Айкрафт Visio
Офтальмологический центр
50% скидка на брендированные очки! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ЕЩ
Елена Щербакова
Отличная оптика. Врач Артем Олегович всегда очень дотошно и внимательно осуществляет прием, даёт рекомендации. Ничего лишнего не навязывает. Администратор Инна очень обходительная и приветливая. Всегда поможет выбрать подходящую оправу по предпочтениям. Спасибо Вам
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением оптики! М…
Нина Коленченко
Прием ведет прекрасный врач, так же управляющая очень рамочно подобрала оправу и проконсультировала по линзам. Рекомендую
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам…
Екатерина Лисина
Покупала очки, осталась довольна. Сотрудники прекрасно обслужили и проверили зрение. Врач Артем Олегович выписал рецепт и рекомендации ребенку, теперь будем наблюдаться только у него!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей оптике. Мы обяз…
ОП
Ольга Петухова
Отличный доктор Мацнев Артем Олегович. Вдет прием даже на ангийском языке
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, Айкрафт
ТК
Татьяна Костюнина
Очень приятный доктор, находит с детьми общий язык. Подбирал нам жкл
17 февраля 2026, официальный ответ
АЗ
Анна Землянухина
Врач Артем Олегович очень профессиональный. Посмотрел глазное дно, выписал рецепт
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы предлагаем не только широкий выбор, но и…
Арина Репина
Артем Олегович, потрясающий врач смотрел маму она очень довольна осталась
Н М
Наблюдаемся в этой клинике с 2020г.наш врач Мацнев Артём Олегович. Всем рекомендую! Он наша находка! Чудесный специалист, умный, внимательный, прекрасный профессионал. Мы посещали других специалистов и ребёнок терял зрение. Дочке было 11 лет и зрение -5,5 в год 1 диоптрий. Постепенно лечение начало давать результаты. Доктор терпеливо все объяснял, учил, показывал. И по итогу зрение перестало падать. Сейчас -7,0 а могла быть десятка. Спасибо Артём Олегович! В этой клинике также можно заказать очки и подобрать линзы, простые и для лечения. Всем здоровья!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Н. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤗
ис
инна сëмик
Квалифицированный персонал! Лояльность к клиентам. Скидки, акции всегда.
20 октября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
Владимир Яньшин
Отличная клиника, всё быстро и понятно. Рекомендую 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Владимир! Большое спасибо за ваши рекомендации! Мы всегда рады предоставлять покупателя…
Екатерина Перцева
Прекрасный врач детский всем советую
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
Елизавета Перцева
Все было супер
Наталья Селезнева
Отличная оптика. Всем рекомендую
6 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за ваши рекомендации! Мы предлагаем не только широкий выбор…
ИЗ
Иван Зотов
На ремонте. А написано, что открыто
30 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Иван! Спасибо за отзыв. Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда мож…
Елена Коныгина
Спасибо доктору и Инне за прекрасно слаженную работу в подборе очков для сына♥️
ИС
Инна Сёмик
Замечательные врачи и администрация!!!!профессионализм на высоком уровне,врач Мацнев А.О может вести прием на английском языке☝👍👍👍
Александра Капранчикова
Посетили оптику и врача офтальмолога Мацнева Артема Олеговича с ребёнком. Остались довольны качеством обслуживания, профессионализмом специалистов и уютной атмосферой. Дочка осталась в восторге от возможности попробовать разные оправы. Рекомендуем!
Алина Левицкая
Проверяла здесь зрение несколько раз и заказывала очки, все быстро, качество хорошее
Светлана Ковалева
Очень дорого
Аня Тохтомишева
Обратилось впервые сюда, ходила с папой на консультацию с офтальмологом +подбор очков. Все очень понравилось, лаконично и быстро объяснили, выбрали оправу и линзы. Сервис 👍🏻
30 января 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Для нас очень ценно то, что…
Валерия
Наблюдаюсь в этом центре несколько лет и всем довольна. Проходила курсы аппаратного лечения и , благодаря грамотному подходу врача, добилась положительных результатов. Очков у меня много: есть фотохромные, есть прозрачные, но с компьютерной защитой, разные модели оправ. Все очки качественные, без нареканий
30 января 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваш подробный отзыв. Очень рады, что Вы обратились именно в наш салон оптики. Бу…
RS
Roman S.
Все отлично
30 января 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за Ваш приятный отзыв. С уважением, оптика "VISIO".
ЕР
Елена Рогова
Несколько раз была на приёме и заказывала очки. Понравилась работа сотрудников: врачей и администраторов. Всегда все понятно и доступно объясняли, подобрали оправу. Очень довольна заказанными очками.
30 января 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваше доверие и высокую оценку нашей работы. Рады, что Вы остались довольны визитом…
Алина 😸
Чудесный центр с чудесными сотрудниками! Впервые пошла к профессиональному офтальмологу, Артём Олегович всё подробно рассказал о линзах и показал как правильно их надевать, а администраторша(к сожалению имя не запомнила) помогла выбрать линзы. Всё супер-пупер, 100/10 :)
17 января 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Для нас очень ценно то, что…
OG
Oxana Garkusha
Вежливый административный персонал, грамотные врачи
9 января 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Надеемся увидеть Вас снова. С уважением, салон отптики "VISIO".
ЕШ
Елена Шмакова
Рекомендуем офтальмологический центр Визио, доктор Артём Олегович очень внимательный, профессионал , наблюдаемся у него с ортокератологическими (ночными) линзами , каждый приём оставляет приятное впечатление о докторе и центре Визио, спасибо, рекомендуем пациентам при подборе очков и консультации врача-офтальмолога! Доброжелательные администраторы и всегда напомнят о дате и времени приёма!
29 ноября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш подробный отзыв и высокую оценку нашей работы. Надеемся увидеть Вас снова. С у…
Татьяна Зимина
Вежливый врач мужчина, и администратор. Все по делу спросили, рассказали.
9 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку. С уважением, салон оптики "VISIO".
Наташа С
Радуют скидки, вежливость при обслуживании и наличие врача.
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку. С уважением, салон оптики "VISIO".
Альбина Мухина
Очень удобно, что всегда есть время для записи, вежливый персонал, отличные специалисты
Алина Фролова
Очень хорошая врач-окулист, обходительная, всегда подробно отвечает на все вопросы и помогает в подборе линз и смежных препаратов
НП
Наталья Панина
Почти год 15-летний сын пользуется ночными линзами. Очень довольны! Зрение при коррекции -100 %, что позволяет успешно учиться в школе и заниматься спортом. Благодарим за подбор линз и регулярные диагностические консультации врача-офтальмолога Мацнева Артема Олеговича.
Екатерина Мещерякова
Здравствуйте, была на приеме у Артема Олеговича с сыном и здесь же проходили курс лечения. Очень внимательный и чуткий врач. Быстро вошёл в доверие к ребенку. Внимательно выслушал, провел тщательный осмотр, ответил на все интересующие вопросы, назначил лечение. После приёма остались только положительные впечатления.
Лиза Маликова
Всё отлично
28 марта 2022, официальный ответ
Лиза, благодарим за отзыв!
Roman Yakybchuk
Хороший подбор линз.
28 февраля 2022, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв!
Большое спасибо за помощь, за рецепт!
28 февраля 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!
Юрий Черноусов
Все понравилось. Доктор грамотный, внимательный. Все подробно рассказал. Рекомендую.
28 февраля 2022, официальный ответ
Юрий, мы рады, что Вам все понравилось
Юлия Гвоздовская
Были на подборе линз с дочерью. Врач все объяснил, был терпелив и вежлив.
Юлия, спасибо за отзыв!
Бо
Будни обычной мамы
Есть моменты которые неприятны : после примерки ночных линз врач принёс много необходимых приспособлений раствор , контейнер и прочее , без права выбора , считаю что если я за все это плачу то должна была выбрать растворы, капли , и контейнер который выбрал сын а не врач просто принёс . Но сам прикол заключается в том что когда я подошла к администратору что бы внести оплату у неё с 5000 не оказалось сдачи , мне предложили оплатить картой , но у меня не было на карте денег , я сказала об этом администратору но мне ответили что бы я попросила кого нибудь мне скинуть деньги на карту , это просто КАПЕЦ ! Я пришла в платную клинику в ПЛАТНУЮ . Руководство возьмите на заметку данную ситуация , мне пришлось идти менять деньги , возвращаться и оплачивать .
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, салон оптики "VISI…
IB
Irene Belousova
Доктор Артём Олегович очень профессиональный, спокойный, все рассказал подробно, ответил на все вопросы. Рекомендую обращаться к нему за подбором линз
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось
Л
Людмила
Всё понравилось! Консультация проведена грамотно.
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
РА
Рашид Алиев
Артём Олегович Доктор 80 уровня, рекомендую всем.
20 декабря 2021, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилась работа нашего специалиста. Ждем вас снова!
Дарья Волкова
Приехала к назначенному времени, ждала около 30 минут. Какой тогда смысл в назначении времени для клиентов. Администратору на рессепшене стоило бы выучить простое слово "извините", не стоит бесить клиентов, если бы я хотела ждать и чтобы ко мне относились, как к говну, то я бы и в бесплатную поликлинику сходила бы.
ТП
Татьяна Прудникова
Наблюдаемся у офтальмолога, посоветовали при миопии ночные линзы, чтобы минимизировать прогрессию у подростка, ещё понравилось, что о визите напоминают за день в смс.
29 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, мы рады, что вам понравилось качество работы нашего салона. Ждем вас снова.
Иван Собакин
Высококвалифицированные сотрудники, качественный товар, высокое качество обслуживания, приемлемые цены.
29 ноября 2021, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку нашей работы.
ЧА
Чурсина Арина
Уже несколько лет посещаем разных офтальмологов. В этом году записались к Анне Валерьевне Платоновой. Это без преувеличения один из лучших врачей офтальмологов Воронежа. Никогда ещё не встречали такого вежливого, а самое главное компетентного специалиста. Если вам нужен грамотный подбор очков/линз, то можете смело обращаться к Анне Валерьевне.
27 октября 2021, официальный ответ
Арина, благодарим за положительный отзыв.
Светлана Кравцова
Большой выбор оправ и линз, каждый найдет для себя подходящие по цене и дизайну. Вежливые, доброжелательные и ответственные сотрудники. Уже лет 10 заказываю очки для всей семьи только здесь.
28 сентября 2021, официальный ответ
Светлана, мы рады, что вы являетесь постоянным клиентом нашей оптики. Мы очень ценим ваше доверие.
Настя Корнеева
Хорошее обслуживание, очень вежливые сотрудники, объясняют все проблемы и отвечают на все вопросы. Врач долгое время проверяла зрение и искала лучший вариант; когда в подобранных линзах было некомфортно, подбирала другие. Долго промучалась со мной, но её труд не оказался напрасным
30 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв!
ольга ветохина
Понравилась консультация и подбор линз, все чётко, быстро и по делу.
30 августа 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв!
Людмила Родионова
Были с сыном на приёме 07.08.2021г. организация приема на высшем уровне, приём начался в своё время. Доктор осмотрел и ответил на все вопросы. Желаю дальнейшего процветания доктору Мацневу Артёму Олеговичу.
30 августа 2021, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв! Мы рады, что вам понравилась работа наших специалистов.
ЮЧ
Юлия Черкасова
Отличный современный офтальмологический центр, в нем есть все необходимое для полного осмотра. Приветливый, вежливый и общительный персонал. Отдельное спасибо врачу Мацневу Артёму Олеговичу за подробный осмотр и разъяснения по поводу зрения моего ребенка. Я очень рекомендую клинику и врача, как профессионалов своего дела !
30 августа 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Обязательно передадим слова благодарности Артему Олеговичу.