Vita Juice

Фреш-бар
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
АЕ
Анна Ефимова2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
МХ
Марина Харитонова3 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Анна Смагина2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень признательны вам за высокую оценку нашей работы! Ваш позитивный отклик вдох…
ЕВ
Екатерина Вознесенская4 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что вы остались довольны. До скорой встречи!
т
татьяна1 отзыв
KT
Karina T3 отзыва
Дарья Дариенко1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы посетили наше заведение и Вам всё понравилось) Всегда ждём Вас
Максим Б3 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
IK
Irina Kim1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Дорогой Гость! Нам очень приятно, что Вы остались всем довольны! Ждем Вам в гости снова
ЮС
Юля Смайл10 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
ОЦ
Оксана Цаплина5 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Удобно будет поделиться контактным номером телефона или написать нам…
Айжан Касымова6 отзывов
Таисия Пантилеева1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Виктория Панарина1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно узнать Ваше мнение! Ждём Вас в гости снова
Екатерина Матыгулина8 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Пересыпкина2 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
ВГ
Виталий Голев1 отзыв
9 ноября 2023, официальный ответ
Нам приятно получить от Вас высокую оценку! Рады радовать Вас всегда!
Андрей Сабельников2 отзыва
9 ноября 2023, официальный ответ
Нам приятно получить от Вас высокую оценку! Рады радовать Вас всегда!
Нина Романенко2 отзыва
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились отзывом! Рады стараться для Вас!
Вероника Князева1 отзыв
24 октября 2023, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием!
ПС
Павел Селезнев6 отзывов
6 октября 2023, официальный ответ
Ваш отзыв дает нам новую порцию энергии! Рады, что наши полезные напитки приносят вам удовольствие.
Валерия Болотова3 отзыва
ДА
Дарья Антипова2 отзыва
Гули Реймова1 отзыв
6 октября 2023, официальный ответ
Приветствуем дорогой Гость! Очень рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после посещения нашего Джус бара! С нетерпением ждём Вас вновь
Juliya Kitaeva12 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Дорогой Гость, примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты Вашим внимани…
МИ
Милана Измайлова8 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы всегда стараемся сохранять высокое качество нашего продукта, и ваше пози…
MN
Madina Nuryagdyyevа1 отзыв
21 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и внимание к нашей работе. Ждём с нетерпением Вас снова в Вита Джус!
ИМ
Ирина Макарова2 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Очень приятно слышать такие хорошие слова! Мы всегда рады видеть вас в наших джуси-барах!
Антон Проскуряков1 отзыв
7 сентября 2023, официальный ответ
Андрей Николаевич2 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим отзывом! Ваше мнение очень важно для нас.
Арсен Абдулжапаров2 отзыва
7 июля 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас! Мы специализируемся на напитках на основе свежевыжатого сока. Будем рады удивить Вас фирменными сезонными коктейлями!