chehol-36
Магазин автотоваров
4.3
4.3
Не советую. По телефону обещали одно, по факту установили все криво и косо. Даже сидения не снимали при этом. А деньги взяли как спецы
Андрей Страхов
Большой выбор аксессуаров для авто. Низкие цены.
Роман Уханёв
чехлы просто лучшие 👍🏻 установили меньше чем за 2 часа, эти чехлы уже устанавливаю на 3 машину, результатом более чем доволен👌
ВБ
Вова Б
Обратился к ним по рекомендации друга, который уже приобретал у них чехлы на свою машину, установили чехлы отлично, ответили на мои дурацкие вопросы на авто тематику так как я недавно начал ездить, в общем атмосфера дружелюбная, спасибо!
Николай Котов
Хороший магазин! Адекватный, внимательный персонал! Покупал чехлы с установкой. Обслуживание и качество работы прекрасное! Рекомендую!
АЮ
Андрей Юрин
Отвратительное обслуживание, неадекватные хамы. Просьбы клиента не учитываются, персонал ведëт себя крайне агрессивно. При установке чехлов на заднее сиденье линии швов на сидушке и на спинке не совпали. Чехлы автопилот ужасного качества - везде торчат нитки. Ценник на чехлы и такую установку завышен. Ни кому не рекомендую туда обращаться - получите один негатив.
Аполинарий Срочнов
Покупал чехлы здесь уже давно и подшивал у ребят здесь же. Всё понравилось от покупки до обслуживания. Подшили быстро и качественно (не успел и опомнится как всё было готово). Цены отличные . У ребят покупал и дефлекторы на авто. Вот собираюсь обратиться ещё для второго авто. Могу твёрдо советовать ребят и их товар. Чехлы покупал от авто пилот и за три года езды никаких следов износа пока нет.
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
IT
Ivan Trofimov
Ставил на несколько авто. Всегда отличное качество. Рекомендую
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый Вечер. Спасибо за доверие, будем рады видеть вас снова в нашей авто студии.
КЖ
Константин Жуков
Работают быстро. Цена соответствует качеству
Артем Ионов
Отличный магазин и персонал! Качественная работа! Большой выбор аксессуаров! Всем рекомендую!!!
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады вам помочь.
Андрей Жидков
Замечательные чехлы!
Ирина Иванова
Очень жаль что сотрудники данного магазина настолько невнимательны. Заранее договорилась об установке чехлов. На 8 утра!!! Обговаривали какие именно нужны чехлы, все было в переписке с данным магазином. Приехав к нужному времени оказалось, что нужных чехлов нет в наличии. Очень жаль потраченного времени, когда ты ждешь нормального сервиса а вместо этого просто прокататься туда сюда. К сожалению никому не порекомендую.
Андрей Иванов
Хороший магазин с большим выбором товара, качественный сервис .устанавливал чехлы, всё отлично супер.понравилось.ценник адекватный,время работы как и обговаривали ушло 2часа.рекомендую
Отличная компания, всем советую! В своём деле профи...
ICAR
Очень классный магазин! Ребята адекватные и опытные. Нужно знать только, что ты хочешь и они подскажут и помогут выбрать все, на ваш вкус и цвет. Беру чехлы уже на 2 машину
Игорёк Кириличев
Все установили быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
Павел Попсуйко
Лучшие чехлы в городе для моего авто. Поставили быстро и качественно