Кулинарная лавка Варвары
Кулинарии
3.7
3.7
Анастасия Полухина
Когда качество еды и обслуживание на разном уровне! Качество еды и ассортимент на высочайшем уровне, здесь даже комментировать ничего не буду. Команде поваров огромное спасибо!А вот обслуживание ниже некуда. Звонила, чтобы сделать заказать онлайн, мало того что онлайн заказ выглядит так, что приезжайте в Лавку, заказывайте и оплачивайте (где онлайн непонятно), так в итоге нарвалась на невоспитанного менеджера, который даже незнаком с понятием "клиентоориентированность". Зато знала ужасную фразу "с вашей суммой заказа с вами даже никто не будет разговаривать". После таких слов теперь подумаешь приходить ли туда вообще.
НН
Наталия Назарьева
Сама кулинария неплохая, но отношение к клиентам в Воронеже оставляет желать лучшего! Сотрудники читают свои же правила по-своему! Заказала за день продукцию на стол для своих гостей, чтобы не тратить время на приготовление, как говорится «с корабля на бал» (сами питерские будем😁), хотя, поверьте, готовлю лучше. Естественно, выбрала определенное время, и рассчитывала накормить гостей! Но! Курьер привез заказ почти на час позже назначенного времени! Хорошо, что мы все же сами позаботились о гостях и закупились продуктами, поэтому не пришлось ждать, «умирая» от голода! А представляете вообще неловкость ситуации? Самое интересное: заказ должен быть на более или равно 4000₽, т.е. сумма немаленькая, но привезем мы вам когда НАМ будет удобно🤦♀️ Мне все время указывали на то, что на сайте правила позволяют «затягивать» доставку на 2 часа, так вот уважаемые: читайте правильно свои же правила: ПРЕДвыходные и ПРЕДпраздничные дни- это НЕвыходные и НЕпраздничные дни! Все таки дополню по продукции: не надо использовать оставшееся сладкое тесто в НЕсладкие пирожки! Экономьте дома, на своей кухне!
Анастасия Смышляева
Добрый день! Понравился ассортимент. Свежая еда. Соотношение цены и качества.
СУ
Светлана Усова
Кафе вроде бы симпатичное, но впечатление полностью портят сотрудники. Такое чувство, что каждый из них работает тут по принуждению. Обслуживание медленное, без желания, всё делается «через силу». Атмосфера неуютная именно из-за этого — еда может быть и нормальная, но когда тебе отдают её с лицом «как же вы мне надоели», никакого аппетита не остаётся. Создаётся ощущение, что персоналу давно пора в отпуск… или просто сменить место работы.
Кристина id180056437
Если продавца не устраивает работа или нет настроения почему от этого должны страдать посетители ? Заказали 2 кг торта, продавец закатила глаза и сказала началось ! Торт положила не аккуратно , часть развалилась, у вас продукция не две копейки стоит , можно бы и получше к посетителям относиться !
Elena B
что случилось с кулинарией? просто разворот на 180° от того, что было раньше 😐 нереально хамская продавщица в отделе десертов, вонючий фонтан и заблеванные лавочки. это же было прекрасное уютное место с милыми девушками, которые улыбались даже во время обеденного столпотворения, всё вежливо, быстро и вкусно. и во что теперь оно превратилось... словами не описать
13 AnaSteZia
Вчера первый раз зашли и последний. При входе воняло как будто кто-то умер в этом фонтане. Весь аппетит пропал. Взяли с собой запеканку творожную и печеночные котлеты. Все не вкусно, так мало того, запеканка имела привкус от какого-то мясного блюда. Как будто ее положили на противень после мяса сразу. В мусорку отправилась. Цена, конечно, на нее поразила больше. 2 средних кусочка 500 руб. А котлеты сухие и безвкусные. Ужасно просто. Качества продукции нет и завышенные цены. Персонал тоже не радовал. Обслуживание желает быть получше и быстрее. Оно только с виду «интересное заведение». А так ничего не стоит. Давно я с таким не сталкивалась.
ДБ
Дмитрий Баулин
Были 29 июня 2025 и больше ни шагу в это заведение .отношение к покупателям хамское , продавец постоянно подкатывает глаза , грубят и не уважительно общаются с людьм. Картошка сырая , все не вкусное и
Алёна .
Регулярно посещаю сеть кулинарий, в этот раз была в юго-западном районе и зашла позавтракать в эту Варвару. Просто отвратительно, омлет положили самый край, где нет ветчины, сам по себе сухой и подгорелый, сырник просила не греть, в итоге вкус у него был тоже не самый лучший, так как был привкус всей еды из холодильника, из этого делаю вывод, что он был не свежий. Разочарование
Алена Последова
Отличная кулинария. Божественная выпечка. Очень много вкусной домашней еды. Можно взять на выбор или посидеть в кафе. Всегда всё свежее и качественное. Вежливый персонал
E!
Elena !
8.04.2025 совершала покупки . Персонал отличный и блюда вкусные . Почитав отзывы ,сначала очень переживала за качество блюд и обслуживания , но к большому счастью все очень хорошо !
Солнышко Прекрасное
Раньше было вкусное место, а сейчас видимо зло употребляют со сроками хранения. Долго не хотелось верить, но после каждого посещения данного заведения, странные ощущения в животе и боли. Не советую данное место
Виктория Бузакина
Купила на вынос брокколи, оказалось кислым, зразы с грибами давно не беру по той же причине. Неприятно такое отношение к покупателям.
ЭЛ
Эвелин Левит
Раньше часто брала у них что-нибудь, могла посидеть с подругами или просто забежать на чашечку чая. Красиво, туалет чистый. Сейчас ни ногой: сталкиваюсь с тем, что продают вчерашние чёрствые булки. Цены а кусочки тортиков теперь слишком высокие, а качество ухудшилось, что видно по чизкейку. Остальные блюда больше не беру, так как шашлык стал куда хуже, много частей, которые трудно жевать. Постоянно сталкиваюсь с просрочкой, а особенно удивил рис, который по запаху напоминал старые носки. В общем не знаю что произошло, но теперь ходим в другое кафе у дома(
ПЮ
Пузикова Юлия
Вкусно красиво, но, дорого!
Анастасия Бугаева
Отравилась, и не в первый раз! В воскресенье 24.11 была в этом филиале и взяла лазанью. Лазанья была вне холодильника и на порции лежало 3 куска, видимо с предыдущего дня. В ночь на 25 проснулать от сильных болей в животе, аж в жар бросало.. Итог диарея примерно каждый час. Будьте осторожны при выборе блюд! Летом также травилась салатом охотничий.
Andrei Andreo
Покупал куриную лапшу на вынос. Когда продавец наливала ее, видел что она как то странно ее нюхала. Дома открыл контейнер с лапшой, она Воняла кислой тухлятиной. Часто там покупал еду, теперь туда ни ногой...
Лилия Lilium
Всё очень вкусно, и еда, и десерты. Цены приемлемые, по некоторым позициям даже дешёвые. По сравнению с другими местами такого типа, здесь намного вкуснее, а ещё само место очень симпатичное. Пока не было ни одного блюда, которое не понравилось. Наполеон с Пражским кремом, орешки со сгущенкой, Медовик с черносливом 10 из 10! На грубый персонал пока не попадала, все девушки очень милые и вежливые)).
Татьяна Полетаева
Из-за шума плохо слышно заказ,поэтому ошибки в обслуживании.Все вкусно и аппетитно выглядит.Интерьер кафе отличный,приятно находиться.Вернусь обязательно!
Была несколько раз, но похоже ситуация не меняется. Обучать персонал общению с клиентами не собираются. Основные блюда более менее, десерты вкусные)
Александр Корягин
Замечательное место, ем каждый день - 2 раза в день, кроме выходных. Но!!!! 1. Есть сотрудники, которые накладывают еду постоянно с не довольным лицом и в этот момент цокают, такое впечатление, что делают одолжение. 2. Всегда подают недогретый суп. Абсолютно всегда!!! Пока греют по просьбе второй раз, остывает остальное.
Диего Рамирез
Заведение красивое, аккуратно, убранное, красивый ландшафт сделан, еда хорошая, цены адекватные. Проблема только в персонале. На кассе вас не слышат, больше заняты разговорами друг с другом. Пять раз просили подогреть, в итоге отдали холодные блины. А на улице высказали с наездом за выгул собаки, хотя я находился у проезжей части и никаких табличек нет, и в целом никаких "дел" на газоне не оставили, потому что я убираю за своей собакой.
PS
Pda Samsung
Зашёл перекусить в данное заведение, но не получилось( обслуживали перед мной людей, за мной, НО не меня. После ожидания (5-10мин) что все таки кто то примет заказ, ушел)
Алина Скворцова
В целом, претензий по качеству еды нет. Но по работе , отношению и обслуживанию персонала есть очень большие вопросы. Сотрудник Юлия, научитесь, пожалуйста, хотя бы улыбаться клиентам и делать вид, что вы действительно рады видеть людей. Отношение персонала отвратительное. Чисто из-за этого уже вряд ли посещу данное заведение. Администрация, примите меры.
Daria Sidoruk
Нам все здесь нравится ! Хорошее заведение ! И персонал . Ходим каждые выходные
Эльза Траксель
всё было бы чудесно, если бы не работник Юлия. Никто не просит улыбаться через силу, но можно же сдержать свои эмоции или на крайняк носить маску, если уж лицо с субтитрами. А то от таких гримас недовольства и призрения, ни то что есть не захочется, в принципе в это заведение ни ногой.
Дмитрий Маслов
Цены загибают и при этом максимально высокомерное отношение, как будто не я к ним за товаром а они ко мне, не улыбнуться не разу, ни спасибо ни здрасти и ни до свидания, в первый и последний раз сходил
Анна Реценко
Отвратительное обслуживание.
F
Frank
Всегда свежая, вкусная еда. Проверено годами. Но в последнее время, на некоторые позиции цены стали «совсем не демократичные». При этом, все всегда вкусно, и хороший выбор десертов.
МЗ
Марина Зиновьева
Торт заказала по телефону, забрала, приятное обслуживание.
Еда вкусная, чисто, ценник адекватный Но отношение работников очень не понравилось, стоя за кассой общаться с напарницей, что гости приехали из деревень и ничего не понимают - слушать очень не приятно, особенно неприятно было мужчине, которому это было адресовано. Было бы супер если бы работники научились держать язык за зубами
Анастасия Смирнова
Всё всегда свежее и очень вкусное, ценник выходит небольшой. Атмосфера всегда уютная, красивый дворик, летом работает фонтан и можно отдохнуть в тени на лавочках. Одно из любимых мест в городе, куда всегда хочется возвращаться ❤️
Сафон Сафонов
Всегда на высоте, проезжая Воронеж обязательно заезжаю сюда. Разнообразно, вкусно, качественно. Часто заказываю с собой в путешествие какой-нибудь изыск)
Евгений Котенев
Вкусно, демократичные цены.
ML
Molly Lu
Сегодня разочаровал салат цезарь, который я Беру постоянно. Заказывала салат с собой. Пока, видимо, я отвернулась, мне напихали одну капусту. Вам было бы приятно такой салат есть? И это половину салата я съела! Не дурите народ, пожалуйста. Не портите хорошую репутацию. Все было прекрасно, а сегодня подосрали. Или вы считаете , что у вас покупатели - козы, бараны или кролики?!спасибо конечно!
Павел Иванович
Мерзкая администратор выгнала подругу, которая ждала нас с ноутбуком мотивируя какими-то СанПин, что нельзя с ноутом сидеть за столом!! То есть грязные штаны на стуле можно, а ноут нельзя? А уборщицы вам на что? А сумку мою нельзя ставить? В верхней одежде ходить нельзя? Но готовят вкусно
Александр Сергеев
Всей семьей любим эту кулинарию, так как не всегда получается приготовить еду дома на скорую руку. Варвара всегда выручает в этой ситуации, где можно вкусно покушать или взять еду с собой. Приятный и обходительный персонал.
Марина Купянская
Понравилось все : и интерьер, и обслуживание, и вкус пищи. Очень классно!
Анна Андреева
Красиво, вкусно, но дороговато.
Настя Самойлова
Постоянно покупаю паровые котлеты в Варваре , но по другому адресу , и все было хорошо . Последний раз купила здесь на Пеше-Стрелецкой . Начала есть уже дома, жутко пересоленные. Мало того что мое здоровье не позволяет есть что-то соленное, поэтому я и покупаю паровые котлеты , так ещё на вкус невозможно. Просто выкинула 1500 рублей за контейнер колет.
V1
V 12
Шикарное место для завтрака обеда или ужина. Еда почти как дома.
ТС
Технологическая Сингулярность
Отвратительное обслуживание, есть мнение, что коллектив 40-летних кассирш сильно переживает из-за своего социального статуса, от того такие злые))
ВТ
Василий Теркин
Заплатила за кофе с собой, дали пустой стаканчик, сахар и предложили налить самой в кофемашине АХАХАХА СЕРВИС ОГОНЬ, прощай, Варвара)
Виктория Муртазина
Персонал хамский. Воспоминания отрицательные об этом месте. Не приду и не посоветую
Александр Кувичко
Отвратительный персонал!!! Наплевать на клиентов!!
Владимир Жуков
Заказали торт "Красный бархат" на праздничный стол 3 кг. весом. Рассчитывали, что будет праздничный, широкий как обычно это делают(так как стандартный 1,5 кг.), Такой был на витрине, только карамельно ореховый. А выдали торт стандартного диаметра, только увеличенный в высоту в два раза. И резать неудобно, и вид такой себе.. расстройство... Лучше бы купили два стандартных, и дешевле вышло бы. За что увеличенная цена? Лень было коржи готовить увеличенного диаметра?? UPD. Руководство кулинарии после написания отзыва в Инстаграм вернуло денежные средства за промах кондитеров. Руководству ставлю 👍
Александр Ерхолин
Большой выбор, но мало места
Яна Башкирова
Очень хорошо, вкусно не дорого. Рекомендую 👍 Красивый интерьер )
Анастасия Летто
Огромный выбор! Цены адекватные Вкусно Кипяток бесплатный))
Nastea Apperova
Как всегда все прекрасно ! Качественно , вкусно 👌👍👍👍