предлагают варианты, сам выбираешь что тебе надо. У меня только положительные впечатления.
Стас Князев
Хороший сервис. Ездил не один раз, все отлично. Что самое главное, не впаривают ремонтировать то, что и так не надо, все по делу. Как итог, приеду еще!
Максим Жердев
Хорошие ребята ,говорят все по делу ,без развода,остался доволен ,капиталил мотор .
Стас Князев
Приехал после официального ТО. Ниссан х-треил т31, офицалы насчитали того, чего на самом деле нет. Парни грамотно все продиагностировали, показали и рассказали, через них и детали заказал. Все быстро и качественно. И да, отзыв реальный,dj stas nemo.. Кто не верит, в личке подтвержу!!!
Максим Жердев
Отличный сервис,был неоднократно ,доволен,советую. Единственный минус практически всегда приходится договариваться,большой поток машин,позвонил ,записался,приехал
Марина Велесса
Ужасно. Подъехала поменять фильтр воздушный. Попросили подождать 10 минут. Подождал 20. Подошла. Попросили подождать 10 минут. Уехала чуть дальше к ребятам на кривошеина 40/2 поменяли за 5 минут и сразу!
Anton Belousov
Очень долго переобували с летних колес на зимние. Крайне недоволен сервисом. Не рекомендую!
Клиент
Обратился для замены летних колёс на зимние, как итог вся процедура заняла 2 часа, карл 2 часа! Крайне не рекомендую этот сервис для ремонта машин. Не квалифицированные специалисты. Один мастер начал менять колёса, бросил т.к у него закончился рабочий день, бросил и ушёл, а второй мастер уже заканчивал работу. Не серьёзное отношение к работе.
Anton Belousov
Павел Белозерских
Отличный сервис, сразу видно работают спецы
Григорий Орлов
Хороший сервис, но никаких технически сложных и серьезных агрегатов я бы там ремонтировать не советовал. Эти товарищи вероятно не знают устройства МКПП но зато во всю консультируют по вопросам неисправностей и ремонта. Когда я приехал с подвыванием коробки на 5й передаче сначала сказали - что это норма, а когда коробка заверещала на всех сказали, что на моей машине КПП не ремонтопригодна и ее только менять.Сейчас я сам разобрал свою КПП и понял что этим ребятам сложнее трехнолесного велосипеда ничего доверить нельзя, т.к. кпп