Адвокатский кабинет Жбанковой Зинаиды Александровны
Юридические услуги
Анна Гордеюк
В восторге
Обратилась к Жбанковой З.А. по вопросу развода и раздела имущества. Была сложная ситуация, есть несовершеннолетние дети и ипотека, но всё удалось решить мирным путём. Зинаида Александровна проявила высокий профессионализм. Благодаря ей, все вопросы были урегулированы мирно. Очень благодарна за качественную работу
Геннадий Голубин
В восторге
Обратились к адвокату Жбанковой Зинаиде Александровне по вопросу взыскания средств по подрядному договору. Адвокат предложила выйти на мировое соглашение, что значительно ускорило процесс получения денежных средств. Активно содействовала ведению переговоров с контрагентом. Несмотря на то, что контрагент отказывался платить изначально, удалось получить все в полном объеме.
Олег Скобелев
В восторге
Отличный адвокат! В сложной ситуации с соседями, когда забор оказался на моей территории, она грамотно разобралась во всех нюансах, несмотря на то, что сосед затягивал процесс и подал встречный иск. Провела тщательную подготовку, привела убедительные доводы, организовала экспертизу, суд встал на мою сторону. Благодаря её профессионализму вопрос был решён в мою пользу. Рекомендую!
Денис Параничев
В восторге
Благодаря профессионализму Жбанковой Зинаиды Александровны, мне удалось выйти из крайне сложной ситуации, связанной с долевым строительством. Стройка была признана незаконной, застройщик отказался возвращать деньги, а я остался без жилья и без средств к существованию. На стадии переговоров с органами власти Зинаида Александровна взяла на себя защиту моих интересов.Благодаря ей я получил шанс на компенсацию убытков, рекомендую
Василий Бубнов
В восторге
Обратился к Жбанковой З. А. после затопления квартиры, оставшись без мебели, бытовой техники и с повреждённой отделкой. УК отказывалась возмещать ущерб, ссылаясь на соседей. Адвокат провела тщательную подготовку дела, организовала независимую экспертизу, грамотно представила доказательства в суде. Суд полностью удовлетворил иск и взыскал с УК полную стоимость ремонта, расходы на экспертизу, а также все судебные издержки
Максим Батиров
В восторге
Обратился к Жбанковой Зинаиде Александровне по вопросу спора о границах земельного участка, сосед зашёл забором на мою территорию, и пришлось вести суд. Адвокат полностью взяла на себя сбор документов, организовала проведение экспертизы, грамотно подготовила доказательную базу. Суд встал на мою сторону. Всё было сделано качественно, в срок, без лишних затрат
Георгий Емченко
В восторге
Доволен сотрудничеством.Обратился к адвокату для оспаривания границ участка с соседом, в процессе работы была проведена профессиональная экспертиза, подтвердившая реестровую ошибку при установлении границ. Выражаю благодарность за высокое качество оказанных услуг, благодаря её действиям забор демонтирован и спор урегулирован
Юрий Александров
В восторге
Мы столкнулись с настоящей бедой, купили квартиру у недобросовестного застройщика, который, как оказалось, вёл незаконную стройку и многократно продавал одни и те же квартиры. Ситуация казалась безвыходной, но Зинаида Александровна решила вопрос по суду. Грамотно выстроенная стратегия помогла решить вопрос по возврату денег. Действует в интересах клиентов, рекомендую
Александр Могилевский
В восторге
Наша организация обращалась к Жбанковой Зинаиде Александровне по делу о взыскании оплаты, мы выполнили работы в срок, но контрагент отказался расплатиться. Адвокат подготовила претензию и грамотно сопровождала дело в арбитражном суде, в результате удалось выйти на мировое соглашение и оперативно получить полную сумму
Мария Балакшина
В восторге
Спасибо Жбанковой Зинаиде Александровне за профессиональную работу. Изначально мне навязали процедуру банкротства без должных объяснений, хотя ситуация с кредитами была не критической. Однако адвокат вовремя остановила этот процесс, подробно разобралась в нюансах дела и честно рассказала о минусах банкротства в моем случае. Благодаря её грамотным переговорам с кредиторами, вопрос был успешно решен путем реструктуризации долга.Спасибо
КЧ
Ксения Чернощекова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Жбанковой З.А. за помощь в решении спора с соседом. Проблема заключалась в том, что сосед неправильно установил забор, который заходил на мой участок. Благодаря грамотным действиям адвоката, включая проведение необходимой экспертизы и правильное оформление обращения в суд, конфликт был разрешен полностью в мою пользу. Судебное решение было исполнено, забор демонтирован.
Тимофей Бирилев
В восторге
Обратился к Жбанковой З.А. по вопросу строительства дома, в котором были выявлены серьёзные недостатки. Благодаря её квалифицированной помощи удалось через суд взыскать причинённые убытки. Адвокат полностью взяла на себя сбор всей необходимой документации, организовала проведение экспертизы. Остался крайне доволен результатом!
Тимофей Баранов
В восторге
Благодаря квалификации адвоката Жбанковой З.А. и профессионализму, дольщики смогли добиться справедливой компенсации за утраченное жильё. Дом был признан незаконным строением, но именно она сумела защитить интересы своих клиентов, вернув им деньги и помощь в восстановлении прав. Очень благодарны за эффективную работу! Рекомендуем
ЕР
Елена Райхлина
В восторге
Обратились к адвокату Жбанковой З.А. с сложным делом о разделе земли. Она профессионально представила наши интересы в суде. Все стороны остались довольны, а результат превзошёл ожидания. Рекомендуем!
Матвей Мельничук
В восторге
Хочу поделиться своим опытом работы с адвокатом Жбанковой Зинаидой Александровной. После затопления квартиры и значительного ущерба, она оказалась настоящим профессионалом. Несмотря на первоначально предложенную УК минимальную компенсацию, Зинаида Александровна добилась справедливого решения. Очень благодарен
Юлия Будник
В восторге
Обращалась по вопросу взыскания ущерба после того, как из-за обрушения потолка в результате нечищенного снега на крыше многоквартирного дома, в мою квартиру попала вода. Ситуация была сложной, нужно было доказать связь между повреждением и действиями ответчика, при этом требовалась компенсация, достаточная для полноценного ремонта. Жбанкова З.А. чётко разобралась в ситуации, правильно подготовила документы и добилась справедливого решения суда. Благодаря её помощи мне удалось получить полагающуюся сумму
ИС
Илья Светешников
В восторге
Обращался к Жбанковой Зинаиде Александровне в сложной ситуации,пришлось столкнуться с покупкой квартиры у недобросовестного застройщика. Дом был признан самовольной постройкой, что привело к потере средств и жилья. Благодаря помощи адвоката удалось добиться возврата утраченных денег через судебное разбирательство. Суд принял решение в нашу пользу, спасибо
ЛМ
Лариса Моркова
В восторге
После приобретения земельного участка возникла проблема с установкой забора на границе, оказалось, что соседский забор частично расположен на моей территории. Обратилась к адвокату, была проведена экспертиза, подготовлено судебное дело. Суд принял решение в мою пользу, забор был демонтирован. Процесс прошёл организованно, решение устроило, спасибо
Глеб Суворов
В восторге
Обратились к адвокату Жбанковой Зинаиде Александровне по вопросу сохранения квартиры. После гибели сына, квартира, купленная им переходила супруге, с которой он был в браке всего пару месяцев. Она предложила юридически выверенное решение,подробно объяснила все риски и дальнейшие шаги. В результате, квартира была возвращена матери, все формальности выполнены корректно и в установленные сроки
ЕА
Евгений Аглиуллин
В восторге
Обратился к адвокату Жбанковой З.А. по сложному делу, раздел имущества между двумя домами на одном участке. Процесс был очень напряжённым, в одном суде мы уже проиграли дело, но адвокат проявила высокий уровень профессионализма, чётко разъяснила все нюансы, организовала новую экспертизу, которая полностью изменила ход дела. Судебное заседание прошло успешно,выиграл спор. Очень доволен результатом и рекомендую Жбанкову З.А. всем, кто столкнулся с подобными юридическими трудностями.
Артем Воробьев
В восторге
К Зинаиде Александрвоне обратился, находясь уже в процедуре банкротства. Когда ее начинал, то совершенно не знал обо всех проблемах, которые связаны с этой процедурой, и остановить ее уже не мог, хотя появилась возможность оплачивать все свои финансовые обязательства. Зинаида Александровна помогла провести переговоры с кредиторами, заключить мировое соглашение и урегулировать вопрос без негативных последствий.
Валерия Кривокрасова
В восторге
Обращалась к адвокату по вопросу спора с управляющей компанией. Неоднократно заливалась квартира, но УК не брала на себя ответственность, обвиняя во всем соседей. Зинаида Александровна грамотно подготовила исковое заявление, представляла меня в суде, В процессе доказала вину УК и добилась решения суда в мою пользу, включая судебные издержки. Благодарна, буду рекомендовать
Леонид Ботаногов
В восторге
Покупал квартиру в долевом строительстве еще на стадии котлована. Пока стройка была в процесее, сменился собственник, затем квартиры были проданы другим покупателям, в итоге, стройку признали самовольной.Я оставался и без квартиры, и без денежных средств, которые вносил в качестве взносов за квартиру. Жбанкова Зинаида Александровна взялась за защиту собственников, юыли обращения и в прокуратуру, и в органы самоуправления, в администрацию. Помогла добиться компенсации за утраченное жилье. Адвокат опытный, действует в интересах клиента и оказывает реальную помощь, рекомендую.
ВЛ
Валентин Лабынцев
В восторге
Обратился к Жбанковой З.А после долгих и бесполезных споров с УК о возмещении ущерба. Квартира в старом доме, все коммуникации давно повреждены, постоянно текут все трубы. Все обращения толку не давали. В этом году случился прорыв, были затоплены несколько квартир, повреждена техника, мебель, теперь требуется капитальный ремонт. После обращения к адвокату дело сдвинулось с мертвой точки. Зинаида Александровна подготовила иск в суд, была назначена экспертиза. в итоге, всю сумму взыскали по закону. Кроме того, все издержки также взысканы с УК. Рады, что обратились, спасибо за результат
Андрей Макиев
В восторге
После получения наследства, пришлось решать вопрос по пользованию земельным участком. В суде провели экспертизу, суд принял наш вариант. Благодарен Жбанковой З.А за профессионализм, все собственники остались довольны.
Глеб Федяхин
В восторге
Обращался к адвокату по вопросу взыскания убытков. После строительства дома были выявлены недостатки. Зинаида Александровна помогла истребовать через суд оптимальную сумму. Адвокат опытный, рекомендую.
Алексей Хлустов
В восторге
Возникли трудности с оформлением частного дома, доставшимся в наследство, оказалось, что пристройка выходит на границу участка. Обратился к Жбанковой З.А. Все оформили через суд, с полным оформлением. Не пожалел, что обратился, спасибо
ГК
Георгий Котлярский
В восторге
Хороший адвокат, обращался. Оспаривал границы участка в суде. Жбанкова З.А. к делу подходит основательно, проводит экспертизу, устанавливает ошибки в реестре при определении границ. Мое дело решилось ожидаемо, я благодарен.
Полина Снегирева
В восторге
Обратились к адвокату, чтобы через суд определить порядок пользования квартирой с родственниками. Зинаида Александровна очень помогла решить вопрос в мировом суде, где мы заключили соглашение. Очень довольна, что обратилась именно к ней, буду обязательно давать рекомендации
Павел Шабунов
В восторге
Обращался по вопросу определения встреч с ребенком, бывшая супруга категорически была против. Зинаида Александровна собрала все документы, подготовила документы в суд. В итоге, суд решил вопрос в пою пользу.
Ульяна Ромашко
В восторге
Зинаида Александровна очень грамотный адвокат, я обращалась, когда требовалось выписать из квартиры дальнего родственника. Все объясняет подробно, понятно, сама готовит всем документы для суда. У меня вопрос решился быстро, спасибо, буду обращаться в случае проблем
Виктор Рябухов
В восторге
Обращался по вопросу оформления земельного участка. Были проблемы с границами, из-за неправильно выделенных границ, оказалось, что дом выходит за границу участка. Зинаида Александровна сделала всю работу под ключ, начиная с экспертизы и обращения в суд. Все быстро и профессиональною.
Вадим Клименченко
В восторге
Понравилось сотрудничество, всем советую, адвокат опытный. Судился с застройщиком из-за недоработок при строительстве, получил адекватную компенсацию. Все оформлено грамотно, спасибо, буду обращаться при необходимости
Александра Скудатина
В восторге
Я обращалась к Зинаиде Александровне Жбанковой дважды. По разводу и затем, по разделу имущества. Всем довольна, оформление документов, исковые заявления, судебные процессы. Все делает профессионально, рекомендую.
Александр Гуртьев
В восторге
Хороший адвокат. Помогла пройти через сложный развод и раздел имущества. Все четко, профессионально, с полным оформлением. Не пожалел, что обратился, спасибо
Елизавета Верхотурова
В восторге
Хороший адвокат, несколько раз уже обращался по вопросу недвижимости. Вступала в наследство, оформляла участок перед продажей. Довольна подходом и результатам, все рекомендую.
Ксения Ковальчук
В восторге
Я обратилась к адвокату после развода. Предстоял сложный раздел имущества, с участием двух детей. Зинаида Александровна настоящий профессионал, все подготовила для суда, представляла мои интересы. В итоге, все, что положено по закону, получила в полной мере, спасибо
Игорь Шаткивский
В восторге
Обращался по вопросу развода и раздела имущества, остался доволен результатом, планирую еще обратиться по вопросу определения места жительство ребенка. Адвокат опытный, грамотный, работает только в интересах клиента
Глеб Лесин
В восторге
Отличный адвокат, дважды обращался по наследственному делу и трудовому спору. Нравится профессиональный подход и положительный результат, работает только в интересах клиентов. И цены на все услуги вполне адекватные
СМ
Станислав Манастырный
В восторге
Хороший адвокат, чуткая, грамотная, хорошо разбирается в своем деле. Обращался с проблемой продажи земельного участка, не мог оформить, так как границы были определены неправильно. Все четко объяснила, провела экспертизу, по суду помогла с оформлением. Все устроило, буду рекомендовать
Антон Киселёв
В восторге
Обратился к Зинаиде александровне за помощью в определении места жительства детей после развода. Адвокат опытный, грамотный, действует в интересах клиента. Результатом доволен, спасибо
ДФ
Дмитрий Фитилев
В восторге
Грамотный адвокат, обращался по наследственному делу. Все подробно объяснила, оформили все бумаги, помогла восстановить сроки и в суде добилась справедливости. Все именно так, как и должно быть, буду обращаться, если потребуются юридические услуги
Марк Андрияшевич
В восторге
Несколько раз обращался к адвокату Жбанковой по вопросу дел компании. Очень грамотно разбирает любой вопрос и работает в интересах клиента. Цены устраивают, планирую и дальше обращаться именно к ней.
Арсений Литвинчук
В восторге
Компетентный адвокат. Благодаря ее помощи удалось решить трудовой спор с работодателем. Рекомендую.
УП
Ульяна Платонова
В восторге
Обратилась к адвокату по вопросу раздела имущества. Во время развода супруг хотел поделить квартиру, которая была куплена моими родителями еще до нашей свадьбы. Зинаида Александровна помогла все доказать и решить вопрос в судебном порядке. Рада, что к ней обратилась, и всем рекомендую.
Юлия Артищева
В восторге
Прекрасный адвокат, обращалась по вопросу банкротства. Все подробно и понятно объяснила, сориентировала по всей процедуре. Вопрос решился именно так, как я и хотела. Я благодарна, могу начать жизнь с чистого лица.
Мария Сведенцева
В восторге
Адвокат очень грамотная, опытная, рекомендую без сомнений. Мне помогла не просто выселить бывшего супруга из квартиры, но и снять с регистрационного учета в судебном порядке. Очень благодарна, буду обращаться в случае необходимости
Алина Ершова
В восторге
Обращалась за помощью с наследством и алиментами. Составила заявления в суд, в суде представляла мои интересы, всегда на связи, консультирует по всем вопросам. Очень тактичная, грамотная, лично я довольна. Обязательно буду обращаться, если потребуется юридическая помощь
НА
Надежда Алилова
В восторге
Обратилась к Жбанковой З.А. после покупки части частного дома на общем земельном участке. Никак не получалось договориться с соседями по использованию участка. В суде назначили экспертизу и суд выбрал наш вариант пользования, при этом, все участники спора остались вполне удовлетворены.
МД
Максим Данюшин
В восторге
Почти год судился с управляйкой по поводу затопления квартиры. Совершенно бесполезное дело, пока не обратишься к профессионалу. Жбанкова З.А. подходит к изучению всех нюансов тщательно, все документы и экспертизы, выступления в суде берет на себя. Удалось получить достойную компенсацию на ремонт, благодарю.