Авм про gaz
3.5
3.5
ДШ
Дамир Шарипов
Не работают оборудование зря потратил 2 часа уехал без результата .
Макар Коновалов
Отличный автосервис
НП
Никита Пусташов
Обращался чинить АКПП на мерседесе, ребята хоть и молодые, но опытные сделали быстро и качественно
ДА
Дмитрий Алексеев
Качество ремонта и обслуживания оставляет желать лучшего,не советую данное заведение.
Виталий Савоненко
Никаких вопросов нет, все отлично. Рад, что есть такие сервисы)
Дмитрий Александрович
Сегодня 02.04.2019г. Сразу могу сказать, что в этом сервисе работают знающие, опытные мастера, знающие своё дело. Да коллектив молодой но разве это показатель того что они мало знают или плохо разбираются в устройстве и технологии ремонта автомобилей, конечно где-то так и есть Но Только не здесь. Очень умные, ответственные мастера!! У меня golf 4, мотор своеобразный: объясню! Я обратился к ним для снятия установки крышки клапанов, вроде бы не чего сложного, НО Только не для этого мотора (1.6 AZD) Крышка является постелью для распредвалов! Крышка без прокладки, клеится на анаэробный герметик! И для того чтобы её снять нужно вывесить двигатель, снять подушку, разработать ГРМ выставим всё по меткам. Всё было сделано со знанием всех тонкостей этого ремонта, находился рядом. Всё аккуратно, Я был приятно удивлен так как до этого был во многих сервисах, и там одно разочарование. Вообщем кто ценит свой автомобиль я без сомнений советую этот сервис, честно не пожалеете!!!