Аврора
ИД
Иван Долгих
Рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Иван! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Мы очень рады, что вы остались довольны об…
ГП
Григорий Пономарев
Работаю на стройке, часто прихожу посмотреть есть ли что то новенькое, последний раз купил болгарку 230 и шуруповерт бош оригинальные Если нужен оригинальный инструмент, можно посмотреть, всегда найдётся что то интересное
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, Григорий. Постараемся и впредь поддерживать оказанное…
Покупал телефон, всем остался доволен, о деффектах рассказали
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова в адрес нашей компании. Обещаем удерживать планку на за…
Здравствуйте, хочу оставить отзыв на данный магазин, покупал недавно себе перфоратор остался доволен инструментом, работает отлично, цена-качество, буду обращаться ещё
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием. Всегда вам рад…
ДЗ
Диман Заноза
Покупаю технику только тут,всё устраивает
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова в адрес нашей компании. Обещаем удерживать планку на зад…
K
Kaiser
Продавал свой старенький ноутбук и заодно покупал новый, приятно был удивлен оценкой а новый ноутбук дешевле магазинов в 2 раза
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kaiser. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ИС
Иван Суховерков
Полезный магазин, можно не плохо сэкономить. Особенно выгодно инструмент брать. Стоит посетить.
14 августа 2023, официальный ответ
Иван. Благодарим 🙏 Рады видеть вас снова 💛
S
Sentrashi
Брал монитор, цены хорошие, обслуживание отличное.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, мы стараемся 😉
Анастасия Солоненко
Быстрое обслуживание, хотелось бы поблагодарить работника Максима, помог с выбором товара, осталась довольна!
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 😁
Макс Романов
Брал телефон вак отлично + еще пленку наклеили дешевле чем везде
Алексей
Брал болгарку, качество отличное, работает без нареканий. Лучшие цены!!! Спасибо 🙏
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться.
ОП
Ольга Пушкарева
Очень быстрое и хорошее обслуживание. Работник Максим самый лучший!
НТ
Никита Тазов
Хорошая комиссионка, не так много людей, быстро обслуживают
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Анастасия Буряковская
Отличный магазин!Все на высшем уровне! Привозила туда технику и покупала! Советую!
14 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Болтенкова
Лучший магазин!Соотношение цены и качества! Персонал вежливый,всегда проконсультируют и помогут с выбором!👍
14 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое 🔥 Ждём вас снова 💛
Анастасия Бобкова
Отличный магазин, приятные цены, вежливый персонал👍
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Иван Дершев
Покупал в этом магазине инструмент , Специалист подобрал хороший набор для ремонта , посоветовал какой лучше взять и по качеству и по цене, в итоге купил все для ремонта и обошлось в разы дешевле чем купил бы новое в магазине рекомендую отличный выбор товара и грамотные специалисты
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван. Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. С…
Екатерина Крылова
Хороший магазин, большой выбор, очень доступные цены! Гораздо дешевле , чем в магазинах
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова ❤
Аля Ретман
Очень приятный комиссионный магазин! Цены намного ниже, чем в обычных, даже если это абсолютно новая вещь. Покупала мелкую бытовую технику, очень довольна!
13 августа 2020, официальный ответ
Добры день, нам очень приятно что посещение нашего магазин оставило у Вас положительное впечатление…
Дмитрий Р.
В Авроре понравилось то, что можно сдать все ненужное из техники. Неоднократно отвозил сюда и всегда принимали без вопросов. Очень удобно, все ненужное дома не залеживается, место не занимает и пыль не собирает.
Станислав
Сдал сюда пылесос, очень доволен быстротой оценки и оформлением всех бумаг. Посмотрел, что сдают люди – чего только не несут! Есть и вполне нормальная, современная техника и в отличном состоянии.
21 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, приходите к нам еще, будем рады Вас видеть.
Артем Альбах
Приехал в эту аврору, продавать телевизор,сами мне первые написали и предложили цену на 500 рублей ниже чем указал я, согласившись с их предложением я вызвал такси(которое они обещали оплатить или возместить на 200 рублей), приехал к ним в магазин про меня там в первый раз слышали и якобы со мной общался другой человек,я показал переписку с покупателем и предложенную сумму, продавец магазина начал звонить каким то кураторам и снизил цену ещё на 2000 рублей,объяснив это тем что он так и стоит,но телевизор новый и ещё на гарантии,тогда я позвонил человеку с которым переписывался и он сказал что извените мы разберемся,так вот,какого я перся через пол города чтоб услышать извените?извените вы,но ваша кантора не отвечает за свои слова!!!,если вы так относитесь к клиентам,у меня все!!!!
Паша Фамилия
не корректное общение,с клиентами ....