Семь дней
Магазин
1.2
1.2
Анн Севас
На входе встречают 3 женщины (я бы 2-х точно уволила, они вообще для чего?). Кассир, ещё так понимаю, что надзирательница, которая ходит за тобой. Фу, неприятное ощущение. Магазин явно не идет в ногу со временем. Отношение к покупателям плохое, о лояльности и позитивном настрое речи нет. Нам сказали, чтобы шли в другой магазин, т.к. мы выбирали дезодорант и пшикали немного. Пробников у них нет. Мы попросили, чтобы передали руководству нашу просьбу, чтобы они пробники появились, для удобства выбора. На что нам сказали, чтобы мы сами звонили их руководству с этим предложением. А тётенька так вообще сказала, чтобы сразу пшикали себе подмышки 🤯 Хамки. Если не хотите портить себе настроение, то рекомендую обходить этот магазин стороной. Больше туда ни ногой.
ЕА
Елизавета Абаканова
Сначала одна женщина ходила за следом и смотрела через плечо, теперь их две. Может сразу и кассир будет ходить за мной?
Ольга Сазонова
Сама сеть магазинов, в принципе, неплохая, но вот конкретно эта точка ужасная. Как только туда заходишь, за тобой пристально наблюдает какая-то бабка, пытается делать это не заметно, но получается у нее плохо. Стоит и не отрывает от тебя глаз, в надежде что поймает тебя на воровстве и ей дадут премию за бдительность. По-моему легче поставить камеры, чем платить зп человеку который по сути там ничем не занимается. Кто она? Консультант? Нет. Кассир? Тоже нет. Загадка! Однако особа очень неприятная и отбивает все желание заходить в этот магазин. Кассиров часто нет на своем рабочем месте, подходишь к кассе и стоишь ждешь когда к тебе соизволят подойти.
ST
Sasha Tet
Не понимаю почему эта сеть ещё существует. Закрываются раньше времени за 10-15 минут, хамское поведение сотрудников и отношение к покупателям.
Тревожный гном.
Время было 19:45, а магазин уже не работает, вот это я понимаю - когда захотели, тогда и закрылись.