Prestige
Магазин
MM
MTS MTS
Отличный магазин, люблю приходить туда на шопинг! Все не высшем: качество, обслуживание!
Маргарита Григорян
Отличный ассортимент, качественные вещи и очень вежливые и приветливые консультанты, которые помогут с выбором и размером. Люблю приходить сюда за покупками.
И
Ирина
Отличный магазин модной одежды. Покупала себе платье на выпускной хорошего качество,внимательные консультанты помогли с выбором👍
Александр Агафонов
Моей жене нравится одежда из этого магазина, говорит, что очень качественная, удобная и красивая. Поэтому, всем советую!
Ольга Рубцова
Мой любимый магазин на протяжении 6 лет точно. В этом магазине отличный ассортимент на любой кошелек. Одежда качественная. В этом магазине можно найти и классический вариант для работы, и для прогулок и если нужно сходить на праздник. Очень нравится что можно сразу купить несколько образов, которые будут считаться между собой.
Наталья Замолотских
Один из самых любимых магазинов, вежливый персонал, приятная атмосфера, спокойная музыка. Недавно покупала джинсы, в магазине не было моего размера, так консультант быстро уточнил в каком магазине есть нужный размер и его для меня отложили. Спасибо за вашу работу и качественные вещи)))
Анна Агафонова(Корженевич)
Невероятный выбор летних платьев и костюмов, как для отдыха, так и для работы. Широкий размерный ряд, на любой кошелёк. Давно отдаю предпочтение магазину Prestige💞
Алёна Агафонова
Мне 16 лет, недавно купила в Prestige очень красивое платье. Ассортимент подходит под разные возрастные категории, и я, и мама одеваемся там. Очень нравится оформление зоны с аксессуарами, да и в принципе оформление всего магазина. Советую всем заглянуть в Prestige)
Ирина Фоменко
Отличный магазин. Разнообразный ассортимент. Особенно радует яркая летняя коллекция. Доброжелательные консультанты. Рекомендую.
ИР
Ирина Рощупкина
Обожаю этот магазин, все вещи всегда в тренде, цены ниже чем в аналогичных магазинах, так же есть мужской магазин venzano, тоже очень хороший, брюки, рубашки всегда тут берём)
Элен Амбарцумян
Были в магазине Престиж в ГЧ. Широкий ассортимент стильной и модной одежды. Работники , как феи- крестные, всегда рядом, помогают и образ подобрать и размерчики нужные найти. Одежда просто прекрасная: без пылинок , дефектов, всегда выглаженная и аккуратная. Обожаю этот магазин всем сердцем. За покупки красивой одежды только сюда!♥
Маргарита Соколова
Топ моих самых любимых магазинов. Очень стильные и качественные вещи, собираю шикарные образы. Можно попасть на скидки, что не может не радовать☺️ очень удобно наблюдать в группе ВК за новинками! В мазание очень приятный персонал, чистота и товар в отличном состоянии!!!
Алина Шенкель
Самый любимый магазин у нас в городе) Выбор огромный, можно подобрать стильный гардероб на любой кошелёк)
Карина Спицына
Мой любимый магазин одежды!
МП
Марина Позднякова
Замечательный магазин с отличным ассортиментом ! И самое главное : вежливое обслуживание! Снова и снова буду посещать данный магазин
ЕШ
Евгения Шереметьева
Всегда покупаю только здесь одежду и аксессуары. Большой выбор и всегда приветливые консультанты помогут подобрать нужный размер.
Т
Татьяна
Самый крутой магазин города Воронежа. Я с вами с открытия и навсегда. Вы лучшие!!!!
Анна Пономарева
Очень люблю этот магазин. Консультанты всегда готовы помочь. Огромный выбор. Приятные цены. Очень удобно, что ведутся социальные сети. Публикуют много туда. Спасибо.
Аня Андрюшина
Одеваюсь в магазине "Престиж" с 2017 года вместе с мамой и сестрой. Очень довольна системой скидок, огромным ассортиментом (есть как спортивный, так и деловой стиль), разным ценовым диапазоном. Отдельное спасибо за видео обзоры товаров. Так же в магазине присутствует много продавцов, которые отлично ориентируются по наличию вещей и могут быстро подобрать нужный комплект.
НБ
Наталья Бражникова
Всегда когда что-то нужно купить, сначала иду а магазин престиж! Всегда большой ассортимент на различный вкус и цвет! Доброжелательные продавцы, которые всегда помогут!! ❤️
Д
Диана
Сотрудники оставляют желать лучшего. Как покупают у них, так они такие вежливые, добрые и улыбчивые. А как дело доходит до возврата, сразу переобуваютя (меняют тон, тычат законами, обвиняют в том что вещь использована, какие то насмешки неуместные и тд).
Дмитрий Бирюков
Сайт заведите. Смешно.
тата дедова
Большой выбор классической одежды, различный ценовой диапазон, карта скидок. Многообразие аксессуаров
Анастасия Кулакова
Очень любим одеваться с мамой в этом магазине ❤️❤️❤️ вещи отличного качества, широкий ассортимент товара. Каждая может найти что-то для себя.