Душка Индюшка
Магазин
ВД
Виктория Дубина
В восторге
Очень рекомендую. Пролукция всегда сввжая, отличное качество, широкий выбор, приемлемые цены. Являюсь постоянным покупателем, рада что нашла это место. Продавцу Анне особая благодарность за помощь и рекомендации при покупке.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас за покупками!
Анастасия Дочкина
В восторге
Хочу от всей души поблагодарить замечательного продавца Анну! Мы с семьей уже давно стали ее постоянными покупателями и мясо теперь берем только у нее. Честно говоря, даже если в магазине есть очередь, мы все равно подождем, лишь бы попасть именно к Анне — настолько доверяем ее вкусу и выбору. Во-первых, мясо у нее всегда, абсолютно всегда парное, свежее, без посторонних запахов, такого красивого натурального цвета — просто глаз радуется, глядя на прилавок! Сразу видно, что товар первосортный и залежалым тут не пахнет. С таким мясом даже простой ужин превращается в праздничный. Во-вторых, Анна — настоящий знаток и фанат своего дела. Она не просто равнодушно взвешивает кусок, она всегда искренне интересуется, что ты планируешь готовить. И тут начинается магия: порекомендует, какой именно кусочек лучше пожарить на сковороде с корочкой, а какой лучше протушить в духовке или казане, чтобы мясо получилось невероятно мягким, сочным и таяло во рту. Она всегда подскажет, какой продукт лучше всего подойдет к определенному гарниру — будь то картошечка, гречка или паста. Чувствуется, что человек действительно разбирается в кулинарии и хочет, чтобы покупатель ушел не просто с покупкой, а с готовым решением для вкусного обеда. Очень приятно осознавать, что в наше стремительное время еще встречаются такие ценные сотрудники — не просто продавцы, а настоящие хранители качества и доброго настроения. Анна всегда вежливая, неизменно улыбчивая и невероятно доброжелательная, даже когда в зале много народа и каждый что-то спрашивает. От нее исходит какой-то теплый свет, и уже заходя в магазин, знаешь, что получишь не только отличный продукт, но и заряд позитива на весь день. Спасибо вам огромное за ваше чудесное настроение, душевное отношение и настоящий профессионализм!
18 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, это не просто отзыв, это поэма. СПАСИБО за высокую оценку.Рады вас видеть еще!
ГА
Галина Алешникова
В восторге
Добрый день. Спасибо за качественную продукцию. Продавцы всегда расскажут и подберут категорию которая вам подходит.
18 февраля 2026, официальный ответ
Галина, спасибо большое за добрые слова 😉 Мы стараемся ❤
Максим Кондауров
Хорошая проду отличные продавцы
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас за покупками!
В восторге
Мне очень нравится отдел Душка Индюшка на центральном рынке, очень приятные продавцы, особенно Кондаурова Наталья всегда посоветует и предложит.Продукция всегда свежая .я довольна и буду постоянно ходить
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова.
Матвей Собынин
В восторге
Мясо свежее . продавцы отзывчивы и дружелюбны , особенно хотелось отметить продавца Олесю - подсказала , посоветовала и помогла с выбором Ставлю 5+++++ Хороших продаж
Алина Новикова
В восторге
Добрый день! На днях заходила в вашу торговую точку и была приятно удивлена ассортиментом и обслуживанием, продавец Олеся все показала, рассказалаи была очень приветлива, к такому доброжелательному продавцу хочется приходить снова и снова!))
Виталик Мозговой
В восторге
Магазин замечательный , продавец Олеся сразу очаровала своей улыбкой , подсказала что взять вкусненького на сегодняшний вечер и не прогадала! Свежесть продуктов 5 звезд
Анна Солопова
В восторге
Рекомендую данную точку для выбора свежей индюшки! Персонал всегда вежливый и обходительный к клиенту. Олеся, спасибо за учтивый подход к каждому клиенту!
ЛМ
Людмила Милова
В восторге
Уже стала постоянным покупателем данной точки. Хочу отдельно выразить благодарность за обслуживание! Продавец- Олеся всегда обслуживает честно, а главное с улыбкой, из-за чего снова хочется вернутся к ней за покупкой. Если нужно свежее мясо, то вам сюда!