Аврора
Комиссионный магазин
ООО Аврора
ИД
Иван Долгих
обратился за помощью, помогли средствами под залог
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны обс…
Алексей Савинов
Если нужно срочно, что то продать, или деньги, то бегу сюда, а не в микро финансы, короче часто хожу, все устраивает, там телефоны дешевле и часто бывают прям вот вот с магаза
13 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Обещаем удерживать планку на заданной вы…
Данил Вайцель
Выбирал себе часы, помогли определиться. Остался доволен
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 😉
EZ
ESTO ZOR
Хороший магазин, приятный персонал
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Сергей Жулëв
Хороший магазин, приятные цены. Купил телефон, хорошо работает.
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Евгений Кряхов
Сдавал браслет на время, цена устроила, проблем с документами не было, всё отлично
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Снежков
Покупал телевизор. Всё устраивает.
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите ещё ❤
Евгений Чертов
Классный магазин, покупал айфон 7плюс, остался доволен
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за теплые слова 🔥 Успехов вам.
Александр Попов
Хороший магазин, вернусь еще
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас!
ДИ
Данил Ивлев
Сломалась машина. Срочно нужны были деньги на ремонт и эвакуатор. Заложил золотой браслет. Как новому клиенту дали первый займ без %. На след день забрал. Все хорошо.
Данил, добрый день. Благодарим. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Олег Лютов
Понравилось обслуживание
ЕН
Евгений Некрасов
Покупал телефон. Всё рассказали, дали гарантию на 30 дней. Вдовесок наклеили защитную плёнку за 390 рублей. Довольно-таки не дорого за плёнку как оказалось.
17 февраля 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим, что выбираете нас!
Виктория
Сдавала в ювелирную скупку кулон из золота. Приятное обслуживание и оценка кулона меня полностью устроила. Спасибо.
vivi36
Так получается, что я постоянный клиент в Авроре. А что делать, деньги бывают очень нужны и притом срочно. Процент у них не большой, срок по договору можно выбрать самостоятельно, сколько раз обращалась , всегда оставалась довольна . Оставляла как золото, так и технику , никогда никаких проблем не возникало. Меня все устраивает и я, думаю, что обращусь не раз.
Елена Пронина
Очень нужны были деньги!Аврора помогла! Спасибо огромное!!!!Теперь знаю,кто может помочь!!!!самые классные,это на Ворошилова и Маршака!!!!